Akasha Voices-Discography-Жанр: New Age, Ambient Страна: Germany/Austria Год издания: 2007-2009 Аудиокодек: mp3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Общая продолжительность: 66:08--Akasha Voices - это сольный проект родившегося в 1961 году в Германии, а ныне проживающего в Австрии, композитор, продюсера и мульти-инструменталиста Уве Альтенрида (Uwe Altenried). Создав вместе с братом Андреасом свою собственную студию, Уве стал заниматься продюсированием различных поп-исполнителей, пока в 2006 году не создал проект Akasha Voices. К сожалению, после выпуска первого альбома, работа над проектом ушла для Уве на второй план, и, издав в 2009 году промо-сингл второго альбома, он полностью погрузился в продюсерство. Надеюсь, что не навсегда. Его музыка достойна большего. Один из самых моих любимых исполнителей. Рекомендую.--
Elements In Symphonie Жанр: New Age, Ambient Дата релиза: 2007 Страна: Germany/Austria Аудиокодек: mp3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 55:39 Треклист: 01. Akasha Voices - Wasser (12:35) 02. Akasha Voices - Holz (11:17) 03. Akasha Voices - Feuer (7:05) 04. Akasha Voices - Erde (12:09) 05. Akasha Voices - Metall (9:32) 06. Akasha Voices - Reprise (3:05) Пять элементов китайской мифологии: Вода - Дерево - Огонь - Земля - Металл . Именно тому и посвятил свой дебютный альбом создатель проекта Уве Альтенрид.
Journeys Жанр: New Age, Ambient Дата релиза: 2009 Страна: Germany/Austria Аудиокодек: mp3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 10:29 Треклист: 01. Akasha Voices - Moondance (6:14) 02. Akasha Voices - Alps Flight (4:17) Промо-сингл к так и не вышедшему второму альбому.
Торрент перезалит 28.09.2014 в 11:10. Добавлен альбом "Elements In Symphonie". Теперь у нас полная дискография.
DrStandBy
Теперь у нас полная дискография
отлично
sklk
отлично
Это да. Жаль только что он больше не делает ничего .
Men38
Я так понимаю в lossless эти альбомы не найти ?
sklk
Я так понимаю в lossless эти альбомы не найти ?
Первый имеется. Вторая ЕРшка вошла во второй альбом. Он его через жену продавал на дисках, потом пропал, появился и замолк. На запросы не отвечают оба. Странная парочка, короче ))..
Тут есть со второго альбома: https://www.youtube.com/user/AltenriedMusicGroup/videos
Men38
Первый имеется.
Поделитесь ?
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.