Йога в движении Sadie Nardini / Сэди Нардини-Год выпуска: 2014 Страна: США, ТК "Veria" / Россия, ТК "Живи!" Жанр: йога, фитнес Продолжительность: 5 х ~ 00:42:00 Язык: Русский-Описание: По будням зарядиться энергией на целый день поможет Сэди Нардини / Sadie Nardini, которая привнесла свой неповторимый колорит в занятия йогой. Больше задора! Смотрите в июне на телеканале Живи! Программа для тех, кто хочет жить в стиле йоги. Сади Нардини познакомит вас с уникальной методикой "Йога для жизни" (down-to-earth yoga). Это свежий взгляд на древнюю восточную практику и техника упражнений доступная для всех. «Единственная красота, которую я знаю, – это здоровье», – говаривал великий Гейне. Сегодня внимание телезрителей заостряется на канале о здоровом образе жизни VERIA – мировом бренде, детище корпорации ZEEL (ZEE Entertainment Enterprises Ltd.). Американский телеканал Veria Living TV в 2013 году начал вещание в России. Этот канал направлен на стимулирование здорового образа жизни. Veria предлагает развлечения, стиль жизни, приготовление пищи (с акцентом на здоровое приготовление пищи), спорт и путешествия. Veria Living TV планирует вещающие на русском языке в формате высокой четкости (HDTV) в сотрудничестве с широко известным ЖиВи ТВ.-Официальный сайт >>> | Сэмпл >>> | Официальный сайт >>>-Качество: SATRip Формат: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1367 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps
1 неделя
01 Просыпаемся вместе с йогой
02 Йога 101
03 Без паники!
04 Йога губка
05 Я не могу заснуть 2 неделя
06 Маленькое черное платье - МЧП йога
07 Сжигание калорий 08 Источник смелости
09 Расслабься!
10 Не сегодня, милый!
Реклама удалена-Интересно! VERIA: мир красоты и здоровья
«Единственная красота, которую я знаю, – это здоровье», – говаривал великий Гейне. Сегодня внимание телезрителей заостряется на канале о здоровом образе жизни VERIA – мировом бренде, детище корпорации ZEEL (ZEE Entertainment Enterprises Ltd.).
VERIA (распространяется на платформе канала «ЖИВИ») – это более 50 программ от ведущих специалистов в области фитнеса, питания, здоровья, красоты и воспитания детей. VERIA – это ежедневно 4,5 часа оригинального контента Голливуда, а также программы собственного производства.
Авторы канала о его концепции говорят так: «Мы создаем мир красоты и здоровья, в котором не просто рассказываем о полноценной жизни без болезней, но и учим, как правильно вести здоровый образ жизни. Миссия бренда – искренно и вдохновенно рассказывать о преимуществах здорового образа жизни во всех его проявлениях».
Увлеченность создателей VERIA пробуждает стремление учиться, желание быть здоровым и счастливым.
Важно: VERIA предоставляет только тщательно проверенную информацию. Гарантируется оригинальность и содержательность программ, призванных покорить сердце каждого зрителя. Оригинальность VERIA в том, что канал формирует правильное восприятие, предлагая новые, оригинальные ответы на общие вопросы. Возникает честный и прямой разговор, при котором затрагиваются самые разные темы.
Зона охвата канала – вся территория Российской Федерации, страны СНГ и Балтии. В большей степени VERIA ориентирован на женщин 18–45 лет со средним и высоким уровнем дохода, желающих изменить свой образ жизни, улучшить физическую форму. Здоровье никогда не может потерять своей ценности в глазах человека, потому что и в довольстве, и в роскоши жить без здоровья плохо. Здоровый образ жизни складывается из многого.
General Complete name : Yoga.v,dvizhenii - Sadie Nardini.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 450 MiB Duration : 41mn 46s Overall bit rate : 1 505 Kbps Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 41mn 46s Bit rate : 1 367 Kbps Width : 688 pixels Height : 384 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.207 Stream size : 409 MiB (91%) Writing library : XviD 65 Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 41mn 46s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel count : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 38.2 MiB (9%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms
Спасибо shev4ik, bara77 и Solovushka за исходники!Релиз от
Надеюсь на продолжение чудесного направления!!!
Огромная просьба к тем, кто записывает трансляции: не выставляйте маленький битрейт видео!
например:
Качество видео: DVB
Формат видео: MPEG-PS
Видео: MPEG2 Video, 720x576 (4:3), 25,000 кадров/сек, 3416 Кбит/сек
Аудио: MPEG Audio, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек, 2 канала Тогда рипы можно будет делать с нормальным качеством!!!!
Здесь качество, конечно, слабенькое...
bara77
Огромное спасибо!!!
Тоже надеюсь на продолжение...
Это первое занятие "Просыпаемся вместе с йогой"
Всего на прошедшей неделе их было 3:
02 Йога 101
03 Без паники!
Olu6ka
bara77, в планах - Йог Кэмерон!
Я обалдела, когда увидела ведущую!!!!!!!!!! Для меня это был сюрприз!
когда получу еще файлы - исправлю оформление и создам папку.
Пока - только один файлик подарили.
Не откажусь от предыдущих!
Olu6ka
Добавлены еще 4 урока. Прошу перекачать торрент файл. Файл Yoga.v.dvizhenii - Sadie Nardini необходимо переименовать в 01 Просыпаемся вместе с йогой
После этого добавьте его в папку Sadie.Nardini_Yoga.v.dvizhenii_2014_Olu6ka
К сожалению, файл 04 Я не могу заснуть! - только половинка.
Если кто-то поделится полным исходником, буду премного благодарна!
bara77
Это первое занятие "Просыпаемся вместе с йогой"
Всего на прошедшей неделе их было 3:
02 Йога 101
03 Без паники!
Про три занятия в неделю - ошибся... Они каждый день новое занятие дают - итого по 5 в неделю...
Правильно вот так:
1 неделя
01 Просыпаемся вместе с йогой (пн)
02 Йога 101 (вт)
03 Без паники! (ср)
04 Йога губка (чт)
05 Я не могу заснуть (пт) 2 неделя
06 Маленькое черное платье (пн)
07 Сжигаем калории (вт)
08 Источник смелости (ср)
09 Расслабься! (чт)
10 Не сегодня, милый! (пт)
Olu6ka
bara77, спасибо, дружище!!
Я разобралась )))
Olu6ka
Прошу перекачать торрент файл:
- Выполнена замена файла 04 Я не могу заснуть на 05 Я не могу заснуть
- Файл 05 Йога губка переименован в 04 Йога губка
- Добавлены файлы
06 Маленькое черное платье (МЧП йога)
07 Сжигание калорий
filipov
Добрый день! Не получается скачать торент
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.