Судья / The Judge Страна: США Год выпуска: 2014 Жанр: драма Продолжительность: 02:21:30 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Лицензия Режиссер: Дэвид Добкин / David Dobkin Актеры: Роберт Дауни мл., Роберт Дювалл, Вера Фармига, Билли Боб Торнтон, Винсент Д’Онофрио, Джереми Стронг, Дэкс Шепард, Лейтон Мистер, Кен Ховард, Эмма Трамбле Роли дублировали: Владимир Зайцев, Олег Форостенко, Марианна Шульц, Валерий Сторожик, Михаил Георгиу Описание фильма: В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался. Файл Качество видео: BDRip 720p Исходник: Blu-ray Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x534 (2.40:1) at 23.976 fps, AVC at 2665 kbps avg, 0.163 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps avg Субтитры: Русские, английские Навигация по главам: Есть Автор рипа: Сообщество: Релиз от:
Знаю, помню, смотрел не один раз.
Фильм замечательный, обязательно скачаю для коллекции.
Спасибо Гость.
balda
Спасибо Гость.
Раздача от "реоналды", гость тут явно не причем.
AVPrud
Спасибо Гость.
Раздача от "реоналды", гость тут явно не причем.
Вы извините меня balda но каждый Сам решает кому сказать Спасибо.
AVPrud
Этот фильм всю душу наизнанку, всем сердцем, весь фильм переживаешь, хоть и смотришь не в первый раз.
AVPrud
Забыл дописать.
Фильмы подобные этому оставляют такой след в душе, просто Следище, что их хочется пересмотреть !!!
Чем я сегодня вечером и займусь.
AVPrud
Невероятно глубокий фильм с шикарным послевкусием. Игра актеров великолепная.
Смотрится на одном дыхании. Жаль, что таких фильмов мало. Я считаю что это самая лучшая роль Роберта Дауни- младшего !!!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.