Бивень / Tusk Страна: США Год выпуска: 2014 Жанр: триллер, ужасы, комедия Продолжительность: 01:44:56 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Лицензия Режиссер: Кевин Смит / Kevin Smith Актеры: Майкл Паркс, Джастин Лонг, Дженезис Родригез, Хэйли Джоэл Осмент, Джонни Депп, Харли Моренштейн, Ральф Гармен, Дженнифер Швалбах Смит, Харли Куинн Смит, Лили-Роуз Мелоди Депп Описание фильма: Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить. Файл Качество видео: BDRip 720p Исходник: Blu-ray Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x534 (2.40:1) at 23.976 fps, AVC at 2435 kbps avg, 0.149 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps avg Субтитры: русские, английские Навигация по главам: Есть Автор рипа: Релиз от: АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ!
Лео, уберите первый скриншот, для того, чтобы когда ЭТО случилось, люди охренели так же, как и я :-) По фильму.. Я не смотрел трейлеры, и не читал отзывы, в один из зимних выходных я просто решил посмотреть фильм. Тем более что Кевин Смит мне нравится по фильмамДжей и Молчаливый Боб, Догма и тд. Тем более в жанре указана Комедия.. собственно это и подтолкнуло меня смотреть это кино. Юмор Смита мне нравится.
НО... юмора в фильме нет. Я вообще не знаю что это за фильм, и не знаю как его описывать, охарактеризовывать. Но уж точно я не буду рассказывать О ЧЕМ он. Как я написал вначале, для меня было ШОКОМ то, что я увидел, не читая и не зная ничего о фильме перед просмотром. Поэтому и промолчу, дабы вам испытать те же чувства, что и я Прошел месяц после просмотра, но я даже сейчас переварив все, а вернее сам себя запутав еще больше, не знаю что сказать. Потому что я не понял своих чувств после просмотра. Вроде бы он меня и зацепил, как в первой строке, я ОХРЕНЕЛ просто в некоторых моментах. С другой стороны, фильм в себе ничего не несет.. Но он не пустой, потому что я испытал сильные эмоции.. А вот какие, сложно разобрать, вроде и БРАВО, а вроде и "Фу, какого хрена происходит??"... Оценку ставить я тоже не решусь, потому что определится не могу. Вообщем фильм зацепил конечно, значит какую то свою роль он выполнил. Пересматривать фильм не буду. Но надолго запомню :-) Это пипец ребята :-) Хотите такие же эмоции испытать, выпученные глаза и громкие восклицания "ЧО ПРОИСХОДИТ?" "Какого Хрена Кевин Смит, чо творишь???".. (описываю себя при просмотре) советую: Не Читать описание, Не смотреть Скриншотов, Не читать отзывы, Не смотреть Трейлер... а просто включить фильм... пспс: В титрах кстати есть закадровые комментарии создателей, они там обсуждали последнюю сцену и хихикали. Вот я изматерился весь слушая их, они ржут как это будет, а я ругаюсь что ничего смешного нет, козлы вы!! :-)) Потому что я сижу завис и ошарашенный от увиденного фильма, залипаю над буковками титров на черном фоне, а они падлы ржут ) т.е. они ржут по сути надо мной, они рассказывают и понимают что эта сцена людей ошарашит, и стебутся над этим (надо мной)... ох, слабенький я стал старенький для такого поэтому после Бивня я включил Тупой еще тупее-2. дабы себя как то растормошить, и вывести из искуственной комы, в нормальную жизнь, ведь выходные кончались и пора было оживать )
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.