Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Sympho-prog
|
Главная » Отечественный Рок » Рок, Панк, Альтернатива (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group "Always Proper, Ever SelfMade" Ариэль - Старая пластинка - 1995 (2CD)Жанр: Sympho-prog, ethnic rock, rock, pop Страна исполнителя: Russia Страна - производитель диска: Austria Год издания: 1995 Издатель (лейбл): Apex Records Номер по каталогу: AXCD 3-0015 Тип: Compilation Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, png, 300 dpi Продолжительность: 50:15+55:03 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: CD1 1. Зимы и весны - 1972 В. Ярушин 03:06 2. Маленькая история - 1973 В. Ярушин 02:48 3. Отставала лебедушка - 1971 Русская народная песня, обраб. В. Ярушина 04:42 4. Я на камушке сижу - 1975 Русская народная песня, обраб. В. Ярушина 03:10 5. Старая пластинка - 1974 Н. Богословский — Я. Родионов 03:18 6. Народное гулянье - 1976 В. Ярушин - А. Раскин 07:06 7. Аленушка - 1976 Р. Гепп 04:04 8. Скоморошина - 1976 В Ярушин-А. Раскин ' 07:12 9. Как по реченьке гоголюшка плывет - 1976 Русская народная песня, обраб. В. Ярушина 04:05 10. По полю, полю - 1976 Русская народная песня, обраб. В. Ярушина 02:20 11. Тишина - 1971 Гуров 05:15 12. По блюду, блюду серебрянному - 1976 Русская народная песня, обраб В. Ярушина 02:31 CD2 1. Порушка-пораня - 1982 Русская народная песня, обраб. В. Ярушина 03:45 2. Храни меня, дождь - 1979 Р Гепп - С. Кутании 04:25 3. Где ждет любовь - 1975 А. Богословский 03:56 4. Комната смеха - 1977 Т. Ефимов - Д. Усманов 03:49 5. Захотелось быть - 1979 Т. Ефимов - В. Солоухин 03:59 6. Благодарствуйте, сударыня - 1979 Т. Ефимов - В Солоухин 04:07 7. Расскажу тебе, кума - 1977 Русская народная песня, обраб В. Яншина 03:57 8. Баба Яга - 1977 Т. Ефимов - Ю. Макаров 02:39 9. Частушки - 1973 А. Румянцев — слова народные 03:13 10. Орган в ночи - 1973 Р. Паулс-Д. Авотыня, Л. Азарова 05:31 11. В краю магнолий - 1979 А, Морозов - Ю. Марцинкевич 03:27 12. На острове Буяне - 1979 Морозов - Л. Дербенев 03:53 13. Отдавали молоду (парафраз) - 1972 Русская народная песня, обраб. В. Ярушина 08:17 Состав: Валерий Ярушин - бас-гитара Лев Гуров - ритм-гитара Ростислав Гепп - клавишные Сергей Шариков - клавишные Борис Каплун - ударные Сергей Антонов - соло-гитара Аранжировки: В. Ярушин, Р. Гепп (Аленушка) Всё-таки умели некоторые советские ВИА в разгар «застоя» создавать прекрасную музыку. Музыку, не ориентированную на воспевание комсомола, партии и прекрасной жизни советского человека. Музыку, которой нипочем были различные цензурные партийные комиссии и литование текстов. Потому что такой профессиональной и оригинальной подаче материала отдавали должное даже конъюнктурные чиновники.
Среди огромного сонма советских ВИА, Ариэль, пожалуй, занимает одно из ведущих мест по популярности, причём, не дутой, созданной с помощью рекламы, а славе заслуженной, прошедшей проверку временем. В принципе, немного найдётся ВИА, которые до сих пор слушаются актуально и в плане музыкальных приёмов и в части текстов. Например, мне ещё в 70-80-х гг. прошлого века запали в детскую память некоторые песни ансамбля. И спустя несколько десятков лет, я вновь открыл для себя Ариэль. Но уже в более выгодном свете, т.к. их музыка с течением времени и моего постепенного обогащения музыкальным материалом приобрела ни с чем ни сравнимую привлекательность. Эта привлекательность музыки Ариэль типично русская, душевная, какая-то внутренняя. Она создавалась профессиональными музыкантами, которые умудрились, казалось бы, объять необъятное - объединить в своих творениях множество разноплановых тем, зарисовок, пейзажей, вовлеченных в одно действо, имя которому - русская душа. Что касается самого диска «Старая пластинка», то это сборник почти всех лучших песен ансамбля. Причем отремастированных очень даже профессионально. Надо заметить, что в этом сборнике, как ни странно, присутствует концептуальность, так характерная для номерных пластинок Ариэль. По стилю - это, скорее, симфо-рок с большим количеством русско-народных тем. Все песни задушевные, пробирающие до мурашек по коже. Некоторые музыкальные ходы, например, перескоки винилового диска в песне «Старая пластинка», в тот момент были просто новаторскими, не имеющими аналогов. А песня «Порушка-Параня» поражает своим искромётным драйвом. REM GENRE Folk-Rock REM GENRE Folk-Rock Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 ----------------------- ----------------------- Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Musicgate |
При возвращении для сидирования совпало только на 99 %, перезалито.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |