Люси / Lucy Страна: Франция Год выпуска: 2014 Жанр: боевик, фантастика Продолжительность: 01:29:20 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Лицензия Режиссер: Люк Бессон / Luc Besson Актеры: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Чхве Мин Сик, Амр Вакед, Джулиан Райнд-Татт, Йохан Филип Асбек, Анали Типтон, Николас Фонгфет, Ян Оливер Шрёдер, Лука Анджелетти Описание фильма: Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу. Файл Качество видео: BDRip 720p Исходник: Blu-ray Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 1280x536 (2.40:1) at 23.976 fps, AVC at 3752 kbps avg, 0.228 bit/pixel Аудио: Russian; AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch; 16 bit Субтитры: Русские, английские Навигация по главам: Есть Автор рипа: Релиз от: АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ!
Scarabey, странно, что то пошло не так ))) исправил косяк)
,
А я уже думал, что Скарабей и Леонардо - один и тот же человек))) Учитывая Ваше мастерство делать рипы в МКВ, думал, что Скарабей под псевдонимом "Леонардо"вышел в "новую нишу" и снова стал лучшим. Честно, можете проверить мои раздачи - большинство Ваши. Всегда сначала проверяю, есть ли фильм в Вашем исполнении, и только потом качаю на рутреккере.
Спасибо за Ваш труд, с уважением!
П.С. Может все таки таким образом Скарабей шифруется?)))
LEONARDO
капитошки,
balda
Scarabey, странно, что то пошло не так ))) исправил косяк)
,
А я уже думал, что Скарабей и Леонардо - один и тот же человек))) Учитывая Ваше мастерство делать рипы в МКВ, думал, что Скарабей под псевдонимом "Леонардо"вышел в "новую нишу" и снова стал лучшим. Честно, можете проверить мои раздачи - большинство Ваши. Всегда сначала проверяю, есть ли фильм в Вашем исполнении, и только потом качаю на рутреккере.
Спасибо за Ваш труд, с уважением!
П.С. Может все таки таким образом Скарабей шифруется?)))
Crazy212
а тетя Люся в поряде.
MDiman1976
...а чё на флешке в итоге оказалось? )))
John Sabinich
Эх Бессон Бессон, что ж ты с нами делаешь?! Читая бегло рецензии, я всё дальше откладывал этот фильм. Мне казалось что будет дикий сумбур, кадры летать будут, ведь описание то мощное, а хронометраж то небольшой! Я просто ждал подходящего дня, когда я решусь посмотреть фильм, от которого может у меня мозг взорваться :-)
В итоге этот день настал. Да, хронометраж мелковат, хотелось бы чучуть побольше времени, и совсем СДЕЦ помедленней развития событий. Ну это может даже и придирка. В остальном, фильм очень необычный лично для меня был, местами странноват (по хорошему), но интересный. Лично я не помню таких фильмов.. Ну Бессон на то и Бессон, что берет очевидные вещи, и снимает как то по другому, по новому. Актеры, актеры, актеры. Да в принципе все сыграли свои привычные роли, Фриман - спасибо что еще снимаешься, радует всегда. Скарлетт по актерски тоже справилась со своей ролью, сколько эмоций у нее было вначале фильма, и сколько у нее было потом?! Не знаю. может и не сложно сделать морду кирпичем когда ты супермен, но что то интересное в её лице было весь фильм. Другое дело, она мне почему то внешне не оч понравилась, может чего увеличила, я не знаю. Но это личные придирки с фильмом я считаю она справилась.. Вообщем головомойки не случилось, фильм рассказывается понятно, хоть и быстровато наверное для начала может показаться, всё понятно, интересно! считаю Люк Бессон и его фильм заслуживает с натяжечкой 8 из 10
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.