Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
Alex56V |
FM / Black Noise
![]() Страна-производитель диска: UK Год издания диска: 2013 Дата выхода оригинального издания: 1977 Тип издания: CD , Album , Remastered Издатель (лейбл): Esoteric Records Каталожный номер: ECLEC2376 Аудиокодек: APE (*.ape) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:40:18 Источник (релизер): моя коллекция Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 1. Phasors on Stun 2. One O'Clock Tomorrow 3. Hours 4. Journey 5. Dialing for Dharma 6. Slaughter in Robot Village 7. Aldebaran 8. Black Noise Лог создания рипа CUERipper v2.1.5 Copyright © 2008-13 Grigory Chudov Содержание индексной карты (.CUE) REM DISCID 5C097208 Состав Cameron Hawkins – synthesizer, bass guitar, piano, lead vocals
Martin Deller – drums, percussion, synthesizer Nash the Slash – electric violins and mandolin, glockenspiel, vocals, effects Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Alex56V
Почему APE? Цитата Цитата CUERipper v2.1.5 Copyright © 2008-13 Grigory Chudov
|
Alex56V |
Когда риповал Celentano EAC вообще забраковал 2 диска, хотя они стопудово фирменные. У меня коробка вышла в декабре
А эта прога всё принимает рипует. Вроде всё нормально |
Musicgate |
http://takdavno.ru/2010/10/fm---black-noise-1977.html
Цитата Цитата FM - Black Noise (1977). Канадский прог. Всё, такое краткое описание, вполне соответствующее краткому названию команды. При сочетании слов "канадский прог" - что в голову приходит первым делом? Правильно, Rush, группа на самом деле великая, хотя я, будь на их месте, сунул в печь изрядную долю собственного творчества в период чрезмерного увлечения пафосом и синтезаторами. Поклонников Rush прошу не волноваться и не обижаться - совать чьи-то творения в печь мне никто право не давал, а моё мнение - всего лишь волюнтаризм, усугубленный парой солидных глотков Хеннесси.
Итак, к делу. Впрочем, информацию о группе вы можете найти в Вики, вот вам ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/FM_(Canadian_band) Я же напишу только о собственных ощущениях. Очень красивый, мелодичный материал. Музыка непростая, но слушается удивительно легко. Где-то напоминает все тот же Rush, где-то Genesis, местами похоже на раннего Парсонса, особенно инструменталом. Есть чистый фьюжн, где на авторство мог бы вполне претендовать такой динозавр, как Джо Завинул. Мои фавориты - открывашка, которую вы можете послушать перед тем, как принять решение - брать, или нет, и шикарная связочка на второй стороне, из почти помповой Aldeberan и тяжелым "космо" Black Noise. Вот эту титульную вещицу я могу слушать несколько раз подряд и не уставать. Альбом рекомендую, довольно редкая сейчас и очень качественная пластинка. |
bot |
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик CUERipper насколько точно делает рипы?
DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |