Marilyn Manson / Third Day Of A Seven Day Binge (Single) Жанр: Rock Страна-производитель диска: USA Год издания диска: 2014 Тип издания: CD , Single Издатель (лейбл): Loma Vista Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:09:30 Источник (релизер): Forsaken Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01. Third Day Of A Seven Day Binge [00:04:27] 02. Deep Six [00:05:03]
Что это? индексная карта у вебки? Или это попытка "угодить" "образовикам"? ;) Если это все таки рип с диска то надо опубликовать CUE? хотя "сомнительно" все равно будет из-за отсутствия лога
DrStandBy
Опять же если отталкиваться от мысли это это CDSingle - с таким треклистом у Cooking Vinyl сингла не было, была двутрековая промка с другим трекистом и вебка однотрековая. С таким треклистом был только CD Single у
Loma Vista..так что же все таки ошибочно в оформлении?
Dead Crotchy
Cue файл удалил. Сам не знаю зачем добавил вначале. Торрент надо скачать заново.
Лейбл исправил.
В общем, в каком состоянии сингл найден - в таком раздаю. Хотя да, доверия к нему не много.
DrStandBy
Хотя да, доверия к нему не много.
Ну иного пока все равно нет. Есть шанс что у нас появится рип альбома в коллекционном издании Во всяком случае я планирую племяшке купить его, а значит снять рип будет возможность
DMMANIAC
Хотя да, доверия к нему не много.
Ну иного пока все равно нет. Есть шанс что у нас появится рип альбома в коллекционном издании Во всяком случае я планирую племяшке купить его, а значит снять рип будет возможность
Вебка альбома в лосслесс вроде была с утра на вате
DrStandBy
DMMANIAC, в коллекционном издании много вкусностей кроме вебки
DMMANIAC
DMMANIAC, в коллекционном издании много вкусностей кроме вебки
ну так кто ж спорит то..
krock07
Есть шанс что у нас появится рип альбома в коллекционном издании
Если Вас не затруднит сделайте рип образом, измените хоть раз своим принципам. Жаль что гуру раздела электронной музыки редко уделяют внимание другим разделам, если бы все разделы были такими, то цены трекеру не было
DrStandBy
krock07, могу лично для вас сделать рип образом, лично меня это никогда не затрудняло Но выкладывать буду все равно потреково - причина, просто мне лично так удобнее и хранить и использовать.