Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(singer-song
|
Главная » Зарубежный Rock » Classic Rock & Hard Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
alvic |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Dave Mason Let It Flow-- Жанр: singer-songwriter/rock/blues-rock Страна-производитель диска: USA Год издания: 1990 Издатель (лейбл): Columbia Номер по каталогу: CK 34680 Страна: UK Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 39:57 Наличие сканов в содержимом раздачи: Hi-Res, Low-Res - на выбор-Рип выполнен с фирменного диска из личной коллекции, Secure mode, Accurate stream, Test & Copy- 1. So High (Rock Me Baby And Roll Me Away) (4:10) 2. We Just Disagree (3:00) 3. Mystic Traveler (5:00) 4. Spend Your Life With Me (3:23) 5. Takin' The Time To Find (4:32) 6. Let It Go, Let It Flow (3:17) 7. Then It's Alright (4:14) 8. Seasons (4:48) 9. You Just Have To Wait Now (3:08) 10. What Do We Got Here? (4:20) Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Rock Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |