Релиз и рип от 30277 (с его ведома и разрешения) Missing Link - Nevergreen + 1 Bonus - 197230277: Одна из многочисленных одноальбомных групп из 70х прошлого века. Удачный диск и неудачная судьба. На лицо ужасные, добрые внутри (судя по фото и музыке) немцы из Missing Link разравались между тягой к джазу и арт-року. За обилие джазовых инфлюенций группу ругают многие рафинированные рок-прогеры и хвалят люди не чуждые джазу. Клавишнику явно была дорога в джаз-комбо какой-нибудь заокеанский, но нашел он себе пристанище на родной германской земле в Embryo (тоже, ктати, компания к джазу неравнодушная). Много саксофона (что на мой взгляд хорошо) и вокала (чего могло бы быть и поменьше). Безусловный актив команды - непохожесть на американских звезд джаз-рока тех лет. Музыка достаточно индивидуальна и самобытна. Жанр: Krautrock, Jazz-Rock Страна исполнителя: Germany Страна - производитель диска: Germany Год издания: 1972, LP: United Artists, UAS 29439 Год переиздания: 2005 Издатель (лейбл): Garden Of Delights Номер по каталогу: CD 114 Тип: CD, Album, Reissue, Bonus tracks Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, jpg, 300 dpi Продолжительность: 40:21 Источник (релизер): коллекция 30277, его рип Трэклист:
1. Spoiled Love (5:24)
2. Song For Ann (2:53) Written-By – Dieter Miekautsch
3. Time Will Change (5:35)
4. Only Me (5:13)
5. Sorcery (5:26) Written-By – Charles Lloyd
6. Filled Up (6:29)
7. Kids Hunting (6:16)
Bonus-Track: B-side of the 1973 Friday On My Mind / Kid's Hunting single.
8. Friday On My Mind (3:05) Written-By – Vanda/Young Состав:
Günther Latuschik (sax),
Markus Sing (g),
Gabriel Dominik Mueller (voc),
Dieter Miekautsch (p, org, Mellotron),
Dave Schratzenstaller (b),
Holger Brandt (dr, perc) From Munich, with jazz touch.
There already was an illegal release on LITP.
The legitimate release now with bonus track (from their 7").
On keyboards: Dieter Miekautsch from Embryo
Основанная в Мюнхене, Missing Link была одной из наименее известных групп, писавшихся на United Artists. Nevergreen! был записан в Dierks Студии в октябре 1972 года. На семи треках был представлен сложный и разнообразный музыкальный стиль, включающий темы на акустической гитаре ("Spoiled Love"), некоторые сольные фортепианные части ("Song For Ann"), риффы джазового саксофона ("Sorcery"), громкие роковые вспышки ("Kids Hunting"). Однако, в общем, звучание группы достаточно джазовое, так что, больше всего, альбом понравится фанатам Embryo, Xhol, Ardo Dombec, Thirsty Moon, и т.д. Фактически, Дитер Микоч (Dieter Miekautsch) присоединился к Embryo (также Missus Beastley) после развала группы в 1973. Барабанщик Хольгер Брандт (Holger Brandt) позже присоединился к Sahara. Альбом группы весьма хорош, но, конечно, не классика! Много других альбомов того периода затемняют Nevergreen. Примерная стоимость оригинала - 65 DEM. Мах: Missing Link из Мюнхена были достаточно удачливы, столкнувшись с Герардом Огастином (Gerhard Augustin), который тогда управлял делами Amon Düül II и искал новые молодые таланты для United Artists. Таким образом, они получили контракт и, в конце 1972, выпустили свою единственную пластинку "Nevergreen! ", и единственный сингл в начале 1973. К сожалению, они действительно не смогли перенести огонь их живых шоу на дорожки винила. Во всяком случае, Missing Link записали очень разносторонний, с преобладанием джаза альбом. Дитер Микоч (Dieter Miekautsch), позже присоединившийся к Embryo - играл блестящее фортепианное соло в "Song for Ann".
REM DATE 1972 REM DISCID 6D097508 REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.95b4" PERFORMER "Missing Link" TITLE "Nevergreen" FILE "Missing Link - Nevergreen.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Spoiled Love" PERFORMER "Missing Link" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Song For Ann" PERFORMER "Missing Link" INDEX 00 05:21:37 INDEX 01 05:24:05 TRACK 03 AUDIO TITLE "Time Will Change" PERFORMER "Missing Link" INDEX 00 08:14:12 INDEX 01 08:16:55 TRACK 04 AUDIO TITLE "Only Me" PERFORMER "Missing Link" INDEX 00 13:49:42 INDEX 01 13:52:10 TRACK 05 AUDIO TITLE "Sorcery" PERFORMER "Missing Link" INDEX 00 19:02:37 INDEX 01 19:05:05 TRACK 06 AUDIO TITLE "Filled Up" PERFORMER "Missing Link" INDEX 00 24:28:67 INDEX 01 24:31:42 TRACK 07 AUDIO TITLE "Kids Hunting" PERFORMER "Missing Link" INDEX 00 30:58:17 INDEX 01 31:00:60 TRACK 08 AUDIO TITLE "Friday On My Mind" PERFORMER "Missing Link" INDEX 00 37:14:07 INDEX 01 37:16:50
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 19. октября 2008, 18:58 для диска: Missing Link / Nevergreen Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7200S Adapter: 0 ID: 1 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео Смещение при сжатии: 48 Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла M:\LossLess\свои раздачи\Missing Link - Nevergreen\Missing Link - Nevergreen.wav Пиковый уровень 99.9 % Качество диапазона 100.0 % CRC CC952F9A Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Я не сидирую все свои раздачи подолгу, только новые, скачавшие и максимально долго оставающиеся на раздаче получат весь рейтинг. За своими раздачами не слежу, и старые топики не читаю - если нет сидов, пришлите письмо, и я вернусь. Приветствуется конвертация в мп3 и выкладывание в соответствующем разделе - заботьтесь о своем рейтинге
Musicgate, спасибо. Прикольный альбом.
Сам собираю Garden Of Delights, лет 5 потратил пока не собрал рипы 170 дисков, очень качественные
издания(ремастеры).
Скажи, а может есть у тебя - CD 008 Lightshine – Feeling?
А то у меня рип вроде неплохой, но сканирование обложек оставляет желать лучшего.
DrStandBy
Simed, пора делиться собранным )
fovit
У меня есть рип Lightshine от Гаркульи. Если нету у Musicgate, ну тогда в личку могу скинуть ссылку, пока не появится свой рип. Коврики там приличные, а вот полный ли комплект - не знаю. Что есть.
Simed
DrStandBy, в понедельник приступаю, усилитель уже закончил.
DrStandBy
Simed, отличные новости..а мы завтра как раз первую часть Карунеша опубликуем Натингейловскую
Simed
DrStandBy, как быстро, вот молодцы, не то что я, буксую.
Musicgate
Musicgate, спасибо. Прикольный альбом.
Сам собираю Garden Of Delights, лет 5 потратил пока не собрал рипы 170 дисков, очень качественные
издания(ремастеры).
Скажи, а может есть у тебя - CD 008 Lightshine – Feeling?
А то у меня рип вроде неплохой, но сканирование обложек оставляет желать лучшего.
Хороший альбом, но - у меня нет
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.