Crystal Vibe - Change Is the Only Constant Жанр: PsyChill, Psybient, Progressive Trance Страна-производитель: Canada Год издания: 2014 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Altar Records Каталожный номер: #ARDEP23 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип: tracks Продолжительность: 01:07:42 Источник (релизер): seolza ® Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет ТРЕКЛИСТ: 01. Waking Life (09:04)
02. Shift Of The Ages (09:51)
03. Tentura - Resonance (Crystal Vibe Remix) (09:34)
04. Ancient Technology (10:26)
05. Change Is The Only Constant (08:39)
06. Inside (09:50)
07. Pandora (10:16)
foobar2000 1.3 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Дата отчёта: 2015-01-02 16:13:30 -------------------------------------------------------------------------------- Анализ: Crystal Vibe / Change Is the Only Constant (1-6) Tentura / Change Is the Only Constant (7) -------------------------------------------------------------------------------- DR Пики RMS Продолжительность трека -------------------------------------------------------------------------------- DR7 -0.06 дБ -9.31 дБ 9:04 01-Waking Life DR7 -0.06 дБ -9.07 дБ 9:51 02-Shift Of The Ages DR7 -0.06 дБ -10.00 дБ 10:26 04-Ancient Technology DR6 -0.06 дБ -9.04 дБ 8:39 05-Change is the Only Constant DR5 -0.06 дБ -7.73 дБ 9:50 06-Inside DR7 -0.06 дБ -9.51 дБ 10:16 07-Pandora DR7 -0.16 дБ -10.15 дБ 9:35 03-Resonance (Crystal Vibe Remix) -------------------------------------------------------------------------------- Количество треков: 7 Реальные значения DR: DR7 Частота: 44100 гц Каналов: 2 Разрядность: 16 Битрейт: 926 кбит/с Кодек: FLAC ================================================================================
plosha
DrStandBy
24bit ===> 16bit
Поясни
plosha
DrStandBy, конвертировал Xrecode II
DrStandBy
seolza, вопрос зачем? Исходник то ведь был в 24bit
plosha
DrStandBy, не знаю, для удобства людям, объём меньше. Облогу у Vilator взял, уж не знаю где он нашёл. у него тоже релиз в 16. От Альтара давно мозг кипит.
Klorus X
DrStandBy, а разве можно делать такие конверсии? Лосслесс он и есть лосслесс, а всякие производные уже не могут считаться уникальным материалом. Я бы предложил всё-таки оставить только оригинал. Ещё в форуме висит тема: "Перемещена: удалите пожалуйста (повтор)". Можно это совсем убрать? Мешает.
DrStandBy
Klorus X, Тут конверсии как таковой нет, оставлено для удобства тех кто не хочет возиться с 24битным форматом. Ничего плохого в этом нет, если конечно сделано руками.
DrStandBy
"Перемещена: удалите пожалуйста (повтор)". Можно это совсем убрать? Мешает.
Увы пока нельзя, она сама отвиснет чуть погодя
Klorus X
оставлено для удобства тех кто не хочет возиться с 24битным форматом
Таким образом можно обосновать любые вариации от исходного материала. Выложить сжатое другим кодеком или с тегами в другом формате. Я же говорю - производные не считаются уникальным материалом. Каждый себе скачивает и делает то, что ему надо. Не стоит создавать прецедент.
DrStandBy
Не стоит создавать прецедент.
Ну не спорю логика в твоих рассуждениях есть. Первоисточника у нас нет для данного релиза нет..пока во всяком случае. Будет 24битка уберем эту версию.
Synthrex
Klorus X, DrStandBy, можно моё пользовательское мяу? Для лосслесс самое распространённый формат - FLAC 44100/16, для лосси - mp3 320, мне кажется музыка в этих форматах просто должна быть доступна для удобства. Нет смысла скажем из 96000/24 делать 48000/24, хай-рес он и есть хай-рес, там действительно
Каждый себе скачивает и делает то, что ему надо.
Всё таки раздачи у нас для людей делаются, и самые ходовые форматы всё же стоило бы иметь в наличии.
plosha
Первоисточника у нас нет для данного релиза нет..пока во всяком случае. Будет 24битка уберем эту версию.
seolza, Synthrex, Klorus X, предлагаю вынести этот вопрос на голосование. Тут действительно мы не о стандартах должны думать а о востребованности и доступности пользователям.
plosha
DrStandBy, Synthrex, Klorus X, голосую "за" потому, что:
Всё таки раздачи у нас для людей делаются, и самые ходовые форматы всё же стоило бы иметь в наличии.
Ничего плохого в этом нет, если конечно сделано руками.
Synthrex
DrStandBy, сделай отдельную тему где-нибудь на видном месте, чтобы не только мы вчетвером голосовали
DrStandBy
Synthrex, например?
plosha
DrStandBy, Synthrex, да не надо усложнять. тема нужна одна "как пользоваться Xrecode II". есен пень, что неопытных юзеров 24бит отпугивает (вес хотя бы), ведь не всем интересно разбираться.
Synthrex
DrStandBy, например здесь: http://new-team.org/viewforum.php?f=553 seolza, речь о двух разных вопросах:
1. нужны ли 16-битные лосслесс при наличии на трекере 24-битных - по этому вопросу и предлагается провести голосование
2. как получить из Hi-Res обычный 44100/16. При этом программы могут быть рассмотрены разные - это во многом дело вкуса и привычки.
не всем интересно разбираться.
Кому неинтересно разбираться, тем я думаю хоть одна инструкция хоть пять - всё равно неудобно. Им предпочтительнее просто взять и скачать готовое.
plosha
ок, создаём голосование upd. DrStandBy, Synthrex, ну и где голосовать?