Stefan Torto The Forbidden Journey-Жанр: Psybient, Downtempo, Ambient, Progressive Trance Страна-производитель диска: Australia Год издания диска: 2015 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Cosmicleaf Records Каталожный номер: CLCD121DG-Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:55:42-Источник (релизер): bandcamp Наличие сканов в содержимом раздачи: Front Треклист: 01. Ampoule (05:41)
02. Radical Consciousness (05:14)
03. Inside You I Can See (06:24)
04. Hidden Forms Of Happiness (06:34)
05. Moving Crossroads (06:15)
06. Adhawk (05:57)
07. Liberation Of Truth (05:33)
08. Inloving (04:24)
09. Pelagio (05:49)
10. Calling Your Name (03:51)
Н-да-а-а........., такое читерство на этой раздаче наблюдается..., кто-то химичит... -- Иначе как я мог раздать почти 4 гига? Вернее, кому?
И клиент показывает: dht = 22 сида + 3 пира, peer exchange = 30 + 8... И цифры растут...
Среди личеров канадские айпишники мелькали, китайские и т.п.... Прикольно...
я знаю, что такое "ретрекер" -- не первый же год в этом
Vilator
genntt, вот поэтому и видны пиры в клиенте, потому, что на двух трекерах раздаю, так оно и лучше, особенно, когда сидов мало.
genntt
да понимаю я всё и что здесь, на трекере, рейтинг "рояли не играет"
просто, думаю, для нью-тима было бы лучше, чтобы все те "интересующиеся" качали не "раком-боком" откуда-то, а по-честному здесь бы были зарегистрированы...
разве лишняя популярность трекеру помешает?
DrStandBy
genntt, Все сказано верно, но для того чтобы отказаться от мультитрекера, необходимо доделать то что давно планировалось в движке (перечислять все слишком долго) а вот с реализацией новинок и заплаток мы буксуем временами. Как только все будет сделано, трекер уйдет от мультитрекера, во всяком случае музыка точно. Тогда и учет рейтинга нормализуется и будет куда интереснее..а по ка вечный фрилич
genntt
да, я чуток в курсе -- видел где-то здесь дискуссию