Angel Voices / Show Me Heaven--Жанр: Easy Listening, Vocal Pop Страна: Germany Год издания: 2005 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 47:32 Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Discogs: http://www.discogs.com/Angel-Voices-Show-Me-Heaven/release/3423574 -- Треклист: 01. Angel Voices - Angels (4:22) 02. Angel Voices - Thank You (3:43) 03. Angel Voices - Show Me Heaven (3:39) 04. Angel Voices - Don't Speak (4:37) 05. Angel Voices - I Believe (Give A Little Bit...) (4:10) 06. Angel Voices - Maria (3:47) 07. Angel Voices - Nothing Compares 2 U (5:20) 08. Angel Voices - I Believe I Can Fly (4:53) 09. Angel Voices - I Still Haven't Found What I'm Looking For (4:44) 10. Angel Voices - My Beautiful Hill (Instrumental) (Bonus Track) (4:53) 11. Angel Voices - A New Day (Instrumental) (Bonus Track) (3:32)
sklk, послушаем, подумаем...но New Age тут мне кажется в тегах лишний.
sklk
2 последних точно.
DrStandBy
sklk, послушал это какой-то, эммм..."антигрегорианик стайл" То есть идея та же, но мистичности в исполнении нет, присущей монахам. Местами напомнило почему-то "битву хоров" какую-то..хотя скажем Libera к примеру вынимает душу у некоторых
И все-таки решил перенести в популярную музыку которой здесь все-таки куда больше. Надеюсь раздача не потеряется и найдет своих слушателей.
sklk
Да тут вообще григорианика нет . Просто красивые (наверное ) тетки красивыми голосками попели. Я и сам думал попросить что бы ее перенесли. Кому надо уже скачали.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.