На сайте DWA продается лимитированное издание за 15 долларов. Количество копий - 100. Цена с пересылкой - 1,046.48 RUB Presented in 2CD jewelcase with 12-panel fold-out lyric booklet and carton sleeve overcase, the 2CD Memorial Edition of “Fire And Forget” comprises of the original 17-track DWA CD release as CD1 (including remixes by FGFC820, GRENDEL and AAIMON as bonus tracks), and a 15-track CD2 which compiles the remainder of the “Remix And Reflect” album (previously available only in digital format) with the 3 non-album b-sides of the “Crawl” EP (previously available only on 12” and digitally) including “Light” which was later shot as the third CYGNOSIC promo video.
This definitive 32-track “Fire And Forget (2CD Memorial Edition)” is strictly limited to 100 copies only, all individually hand numbered on the inside of the traycard. Готов внести 500 рублей
Empath
Женя, деньги отправил, посмотри, что-нибудь ценное на сайте, я, вложусь, Без проблем...
На Drahtseilakt денег хватило?
kergarn
Юр, ты мне сообщай пожалуйста в ЛС (или здесь), какую сумму и для чего отправил. Чтобы потом не было непоняток. А на сайте ты сам все можешь посмотреть. По поводу Drahtseilakt написал тебе в личку.
Empath
Юр, ты мне сообщай пожалуйста в ЛС (или здесь), какую сумму и для чего отправил. Чтобы потом не было непоняток. А на сайте ты сам все можешь посмотреть. По поводу Drahtseilakt написал тебе в личку.
Извини, виноват, скинул 1000, не знаю, что на сайте есть интересного, что мне было интересно уже купил...
kergarn
Сумма набрана.
DrStandBy
kergarn, Может придумать какие то метки для названий тем, чтоб можно было не заходя понять набраны, деньги или уже куплен диск и т.п.?
kergarn
DrStandBy, Да, это было бы информативно и удобно
DrStandBy
kergarn, я вижу как-то так
kergarn
Оплата продавцу прошла. Затрачено 1106 рублей.
Empath
Оплата продавцу прошла. Затрачено 1106 рублей.
женя , там совсем ничего интересного не осталось? Я бы доплатил....
kergarn
Я пока ничего не нашел. Посмотри сам, глядишь, своим незамыленным взглядом чего увидишь. Только вот в этот заказ уже ничего не впихнешь.
Empath
Я пока ничего не нашел. Посмотри сам, глядишь, своим незамыленным взглядом чего увидишь. Только вот в этот заказ уже ничего не впихнешь.