Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(New Age) 7and5 - Oceans - 2012 (Nix Records # 884501728584
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
sklk |
7and5 - Oceans
--Жанр: New Age Страна-производитель диска: US Год издания диска: 2012 Тип издания: CD , Album Издатель (лейбл): Nix Records Каталожный номер: 884501728584 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 43:33 Источник (релизер): usenet Наличие сканов в содержимом раздачи: Front+Back--Треклист: 01. Evolution (3:56) 02. A Is A (4:12) 03. See The Road, And Walk (4:51) 04. Oceans (4:06) 05. Taking Flight (5:21) 06. Equality 7-2521 (3:39) 07. Lifeline (4:53) 08. Origins (3:25) 09. Blue Tomorrow (4:20) 10. Sparkles (4:56)- Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE New Age |
Ruditt |
Obrigado
|
sklk |
Ruditt, Venceremos, ¡No pasarán! amigo .
|
Mystico |
А почему в этом логе название диска другое?
Ludovico Einaudi / Divenire
|
sklk |
А почему в этом логе название диска другое?
Ludovico Einaudi / Divenire
Еле разобрался. В моей старой WEB-раздаче здесь, ты написал, что есть в сети рип с CD, выложил этот лог и спросил, не поддельный ли он. Потом какой-то китаец (был вложен текст на китайском) ее скачал, увидел твой лог и решил, что он от альбома. И залил все это счастье уже вместе с логом. А я, когда нашел и скачал, даже внимания на это не обратил (и еще кто-то не обратил ). Есть лог, и хорошо. Выложил и попросил Дока почистить старые коменты. Ну что с них возьмешь. Они ж логи не признают. 99% выложенного в WAV и без логов. Да и я лохонулся. Закрой нахер эту муть Денис. Я все равно дискографию сейчас делаю. |
Mystico |
Да, этот лог подделан. Верхняя часть лога взята из лога рипа диска Ludovico Einaudi / Divenire, который есть в сети.
|
sklk |
Мля, что творят идиоты. Ты знаешь, я сейчас подумал, что этот китаез мог и не отсюда скачать. А тут какой-нибудь прасер с какого-нибудь левого израбокса или саундпарка скачать, и устроить весь этот фуфел. Я на саундпарке уже одно г... помог закрыть. Amure там якобы во Flac раздавали, так сам Алексей чуть не пи-пи . А сейчас Yakuro тролю там потиху. Один местный придурок накачал мп3, наделал флаков и выложил. И самый прикол, что он там суперуважаемый чел. Только что в попу его не целуют. Я только не пойму, им что, понты эти дешевые нужны что-ли? Слава Николеры жить спокойно не дает? Ну я ж тоже ничего не покупаю, но нахожу же где-то. И в косяк еще из-за этих говнюков попадаю. Уроды. Все, проверять все подряд надо.
|
bot |
Тема была перенесена из раздела New Age, Celtic New Age (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |