pioneers, Что ж поделать.. такова реальность.. для коллекции все равно я оставляю рипы с физ. носителей за редким исключением..
Krevetka1972
DMMANIAC, Для коллекции... я оставляю диски) Всё остальное архив на харде)
Empath
Провёл любопытное исследование.
Данный релиз в цифре на бандкампе - 10 евро.
Физический, б/у near mint 4.99 + 5 (зарегистрированная бандероль).
Один получаете мгновенно, другой через две недели. Цена одна и та же. А вообще некорректно сравнивать. По правилам ресурса, веб и физика - разные издания. И могут существовать одновременно в виде разных релизов.
Мало того, при появлениии рипа с физики, можно договориться с автором веб рипа о поглощении. И ещё, не забывайте, есть релизы существующие только в физике, а есть только в цифре. Что лучше если альтернативы нет?
DrStandBy
Empath,
И ещё, не забывайте, есть релизы существующие только в физике, а есть только в цифре. Что лучше если альтернативы нет?
И еще один вариант забыт физика может отличаться от цифры как качеством так и треклистом
Empath
И еще один вариант забыт физика может отличаться от цифры как качеством так и треклистом
Нет, не забыл, просто не стал раздувать... оффтоп... ;)
Есть и более ужасные вещи - релиз только в цифре и эта цифра - mp3
Vision Anomaly - [Re] Evolution Process
DrStandBy
Empath, да, бывает и такое. И еще один вариант. Официально цифры не было. Только тунцовский релиз, а "умельцы" их оно делают FLAC и по спектрам не придерешься...а потом такое можно встретить на qobuz к примеру
Nolar7
DrStandBy, стесняюсь спросить, а что означает "тунцовский релиз"?
DrStandBy
Nolar7, релиз iTunes
Nolar7
Nolar7, релиз iTunes
Теперь понял, спасибо
Empath
И как итог.
Это больше уважаемому kergarnу.
Цифра и физика - разные релизы, и всегда будет тот, кому физика гораздо интереснее.
В моём случае это был Degeneración Debraye, я очень хотел диск и дождался Neuvision.
Пусть альбомы получились немного разные, но многие скачали его и им понравилось!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.