Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Les Mills: BodyPump 85 - Master Class, Choreography
|
Главная » Видеоуроки и обучающие интерактивные DVD » Фитнес - Кардио-Силовые Тренировки | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Olu6ka |
Les Mills - BodyPump 85
Master Class, Choreography Notes, Music CD -Год выпуска: февраль, 2013 Страна: New Zeland Жанр: фитнес Продолжительность: 01:10:25 Язык: Английский Перевод: Отсутствует-Описание: Body Pump ® замечательное дополнение к сайклингу, степперу, беговой дорожке и другим кардио нагрузкам. BODY PUMP - самая популярная фитнес-программа в мире. Это целостная система низко-ударной тренировки с использованием облегченной штанги. Благодаря BODY PUMP прорабатываются, укрепляются и приводятся в тонус все мышцы тела. Тренировка характеризуется особым агрессивным драйвом и приносит гораздо больше результатов и удовольствия, чем традиционное монотонное поднятие тяжестей. Она подходит как для мужчин, так и для женщин всех возрастов. Продолжительность тренировки 60 мин. BODY PUMP– отличный фитнес для тех, кто хочет создать себе красивый мускульный рельеф, но при этом скучает в тренажерном зале. Кроме того, BODY PUMP – идеальный вид занятий для тех, кто не любит хореографию, а предпочитает силовой тренинг. BODY PUMP – аэробика направлена на коррекцию фигуры и укрепления мышц. Комплекс упражнений включает тренировку со специальной мини–штангой в мягкой оболочке. Body Pump ® - это профессиональная хореография и контроль качества учебной программы, которая сосредоточена на: Правильной технике подъема, Умеренных весах, Большом количестве повторов, Изменении темпов, Модификации упражнений- Choreographed: Glen Ostergaard-Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1894 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (only music) General Жанр: Soundtrack/Fitness
Год выпуска диска: 2013 Производитель диска: New Zeland Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 55:02-Track List 01. Heartbreak On Hold – Alexandra Burke 02. Antidote – Swedish House Mafia vs. Knife Party 03. Uprising – Muse 04. The Rhythm Of The Night (Ryan T. & Rick M. Radio Edit) – Cascada 05. Let It Roll – Flo Rida 06. Blow Me (One Last Kiss) (Clean Radio Edit) – P!nk 07. Spectrum – Loyal Crown 08. This Is How We Rock! (Hardforze H.A.R.D Remix Edit) – Brooklyn Bounce 09. One More Night – Eastern Clause 10. Forever – Six60 11. Undefeated (Basslouder Remix Edit) – Ruff Cash (Alt 4.) BODYPUMP 85 Les Mills BODYPUMP 85 Start: April 2013 01. Warmup: Heartbreak On Hold – Alexandra Burke 02. Squats: Antidote – Swedish House Mafia vs. Knife Party 03. Chest: Uprising – Muse 04. Back: Uprising – Muse 05. Triceps: Let It Roll – Flo Rida 06. Biceps: Blow Me (One Last Kiss) (Clean Radio Edit) – P!nk 07. Lunges: Spectrum – Loyal Crown 08. Shoulders: This Is How We Rock! (Hardforze H.A.R.D Remix Edit) – Brooklyn Bounce 09. Abdominals: One More Night – Eastern Clause 10. Cooldown: Forever – Six60 Alternative Tracks: 04. Back: Undefeated (Basslouder Remix Edit) – Ruff Cash Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
bot |
Топик был перенесен из форума RG new-team.org (Оформление раздач) в форум Фитнес - Кардио-Силовые Тренировки
Olu6ka |
tufi |
Оля,в описании музыки 256 kbps очепятка?))
|
Olu6ka |
tufi, да
взято из старого релиза, когда было 256... Поправила |
bara77 |
Olu6ka, tufi, Спасибо!
|
ПрЯАник |
Olu6ka, Вы мой герой! Как я рада! Спасибо!
|
Dianka 13 |
Olu6ka, а Body Step 91 будет? Пожалуйстики...
|
Olu6ka |
Dianka 13, степов нет хороших исходников...
увы... могу только восстановить старое |
europapuas |
Спасибо!
|
СуперКачок |
Спасибо!!!!!!!
|
Olu6ka |
Ребят, срочно нужна музыка 87-го степа!!!!!!!!!!!
Помогите! |
Entahl |
Хороший релиз.
Единственное - зря, по-моему, добавили все эти прыжки со степа. И как-то вообще не вписывается в общий, так сказать, образ Пампа, да и выглядит травмоопасным очень. Музыка послабее, на мой взгляд, чем в 84, но не как-то значительно. Я удивилась, когда Антидот узрела на приседаниях, всё-таки исключительно танцевальный трек, по-моему, но неожиданно неплохо оказалось под него приседать. Очень надоела Пинк, вот прям очень. Не поклонница я, а она чуть ли не в каждом релизе. Как и Каскада. Люблю музыку в Пампе, но от этих товарищей подташнивает уже.( |
eugene1971 |
Entahl, в 86 тоже Пинк, Вам не везет
Ну а если серьезно, релиз - на мой взгляд, очень удачный. в последнее время, примерно с 82-83 релиза, идет смещение пампа к функциональному тренингу, в 86 вообще "выброс" поставили в седьмом треке - из "Crossfit" позаимствованный. |
Entahl |
eugene1971, там ещё песня терпимая. %)
Сам по себе функциональный тренинг, разумеется, неплох, но Памп всё-таки другой, мне кажется. Это как в Баланс добавить прыжки - в общем-то, плиометрика хороша и очень эффективна, но... Я уже скучаю по треку с выпадами, где на них упор и идёт, а не на прыжки и прочее. Отличный 7 трек был в 70 релизе, например. Спокойно так всё на вид, а ноги тряслись от напряжения.)) |
Olu6ka |
eugene1971, Entahl, похоже, вы друг друга нашли
|
eugene1971 |
Entahl, а что мешает вернуться к более ранним релизам, у нас в понедельник новый, в пятницу какой-нибудь из 65-75, для разнообразия очень хорошо, и новый быстро не надоедает.
|
Андрей Науменко |
Благодарю за раздачу!
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |