Есть: 1978 Minos 320, 1980 De Harmonia Universalia 320, 1991 Gregorian Waves 320 и 2003 LSD (ft. Michel Huygen) 160. 1989 Soma (ft. Jacques Languirand) входит в этот альбом. Вот, посмотрю, что люди скажут. Если что, выложу. Слушай, а у тебя альбома Renaissance (2002) нет? Хвалят. Энигматик мол и все такое.
Mystico
Редкий альбом Паскаля Лонжерона. Не видел даже mp3. В поиск его.
sklk
Тогда может и эти: Vivre Ici Maintenant (1981), Soma (ft. Jacques Languirand) (1989,) Incanta (2004). Соберем дискографию.
sklk
Кстати, фамилия правильнее наверное Лангиран. У французов имя Gui произносится как Ги.
Mystico
Soma, Incanta не встречал. Остальные можно в flac найти.
sklk
Soma, Incanta не встречал. Остальные можно в flac найти.
Где было можно там все умерло. Или я не там искал.
loh27
Спасибо! Понравилось! Давай еще!
alexvv1960
sklk
Есть Pascal Languirand - Gregorian Waves, New Age 1991, правда, качество 192.
sklk
alexvv1960 я выше указал, что они у меня есть в 320.
startide
Два альбома в лосслесс добавил (Gregorian Waves,Vivre Ici Maintenant) в раздел New Age.
sklk
Два альбома в лосслесс добавил (Gregorian Waves,Vivre Ici Maintenant) в раздел New Age.
Спасибо.
startide
Спасибо.
Пожалуйста! Имеется в наличии Pascal Languirand - Minos LP и Pascal Languirand - Minos & De Harmonia Universalia CD рип в лосслесс
sklk
Спасибо.
Пожалуйста! Имеется в наличии Pascal Languirand - Minos LP и Pascal Languirand - Minos & De Harmonia Universalia CD рип в лосслесс
Надо вылаживать. Так и соберем дискографию.
startide
sklk, OK. На днях соберу Pascal Languirand все что есть в лосслесс в одну раздачу.
sklk
Helgi
Раздайте, пожалуйста!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.