Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
olaf_alien |
Made In Sweden - Made In England (old-rock.ru): Сохранив все лучшие черты своих предыдущих творений, музыканты представили на суд публики истинный шедевр мирового рока. Часто говорят, что это один из лучших шведских альбомов, но такая характеристика применима к альбому и без национальных ограничений. Хотя, справедливости ради, необходимо признать, что улучшения коснулись не столько музыкальной составляющей, сколько это сказалось на звуке и всем, что связано с обязанностями продюсера. Оно и понятно, ведь в этой роли выступил легендарный басист COLOSSEUM Тони Ривз (Tony Reeves).
Жанр: Progressive Rock, Jazz Rock/Fusion Страна исполнителя: Sweden Страна - производитель диска: UK Год издания: 1970 LP Sonet Grammofon AB #SLP-2512 Год переиздания: 2009 Издатель (лейбл): Esoteric Recordings Номер по каталогу: ECLEC 2169 Тип: CD, Album, Reissue, Remastered Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: Full scans, jpg, 600 dpi Продолжительность: 39:02 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 1. Winter's A Bummer (5:30) 2. You Can't Go Home (3:39) 3. Mad River (5:08) 4. Roundabout (5:04) 5. Chicago, Mon Amour (5:08) 6. Love Samba (7:24) 7. Blind Willie (3:30) 8. Little Cloud (3:34) Состав: - Bo Häggström / electeric bass, mellotron, piano - Georg Wadenius / guitar, organ, piano, vocals - Tommy Borgudd / drums, percussion REM GENRE Rock EAC extraction logfile from 10. January 2010, 0:11 for CD ----------------------- Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
fovit |
Серый, а что же ты серединку буклета 600 не сделал? Проглядел?
|
olaf_alien |
Олег, ты ж на дату рипа гляди. Я ничего не менял. Сделаю для тебя, но позже...
|
olaf_alien |
Торрент перезалит 27.11.2017.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |