Без ансамбля / Dance Flick Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 01:28:19 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэмиен Уайанс / Damien Dante Wayans В ролях: Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Шошана Буш, Дэймон Уайанс мл., Эссенс Эткинс, Эффион Крокетт, Крис Эллиот, Кристина Мерфи, Дэвид Алан Грайр, Эми Седарис, Ким Уайанс Описание: Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода, попадает в цепь неприятностей, когда оказывается непосредственно в городе. Дэмиен Уайанс начал свою карьеру еще в конце восьмидесятых в фильме с Эдди Мерфи, который так и назывался «Эдди Мерфи без купюр», но «Без ансамбля» его первая работа как режиссер, и я считаю, что у него это получилось даже очень неплохо.
«Без ансамбля» напоминает «Очень страшное кино», но имеет гораздо меньше туалетного юмора. Фильм снял черный, актеры играют черные, и многие думают фильм будет таким же тупым, но нет фильм смотрится очень легко без напряжения, смешных моментов предостаточно, иногда кажется, что такого не бывает, но это комедия, а в комедиях, да и вообще в кино не всё всегда бывает как в реальной жизни. Хотите посмеяться? У вас будет такой шанс, даже на трезвый, совсем трезвый мозг. Хотя я бы советовал хотя бы…. Доп. информация: IMDB2.9/10 2,418 votes КИНОПОИСК8.017 116 СЕМПЛ раз СЕМПЛ два Качество: BDRipBestHD Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS , AC3 Видео: 1920х1080,23.976 fps , 16/9,8649 Kbps Аудио: DTS,6 channels,Front: L C R, Surround: L R, LFE,48.0 KHz,24 bits,1509kbps ENG Аудио: AC3,448 Kbps,6 channels,Front: L C R, Rear: L R, LFE,48.0 KHz RUS Субтитры:английские