Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Jazz rock/Fusion,
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
spAceLover |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
“Lossless Group — Always Proper, Ever SelfMade”Nadavati — Le Vеnt dе l’Esрrit Sоufflе où il Vеut (1978) Жанр, Стиль: Progressive rock; Jazz rock/Fusion, Funk Год оригинального издания альбома: 1978 Страна исполнителя: France Год переиздания альбома: 2015 Страна-производитель: France Издатель (лейбл), номер по каталогу: Soleil Mutant, SM 44 Тип альбома: studio Язык: instrumental Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:58:57 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Источник: моя коллекция CD Треклист: 01. Le Vеnt dе l’Esрrit Sоufflе où il Vеut [05:54.747] 02. La Valse du Fou [04:45.920] 03. Wu-Nien [04:55.013] 04. Retour [04:03.267] 05. Ananda [10:00.053] 06. Le Pays de la Lumière Dorée [10:18.707] 07. Moksa {*}{live 1979} [18:58.867] Line-up: Jacques Liot — guitar, percussion Alain Lecointe — bass, percussion Mico Nissim — piano, Fender Rhodes, clavinet Patrice Freequentin — flute, alto saxophone Didier Hauck — drums Richard Raux — tenor saxophone Jean-François Canape — trumpet Joseph Traindl — trombone Lionel Ledissez, Joël Delamour — vocals (6) With string quartet: Roland Stepszak — 1st violin Michel Ripoche — 2nd violin Christian Dufour — alto violin Jean-Jacques Widerker — cello Line-up (7): Jacques Liot — guitar, percussion Alain Lecointe — bass, percussion Patrice Freequentin — flute, alto saxophone Hervé Lavandier — piano Philippe Leroux — drums Ayib Dieng — percussion
Краткая информация Информация: DiscogsНу что, надавати вам? (Слово nadavati в действительности из санскрита и обозначает что-то вроде «шкала звуков». И не случайно, ведь там это дело на серьёзном уровне, и говорят нот у них далеко не всего лишь семь.) К альбому можно относиться по-разному. Есть даже мнения о попсовости. Фанка да, изрядно, как часто играли в то время, но я бы говорил не о попсовости, а просто очень задорно играют. Пусть каждый для себя решит сам. Участниками были, как нетрудно видеть, некоторые музыканты первых составов Magma. Несомненно только, что релиз очень нетипичен для Soleil Zeuhl, или как теперь они пишут Soleil Mutant. Альбом здесь мастерил не Кумран, поэтому мне звук показался несколько жестковатым. И как, к сожалению, часто поступают при переизданиях на CD, по сравнению с оригиналом имеет место урезание обложки: в данном случае снизу (где автограф художника) и немного по краям. Винил выглядел так: - Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Musicgate |
Замечательный джаз-рок, в меру навороченный, в меру отходящий от традционного. Мне услышались там даже отголоски краута
При необходимости поддержу раздачу, пишите |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |