Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Synthpop, EBM) Biomekkanik - Violently Beautiful - 2015 (Danse Macabre / UCM Records # UCM2015-001)
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Rodexx |
Biomekkanik / Violently BeautifulРелиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Жанр: Synthpop, EBM Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2015 Тип издания: CD , Album Издатель (лейбл): Danse Macabre / UCM Records Каталожный номер: UCM2015-001 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 00:47:08 Источник (релизер): Личная коллекция Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 01. Monumental Me [05:16] 02. True Believers [05:38] 03. Kamikaze Playboy [03:55] 04. Violently Beautiful [06:20] 05. Long Forgotten Future [05:11] 06. White World [04:50] 07. Melancholy Friend [03:50] 08. Leather And Steel [03:53] 09. Democracy [03:37] 10. Dry Dusty Ground [04:23] Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM DATE 2015 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Krevetka1972 |
Спасибо! Так и думал, что будет
|
Rodexx |
Krevetka1972, пожалуйста, давно лежат, решил поделиться.
|
stupid_bird |
Ой спасибо Альбом крутецкий, не хуже дебютного как минимум.
|
Krevetka1972 |
Krevetka1972, пожалуйста, давно лежат, решил поделиться.
А ты злодей) мог и по раньше раздать, а то давно лежит |
Rodexx |
Krevetka1972, лучше поздно, чем никогда
|
Krevetka1972 |
Rodexx, Спасибо! А на S.P.O.C.K. полный? Или хотя бы не полный
|
Rodexx |
Krevetka1972, не понял чего ты хотел сказать, S.P.O.C.K у меня полностью собран весь 100 %, у нас его ваще качать не будут, только новые вещи забирают, старого и не очень тыщи на полках пылится...
|
Krevetka1972 |
Rodexx, Женя! Я скачаю с Большим удовольствием! У меня натащено с разных мест, но согласись лучше с одного проверенного источника. Твоим рипам Я полностью доверяю + у тебя есть винил данного коллектива!
П.С. Да и Я не раздаю на массы ради того, что бы скачали! |
Rodexx |
Krevetka1972, винил есть сборник двойник, а для чего ты раздаёшь? что бы не качали? Мне нужна обратная связь, если её нет и стимула нет, как то так. Хотя мы все альтруисты на 100 %.
|
denv1972 |
Krevetka1972, винил есть сборник двойник, а для чего ты раздаёшь? что бы не качали? Мне нужна обратная связь, если её нет и стимула нет, как то так. Хотя мы все альтруисты на 100 %.
|
Krevetka1972 |
Rodexx, Я делюсь материалом который у меня есть, нужен он кому или нет это другой вопрос)
|
DrStandBy |
Хотя мы все альтруисты на 100 %.
|
DrStandBy |
старого и не очень тыщи на полках пылится...
|
Krevetka1972 |
DrStandBy, Вы высказали мои мысли.... Спасибо)
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |