Есть такая мысль. А что если определить лучших 10 альбомов в этом, очень мною уважаемом, жанре. Лично у меня "Time" ELO вне конкуренции.
Krevetka1972
К чему эта тема?
На данном ресурсе гопники собрались?
Мне не нравятся такого рода мысли, для определения чего либо.
Прошу администрацию ресурса, если согласна с моим мнением, удалить тему. Просто глаза режет
DrStandBy
Krevetka1972, на самом деле может подача не слишком удачна, давайте я предложу формат такой теме а заодно и место ей новое определю. Согласны?
Krevetka1972
DrStandBy, Мне не понравилась подача темы(
Место можно оставить и тут. А вот формат точно нужно менять, грубо и пошло было.
Это только моё мнение, разночтений и мнений может быть великое множество.
С уважением!
Krevetka1972
sklk, Тогда нужно определить и временные рамки в которых будет производиться сравнение. По мне очень важный параметр.
DrStandBy
Krevetka1972, думаю что временные не стоит ограничивать...кто то любит олдскул, кто то мейнстрим
Krevetka1972
DrStandBy, Тогда десятку не возможно будет определить) Ограничения должны присутствовать.
Krevetka1972
Electric Light Orchestra шикарен! Могу предложить для обсуждения: "Supermax – Don't Stop The Music"
DiZ
sklk, Тогда нужно определить и временные рамки в которых будет производиться сравнение. По мне очень важный параметр.
+100 500. Тем более, что опросы - "Лучший альбом за .... год" имеют смысл. Хотя бы для того, что бы с ними познакомится , если пропустил.
А определять , что лучше "свиной хрящик , или поросячий хвостик" - лишено всякого смысла. А так скажу - на первое (если за рамки жанра выйти) : Бах , сюиты для виолончели с оркестром. И это не шутка. И если выбирать 10-ть лучших, сомневаюсь , что в них попадет любимый (один из.... ) ELO. И любая популярная музыка 20 и 21 веков.
Поэтому - определяйте границы , временные и стилистические.
P.s. Может все-же за год?
Krevetka1972
DiZ, Я за год) И мне больше, Вивальди нравиться!
DrStandBy
стилистические
Думаю определены веткой, в которой размещена тема
sklk
Временные рамки, считаю, ограничивать не стоит. Вообще скажу так, хотелось бы иметь ИМЕННО лучшие альбомы жанра. Какого они года, не принципиально. Потому и обратился к знатокам жанра. Ведь многие с Grammy не согласны. Да и у меня самого личный The Best хорошо если из половины официального состоит . Вот потому и пожелания такие. Нужны именно сильные альбомы, а не с одним супертреком, а остальное, извините ... Если вопрос вызывает споры, можно ограничится классиками жанра. Остальные будут приятным дополнением. Да так очень часто и происходит, выпустит исполнитель один альбом и пропал. Зато какой альбом. А "Supermax – Don't Stop The Music" сейчас слушаю, позже отпишусь.
Давайте лучше отслеживать новинки и делиться впечатлениями о том, что можно купить, а что - мимо. А вообще считаю, что ветку засорять не стОит, нас не так много...
sklk
Спасибо за ответы. Какого-никакого, а результата добился . Теперь есть несколько групп для прослушки. kergarn, новинки сейчас чаще всего такие, что лучше ... Потому и люблю музыку 90-х. Особенно в New Age. Всем еще раз спасибо.
Krevetka1972
kergarn, Согласен
DrStandBy
нас не так много...
Нас уже намного больше чем когда мы начинали полтора года назад..и благодаря Вам раздел имеет постоянных посетителей...а слухами земля полнится Далее со всеми остановками...
Krevetka1972
Черт меня побери... на этом ресурсе я первый раз создал раздачу))) Спасибо Вам Всем!
DrStandBy
Krevetka1972, а как втянулся то Одно заглядение
Klorus X
Без порядка, но могу назвать наиболее значимые и повлиявшие на меня альбомы, и при этом каждой группе уделю лишь 1 ячейку. Camouflage - Spice Crackers
Depeche Mode - Black Celebration
Duran Duran - The Wedding Album
Alphaville - Afternoons in Utopia
Erasure - Cowboy
Pet Shop Boys - Bilingual
Kraftwerk - The Man-Machine
OMD - Sugar Tax
New Order - Republic
Wolfsheim - Casting Shadows Но я бы хотел назвать другие важные для меня альбомы:
Nasa - Remembering the Future
Kiethevez - Three Empty Words
Mesh - The Point at Which It Falls Apart
Merge - Lost Heroes
Iris - Disconnect
Red Flag - The Lighthouse
Syrian - Alien Nation
krock07
Может кто подсказать русскоязычные интернет-ресурсы, где освещаются подобные жанры которые выкладываются в данном разделе, желательно с топом лучших альбомов месяца или хотя бы года? Раньше ориентировался по сайту machinist'а, но он уже как два года заброшен. P.S.: может кто накидает свой топ альбомов за последние год-два, а то выпал из темы и нет времени и возможности переслушивать всё подряд.
Freak_angel
krock07, На Синтему зайди, о многих новинках там узнаю.И топы там в конце года бывают вроде.
krock07
Freak_angel, спасибо за наводку.
Freak_angel
krock07,И вот мой личный топ.Собрался с мыслями, решил набросать. 1.Sun Goes Dark - Pieces of Humanity (2018)
2.ES23 - Erase My Heart (2017)
3.Grendel - Age of the Disposable Body (2017)
4.Rroyce - Karoshi (2016-17)
5.Hard Box - Любовь, секс и космос (2016)
6.Bornless Fire - Arcanum (2018)
7.Antibody - Revolution Dance (2018)
8.Ruined Conflict - Triumphant (2017)
9.Synapsyche - The Abyss Effect (2016)
10.Unity One - Awakening (2018)
11.System Noire - Do Not Pass That Door (2018)
12.Noire Antidote - I Know Where The Wolf Sleeps (2016)
13.Strong Product - Product III (2017)
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.