Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Synth-pop, Italo-Disco)
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DmXpert |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Tobias Bernstrup / Enemies Of The Earth [MCD]Жанр: Synth-pop, Italo-Disco Страна-производитель диска: Sweden Год издания диска: 2008 Издатель (лейбл): Tonight Records Номер по каталогу: none Тип издания: CD, Single, paper bulk sleeve Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue (secure, test & copy) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 07:52 Источник: Собственный рип с оригинала Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600 dpi, .jpg) Треклист: 01. Enemies Of The Earth [4:11] 02. This Is Silence [3:41] Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM DATE 2008 foobar2000 1.2.9 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Krevetka1972 |
Большое спасибо!!
А другие работы этого исполнителя у вас найдутся? Очень бы хотелось в качестве хорошем послушать) |
DmXpert |
Пожалуйста. На РТО я выкладывал Re-Animate Me (2002) во FLAC. Он и сейчас там, можете качнуть оттуда. А последний альбом Sing My Body Electric (2012) был выпущен на русском лейбле "OtherVoices", в соответствующем качестве (было два диска на руках, оба царапаные прямо с завода) снять достоверный рип с обоих не вышло. А если бы и вышло, подозреваю, что раздачу тут-же "копирасты" заклевали бы. А с учётом того, что этот доблестный лэйбл меня ещё с предзаказом по предоплате прокатил на бабки, третий диск я у этих халтурщиков заказывать не собираюсь. Ещё было у него пара альбомов, но их даже на вторичном рынке уже ни кто не продаёт.
|
Krevetka1972 |
Большое спасибо! Сей час скачаю с РТО)
Спасибо за столь быстрый и содержательный ответ! |
kergarn |
Krevetka1972, альбом 12 года выкладывали на рутрекере (он и сейчас там есть, только в "подозрительном" формате - копия с CD-r). Только вот я не помню, кто был источником... Если нужен рип со сканами, то могу скинуть на файлообменник
|
Krevetka1972 |
kergarn
Спасибо! Копию 12 года уже тоже скачал) Если есть лучше то заберу) |
kergarn |
Krevetka1972, ссылку вышлю в ЛС минут через 10
|
Krevetka1972 |
Спасибо!
|
kergarn |
Krevetka1972, готово
|
Krevetka1972 |
kergarn
Спасибо! так быстро, ну просто слов нет! |
Rodexx |
kergarn, Жек, мне скинь ссылку пожалста.
|
kergarn |
Rodexx, скинул
|
rodik |
Пожалуйста. На РТО я выкладывал Re-Animate Me (2002) во FLAC. Он и сейчас там, можете качнуть оттуда. А последний альбом Sing My Body Electric (2012) был выпущен на русском лейбле "OtherVoices", в соответствующем качестве (было два диска на руках, оба царапаные прямо с завода) снять достоверный рип с обоих не вышло. А если бы и вышло, подозреваю, что раздачу тут-же "копирасты" заклевали бы. А с учётом того, что этот доблестный лэйбл меня ещё с предзаказом по предоплате прокатил на бабки, третий диск я у этих халтурщиков заказывать не собираюсь. Ещё было у него пара альбомов, но их даже на вторичном рынке уже ни кто не продаёт.
|
telextelex |
Ещё было у него пара альбомов, но их даже на вторичном рынке уже ни кто не продаёт.
http://www.tonightrecords.com/webshop.html http://www.bernstrup.com/audio.html |
Violator |
а ничего такие вещи, очень неожиданно.
|
Violator |
Ещё бы его альбомчик Killing Spree в хорошем качестве, вообще бы было супер.
|
Violator |
И посоветуйте что-то похожее на данного исполнителя, был бы очень благодарен.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |