Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
[RP] L'Âme Immortelle "Drahtse
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Совместные покупки » Архив выполненных релизов | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
krock07 |
|
Empath |
Правила в разработке, счёт сегодня спросим у kergarnа.
Чуть-чуть надо подождать. |
krock07 |
Хорошо, буду следить за темой...
|
DrStandBy |
krock07, ну если речь идет о полной сумме, то существует уже давно тема - http://new-team.org/viewtopic.php?t=27978 хотя сейчас появилась альтернатива
|
krock07 |
Хочется быть первопроходцем в данной теме, может найдутся желающие поддержать данный релиз
|
kergarn |
На дискогсе данный релиз представлен в виде стандартного и лимитированного издания. Стоимость лимитки без учета пересылки 27 евро, обычного - от 12 с половиной до 18.6 евро. С амазона доставка будет на порядок выше. Хмм, хотя и не факт. Какой будем брать и кто сколько даст?
|
kergarn |
Для перевода дензнаков буду пользовать кошелек Элекснет. Всем удобно?
|
Empath |
Элекснет Есть возножность закинуть деньги с банковской карты без регистрации?
Какой будем брать Пусть определяет krock07. кто сколько даст? krock07 хотел оплатить полностью или уже передумал? |
kergarn |
1. Возможность есть, все подробно на сайте элекснета;
2. Это сообщение адресовалось именно ему; 3. Цены варьируются. Надо ж точно определиться с релизом. NB. Надо разрабатывать инструкцию, а то пока вопросов больше, чем ответов |
Empath |
1. Возможность есть, все подробно на сайте элекснета;
Надо разрабатывать инструкцию, а то пока вопросов больше, чем ответов С инструкцией помощь нужна? |
kergarn |
Да я даже не знаю, с чего начать Тут не помощь, тут вААще все надо
|
Empath |
Да я даже не знаю, с чего начать Тут не помощь, тут вААще все надо
Да и на черновик надо время, хотя бы до завтрашнего вечера. Делать? |
kergarn |
Конечно давай, до ума всем миром доведем
|
Empath |
Конечно давай, до ума всем миром доведем
|
krock07 |
Предлагаю лимитированное издание, внесу половину суммы, а остальное может доберётся.
Upd.: уезжаю на моря, буду здесь в понедельник, может к тому времени что-то да определится. |
kergarn |
Итак, krock07 вносит 13.5 евро. Есть еще желающие?
Осталось: 13.5 евро (не забываем про доставку) |
kergarn |
Готов пожертвовать на релиз 300 рублей
|
DrStandBy |
kergarn, предлагаю сумму обозначить в рублях по кросскурсу, так будет проще ориентироваться в бюджете
|
kergarn |
DrStandBy, Да учитывая скачки валют, каждый день может что-то меняться. Как тут определиться? Примерно? Или каждый день обновлять информацию?
|
DrStandBy |
kergarn, ну курс сильно не скачет достаточно взять курс продажи для среднего расчета. В любом случае оставшееся в "кубышку" попадет
|
Empath |
kergarn, DrStandBy, мои лс дошли? А то у меня какие-то глюки...
|
kergarn |
DrStandBy, А может кто-нибудь будет мониторить курс paypal'a?
|
kergarn |
Empath, Все дошло, благодарю за проделанную работу.
|
Empath |
DrStandBy, А может кто-нибудь будет мониторить курс paypal'a?
Поддерживаю коллекционное издание 250 р. |
DrStandBy |
мои лс дошли? А то у меня какие-то глюки...
|
commanderx |
а может в трансятине, а еще лучше в еврохаузе создать такую темку?! я буду ее волочить... опыт есть... всякий..... ААА?!
|
kergarn |
commanderx, а кто ж мешает? Привлечение клиентов - есть первоначальная задача нашего трекера
|
commanderx |
Дык, мне че ее самому создать?! А Док на что?!
Клиентосов я уже тыкал сюда носом... но не идет клиент |
DiZ |
Готов пожертвовать на релиз 300 рублей
Куда деньги слать? Может еще парочку - троечку- пятерочку дисков решим взять , для уменьшения расходов на доставку? |
plosha |
в трансятине
|
Empath |
Куда деньги слать?
Пожалуйста DiZ, напишите цифрой сколько сможете пожертвовать. Нам, сначала, надо на словах сумму собрать, а потом скинем деньги. Диск, решили брать коллекционный, много денег надо... |
kergarn |
DiZ, если есть желание и возможности, то почему бы и не взять? Посмотри, что еще продает данный товарищ, может найдешь для себя что-нибудь интересное/ Вот его профиль http://www.discogs.com/seller/JensReuter/profile. Но там совсем мало позиций...
|
DiZ |
300 на этот диск, так как "рипчик" у меня есть.
|
DrStandBy |
ак как "рипчик"
|
DiZ |
ак как "рипчик"
P.s. у меня ничего уникального (того , что тут есть у "профи") точно нет. Меня даже не вате нет - все как то не получается найти для собеседования русско-говорящего. (Извините, за оффтоп) |
kergarn |
На данный момент:
DiZ, 300 руб. Empath, 250 руб. kergarn, 300 руб. krock07, 877.5 руб. (при курсе палки примерно 65 рублей за евро) Итого: 1727.5 руб. |
Empath |
kergarn, доставка обычная или регистрированная?
|
commanderx |
Меня даже не вате нет - все как то не получается найти для собеседования русско-говорящего.
|
kergarn |
Empath, Думаю, что krock07 должен будет определиться, но я бы перестраховался, учитывая возможности нашей добросовестной почты.
|
krock07 |
В общем за время моего отсутствия как я понял ничего особо не конкретизировалось ? Доставку выбирайте сами, я уже давным давно не заказывал диски и не знаю всех реалий
|
DrStandBy |
krock07, отчего же не конкретизировалось? Сумму набрали
|
Empath |
Empath, Думаю, что krock07 должен будет определиться, но я бы перестраховался, учитывая возможности нашей добросовестной почты.
Сумму набрали берём лимитированную версию. |
kergarn |
Похоже, что попадет тема в архив. Желающих больше нет.
|
DrStandBy |
kergarn, мне кажется рановато ее в архив отправлять я бы до среды подождал
|
Empath |
Похоже, что попадет тема в архив. Желающих больше нет.
|
kergarn |
Empath, я только "за"
|
kergarn |
Кстати, на одном из буржуйских магазинов этот диск продается за 29 евро. Пересылка бесплатная. Мониторьте инет, господа, глядишь кто и найдет подешевле.
|
DiZ |
Так как меня не будет 2 недели, 300 руб. отправил. Если не получиться с этим релизом - пойдет на другой.
|
Empath |
Кстати, на одном из буржуйских магазинов этот диск продается за 29 евро. Пересылка бесплатная. Мониторьте инет, господа, глядишь кто и найдет подешевле.
|
DrStandBy |
Empath, вот и разрешилось
|
Empath |
Empath, вот и разрешилось
|
kergarn |
Оплата продавцу прошла. Затрачено 1958 рублей.
|
kergarn |
|
krock07 |
Может мне перевести денюжку на счёт QIWI из этой темы, а то запросил раздачу, а сам не при делах
|
DrStandBy |
kergarn, диск на продажу будешь выставлять?
|
DrStandBy |
мне перевести денюжку на счёт QIWI из этой темы
|
kergarn |
DrStandBy, Надо бы, только я ни на каких торговых площадках не зареген.
|
Dark_Mind |
krock07, что у вас за траблы с переводом? Если не получается сделать перевод по интернету, воспользуйтесь Золотой Короной! Я несколько раз так делал, когда заказывал что-то из Украины, где не работают с PayPal и Сбербанком. Комиссия минимальна по сравнению с западными аналогами типа WU, на сайте можно посмотреть карту вашего города с отделениями банков, которые работают с этот системой. Когда придете в банк, за вас все оформит милая девушка. Получателю передадите номер отправления, который с паспортом и с данным номером получит в ближайшем банке деньги в течение суток! Все не так сложно, как это кажется!)
Сайт: http://www.perevod-korona.com/Pages/HowMakeTransfer.aspx |
DrStandBy |
kergarn, так ты его сначала здесь выстави вроде как так договаривались с самого начала
|
kergarn |
Я не представляю, как это осуществить. Создать тему "барахолка"?
|
DrStandBy |
kergarn, зачем создавать. Во-первых существует "маркер" заголовка, во вторых вроде как первоначально решали что купленный диск выставляется сначала в теме, между скидывавшимися, а только потом уже, Управляющий ищет площадку В этом случае конечно можно и о "барахолке" подумать
|
kergarn |
Т.е. мне сейчас нужно только изменить маркер? Или все-таки где-то указать, что диск продается? Все сыро пока.
|
DrStandBy |
Все сыро пока.
|
kergarn |
Это логично, не поспоришь. Может в шапке (перед первым постом) как-то указать, что диск продается (не считая маркера)?
|
Krevetka1972 |
kergarn, Так вроде созданы темы про архивы?
Может там и за пилить тему об том, какие диски продаются? |
DrStandBy |
kergarn, ту тебе и карты в руки
|
bot |
Тема была перенесена из раздела Совместные покупки в раздел Архив выполненных релизов
Причина переноса:рип готов kergarn |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |