Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Flamenco, Instrumental
|
Главная » New Age, Enigmatic, Gregorianic, Meditative, Mediterranean Guitar & Nouveau Flamenco » Nouveau Flamenco, Mediterranean Guitar, Acoustic guitar (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
sirp01 |
Calido / Tropical Breezes
Жанр: Flamenco, Instrumental Страна-производитель диска: US Год издания диска: 1996 Дата выхода оригинального издания: 1996 Тип издания: CD , Album Издатель (лейбл): North Star Music Каталожный номер: NS0091 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 00:48:37 Источник (релизер): Оригинальный CD Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: (03:19) 01. Puerto Callao (03:33) 02. Into The Night (04:23) 03. Tropical Breezes (04:04) 04. Enchanted Silhouettes (04:07) 05. Hidden Treasures (04:51) 06. La Del Fuego (04:17) 07. Pirate's Cove (04:47) 08. Cadenclas (03:56) 09. Daydreams (03:45) 10. Dances With Waves (03:55) 11. Nightglow (03:34) 12. Pineapple Trails Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Instrumental ----------------------- Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Свой CD (копия)
|
DrStandBy |
Нормализовать до : 98 %
|
sirp01 |
DrStandBy
Прошу пояснить. т.е еслия правильно понял рип снят с CDr в своб очередь когда-то снятого с оригинала?
Рип мне сняли с оригинального диска, а также скопировали этот диск мне на болванку (я поэтому написал, Свой CD (копия)). Я могу попробовать попросить ещё раз снять рип. Или могу попробовать его снять с имеющегося у меня диска-копии (в первый раз!). Как правильно поступить? |
DrStandBy |
sirp01, ну если то что в раздаче идентично тому что на диске (который у вас) то разницы от снятия рипа уже нет, ибо у вас на болванке уже "корявенький рип". А вот попросить снять рип, с нормальными настройками и сделать сканы - думаю это будет правильный выбор. Если будет нужна помощь в настройке пишите в личку.
|
sirp01 |
DrStandBy, на болванке у меня копия оригинального диска (программой Nero). А рип хозяин диска снимал со своего оригинала.
Почему моя копия корявая? Извини, я профан в этих вопросах. |
DrStandBy |
sirp01, рипы с болванок тоже под запретом, тут много нюансов, просто поверь на слово, что рип все равно будет "корявым". Вариант я предложил есть только вопрос желания и возможностей
|
sirp01 |
DrStandBy
понял, желание есть, а вот возможности - буду просится ещё раз "рипануть", сроки пока неясны. |
sirp01 |
DrStandBy
диск мне дали на выходные. Переделал раздачу. Сойдёт? |
DrStandBy |
Неа, разве только статуса "сомнительно"
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Нет Использование указателей C2 : Да Комбинированное смещение чтения/записи : 0 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Обработка зазоров : Добавлено к предыдущему треку Овчет чтения вашего привода равен 667 |
sirp01 |
Сумнительно - не устраивает...при наличии диска.
Перечитал инструкции и ещё раз сделал рип. Надеюсь на положительную оценку. |
DrStandBy |
sirp01, вот теперь все нормально. Единственное, что не активирована функция Accuraterip но тут надо искать "ключевой диск"
|
sirp01 |
DrStandBy, большое спасибо прими за оперативную и качественную помощь.
И поэтому верится, что у проекта new-team есть будущее!!! |
DrStandBy |
sirp01, У нас есть будущее, но многое зависит от сарафанного радио...мало кто знает что здесь почти всегда можно найти уникальнейший материал, ранее в сети нигде не появлявшийся..своего рода раритеты и другие вещи которые могли искать годами, а о существовании некоторых и вовсе не знать. Так что время покажет, думаю, что все у нас будет хорошо
|
viper1956 |
sirp01, большое спасибо, послушал с большим удовольствием. Насколько я понял, в 1998 были записаны еще два CD: "Tropical Nights" и "Tropical Christmas". Похоже, увы, дальше проект продолжения не имел.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |