Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Rock) Александр Кутиков - Happy Birthday! 13.04.02 Избранное том I. Подарочное эксклюзивное
|
Главная » Отечественный Рок » Рок, Панк, Альтернатива (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Релиз и рип от 30277 (с его ведома и разрешения) Александр Кутиков - Happy Birthday! 13.04.02 Избранное том I. - 200230277: Диск издавался для закрытого мероприятия в честь сами догадайтесь чего. там и раздавался. Пустяковая вещица, конечно, но может быть кому-то интересно? Коллекционную ценность представляет трек 06 - Старый Музей (ранее не издавалась) Жанр: Rock Страна исполнителя: Russia Страна - производитель диска: Russia Год издания: 2002 Издатель (лейбл): K.Apple Номер по каталогу: 13.04.02 Тип: Подарочное эксклюзивное издание Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, jpg, 300 dpi Продолжительность: 75:54 Источник (релизер): коллекция 30277, его рип Трэклист: 01 - Поворот (оригинальная версия) 02 - Скачки (оригинальная версия) 03 - Кого Ты Хотел Удивить (оригинальная версия) 04 - Дай Мне Ответ (Маленький Принц) 05 - Старый Рок-Н-Ролл (В Добрый Час) 06 - Старый Музей (ранее не издавалась) 07 - Если бы Мы были Взрослей (Реки и Мосты) 08 - Караван (Кого Ты Хотел Удивить) 09 - Опрокинутый Мир Летних Снов (В Круге Света) 10 - Пьесы и Роли (В Круге Света) 11 - Я Хочу Знать (Медленная Хорошая Музыка) 12 - Битое Стекло (Медленная Хорошая Музыка) 13 - Странные Дни (Часы и Знаки) 14 - Он Играет на Похоронах и Танцах (Отрываясь) 15 - Спускаясь к Великой Реке (Картонные Крылья Любви) 16 - Дальше и Дальше (Внештатный Командир Земли) 17 - На Абрикосовых Холмах (Часы и Знаки) 18 - Оставь Меня (Место где Свет) 19 - Уходя Уходи (Картонные Крылья Любви) 20 - Поворот Версия (оригинальная версия #2) поддтверждение факта существования диска REM GENRE Rock Отчёт EAC об извлечении, выполненном 6. октября 2008, 10:10 для диска: ----------------------- Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |