РобоКоп / RoboCop Страна: США Год выпуска: 2014 Жанр: фантастика, боевик, криминал Продолжительность: 01:57:30 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Лицензия Режиссер: Жозе Падилья / José Padilha Актеры: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Эбби Корниш, Джеки Эрл Хейли, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл К. Уильямс, Дженнифер Или, Марианн Жан-Батист, Айми Гарсиа Описание фильма: 2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек. Файл Качество видео: BDRip 720p Исходник: Blu-ray Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 1280x534 (2.40:1) at 23.976 fps, AVC at 2084 kbps avg, 0.124 bit/pixel Аудио: Russian: 48 kHz; AC3 5.1; 448.00 kbps avg; профессиональный, полное дублирование Субтитры: Русские, английские Навигация по главам: Есть Автор рипа: Релиз от: АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ!
Предисловие. Как любой человек родившийся в 80х, конечно мне нравился Робокоп в детстве. Еще на дэнди были игры, немногочисленные постеры с харизматичным по тем временам Роботом. Но годы идут, графика идет, да и мы взрослеем. И спустя 20 лет после выхода 1ой части, я пересмотрел оригинал. Если честно мне показалось скучно, и дело не в спец. эффектах. Ну просто уже не то..Слишком в то время ценился Героизм, Добро и сами помните порой главные герои просто бессмертные были и пули от них отскакивали робокоп рулит, но спустя 20 лет, я не так разделяю свое мнение с моим детским Переходя непосредственно к Новому Робокопу, я был рад видеть Майкла Китона (бэтмен Бёртона), гари олдмана, нооо, всё же по мне так, остались все минусы которые я увидел спустя 20 лет просмотра оригинала. Это бессмертность, я может был не внимателен, но я не понимал где и кто его броню пробивает, а самое главное когда, то в него сотня стволов стреляет ему пофиг, то смотришь он уже полуразобран.. Не понятно! Далее, сам сюжет, он мне показался скучновато-затянут, слишком много было "Водных".
Я думаю все видели оригинал, и примерно понимали что произошло с Мерфи, и что с ним сделали и как вообще так вышло. Да сюжет отличается от оригинала, но сама суть понятна. Лично я включая Нового Робокопа, просто весь фильм был в предвкушении супер боевика-экшена со старым героем. Где будет всё сделано лучше оригинала, ведь это по сути фантастика, взять оригинал аккуратно уважительно напихать в него новые технологии и радоваться. Я бы радовался.. В итоге фильм получился, средним, он не был ЛУЧШЕ или ХУЖЕ оригинала. моя оценка 6.0 ведь, лично мое мнение, что, переснимать фильмы нужно лучше оригинала, с учетом прошлых ошибок. Тем более когда это классика как Робокоп. Это как игрушка Марио, сколько бы версий не делали, уже 30 лет самый классный Марио - это оригинал. Потому что всё остальное повторение. К сожалению лично для меня Новый Робокоп стал повторением... Надеюсь, честно, что будет 2ая часть, где больше раскроют функции и графику Робокопа, потому что повторюсь, в этой части, слишком много было лишнего, думаю с учетом на продолжение..Мол в первой нам рассказали Создание, второе будет сам экшен, в третьем концовка.. всё вышесказанное является моим личным мнением, всем удачи..