Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Ethno-jazz,
|
Главная » Зарубежный джаз » Jazz Fusion (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
--
Jazz - Made in Israel (Каталог раздач) ||| Релиз от Proper SelfMade Lossless Group--Amir Ben Alon - 2 albums - 1997, 2009- Амир Бен Алон – джазовый гитарист, композитор и педагог, родился в кибуце на севере страны, и, наверное, в душе кибуцником и остался. Сегодня он управляет музыкальным училищем единственного кибуца, находящегося в черте Тель-Авива – “Kfar a-Yarok” (Зеленая деревня). Он рано взял в руки гитару и по сей день за нее крепко держится (Продолжение под спойлером, ниже) Страна исполнителя: Жанр: Ethno-jazz, fusion, jazz || Аудио кодек: FLAC || Тип рипа: (tracks + .cue) || Битрейт аудио: lossless || Включает: Full artwork || Источник (релизер): Моя коллекция, мои рипы Жанр: Ethno-jazz, fusion
Год издания оригинала: 1997 Страна - производитель диска: Israel Издатель (лейбл): Amir Ben Alon Номер по каталогу: None Тип: studio Трэклист: 1. Azalaf (5:23) 2. Magedet (5:26) 3. Le' Ayelet (5:30) 4. Square One (4:50) 5. Latin Crov (2:45) 6. Walla (To Pat) (3:37) 7. Dodo (3:20) 8. Oz (4:50) 9. Kichkachte (4:45) All Songs Written, Arranged And Produced By Amir Ben Alon. Exact Audio Copy V1.3 from 2. September 2016 REM GENRE Fusion [CUETools log; Date: 4/29/2018 9:28:25 AM; Version: 2.1.5] foobar2000 1.3.10 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Amir Ben Alon - Guitars And Midi Guitar
Josef Ankri - Bass David Edri - Drums Avinoam Marton - Percussion Joe Schwartz - Keyboard Albert Piamenta - Sax On 4 Recorded, Mixed And Mastered By Yanir Tevel At Duet Studios. Жанр: Ethno-jazz, mainstream jazz
Год издания оригинала: 2008 Страна - производитель диска: Israel Издатель (лейбл): Amir Ben Alon Номер по каталогу: None Тип: studio Трэклист: 1 - Pact of the World (Matti Caspi) 2 - Song without Name (Shalom Hanoch) 3 - And You (Matti Caspi) 4 - The Place for Anxiety (Matti Caspi) 5 - How the Star (Matti Caspi) 6 - Love Song (Matti Caspi) 7 - How Long (Etti Ankri) 8 - Tree on the Field (Shalom Hanoch) Exact Audio Copy V1.3 from 2. September 2016 REM GENRE Israeli [CUETools log; Date: 4/27/2018 11:51:32 AM; Version: 2.1.5] foobar2000 1.3.10 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Amir Ben Alon - guitar
Костя Белкин - contrabass Yoav Zohar - drums После армии Амир вернулся в кибуц и собрал группу, состоящую преимущественно из кибуцников Иорданской долины; играли они мягкий фьюжн, причем вся музыка и аранжировки вышли из под его пера. В 1997 вышел его первый диск, основанный на этом материале, наиболее для меня интересный.
После длительного перерыва, в 2009 году, вышел альбом “Ивритские” - давние национальные песенные хиты, ставшие народными, с которых когда то начался его музыкальный путь, в виде инструментальных пьес для джазовой гитары - спокойный камерный джаз. Третий его диск, “Это не я” (с весьма красноречивым названием) на мой взгляд - совершенно провальный, состоит из его же песен, он же их и поет (лучше бы не пел) – к джазу, ни к фьюжн, никакого отношения не имеет. "Я играю на гитаре с тех пор, как помню себя, тех пор, как на каком то складе кибуца, в котором рос, нашел старую гитару - начал сам, без учителя и уроков, до этого я уже имел дело учителями музыки, когда учился на других инструментах, и не хотел снова к этому возвращаться. Сидел на крыше убежища (кибуц обстреливали с Иорданской стороны каждую среду и пятницу) и играл для себя и для луны, что играл - не знал, просто внутри меня что то рождалось, и я давал этому выйти наружу. То, что меня интересовало всегда в музыке - реализовать мир моих фантазий и создать реальность в звуках. Позже начал учиться и в 18 лет услышал Пата Мэтини. Впечатление было настолько сильным, что по сей день я это помню. Наверно это и привело меня к джазу и композиции. С тех пор я долго учился у разных учителей и в разных странах, музыка стала профессией, а гитара - жизнью. В этом инструменте есть что то, что выше музыки, какая-то власть, подчиняющая каждого, кто за нее берется. Я учил бесконечное число учеников гитаре и джазу, вывел на сцену много групп и молодых гитаристов, сам участвовал в бесконечном количестве составов, записывался, писал музыку, и до сих пор, это бурлит во мне, как в юности. Напоследок должен сказать, что того, кто будет предан музыке и особенно гитаре - ждет бесконечно интересная жизнь"
Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Musicgate |
Перезалито для сидирования, мультитреккерная раздача
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |