Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Alex56V |
FM / Black Noise
Жанр: Progressive Rock Страна-производитель диска: UK Год издания диска: 2013 Дата выхода оригинального издания: 1977 Тип издания: CD , Album , Remastered Издатель (лейбл): Esoteric Records Каталожный номер: ECLEC2376 Аудиокодек: APE (*.ape) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:40:18 Источник (релизер): моя коллекция Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 1. Phasors on Stun 2. One O'Clock Tomorrow 3. Hours 4. Journey 5. Dialing for Dharma 6. Slaughter in Robot Village 7. Aldebaran 8. Black Noise CUERipper v2.1.5 Copyright © 2008-13 Grigory Chudov REM DISCID 5C097208 Cameron Hawkins – synthesizer, bass guitar, piano, lead vocals
Martin Deller – drums, percussion, synthesizer Nash the Slash – electric violins and mandolin, glockenspiel, vocals, effects Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Alex56V
Почему APE? CUERipper v2.1.5 Copyright © 2008-13 Grigory Chudov
|
Alex56V |
Когда риповал Celentano EAC вообще забраковал 2 диска, хотя они стопудово фирменные. У меня коробка вышла в декабре
А эта прога всё принимает рипует. Вроде всё нормально |
Musicgate |
http://takdavno.ru/2010/10/fm---black-noise-1977.html
FM - Black Noise (1977). Канадский прог. Всё, такое краткое описание, вполне соответствующее краткому названию команды. При сочетании слов "канадский прог" - что в голову приходит первым делом? Правильно, Rush, группа на самом деле великая, хотя я, будь на их месте, сунул в печь изрядную долю собственного творчества в период чрезмерного увлечения пафосом и синтезаторами. Поклонников Rush прошу не волноваться и не обижаться - совать чьи-то творения в печь мне никто право не давал, а моё мнение - всего лишь волюнтаризм, усугубленный парой солидных глотков Хеннесси.
Итак, к делу. Впрочем, информацию о группе вы можете найти в Вики, вот вам ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/FM_(Canadian_band) Я же напишу только о собственных ощущениях. Очень красивый, мелодичный материал. Музыка непростая, но слушается удивительно легко. Где-то напоминает все тот же Rush, где-то Genesis, местами похоже на раннего Парсонса, особенно инструменталом. Есть чистый фьюжн, где на авторство мог бы вполне претендовать такой динозавр, как Джо Завинул. Мои фавориты - открывашка, которую вы можете послушать перед тем, как принять решение - брать, или нет, и шикарная связочка на второй стороне, из почти помповой Aldeberan и тяжелым "космо" Black Noise. Вот эту титульную вещицу я могу слушать несколько раз подряд и не уставать. Альбом рекомендую, довольно редкая сейчас и очень качественная пластинка. |
bot |
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик CUERipper насколько точно делает рипы?
DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |