КняZzЖанр: Rock | Страна: Россия | Год: 2005-2013 | Кодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт: 320 kbps | Время: 03:57:36Студийные альбомы
Год издания: 2005 Издатель (лейбл): CD Land Records Номер по каталогу: CDLR 0536 CD Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:45:38 Треклист: 01.Стальные кандалы(2:31) 02.Карл(3:47) 03.Меригуан(4:11) 04.Пикник у бани(3:07) 05.Ломтик хлеба(2:19) 06.Ночная гостья(2:44) 07.Русалки(3:09) 08.Пес под окном(4:16) 09.Я добрый!(2:59) 10.Шутник и бабы(3:38) 11.Постой!(2:57) 12.Кривляка(3:49) 13.Летучий скелетик(3:16) 14.Не видели вы девушку?(2:55)
"Любовь негодяя" - сольный альбом Андрея Князева (Князя), участника группы "Король и шут".
Интересно то, что название "Любовь Негодяя" должен был носить альбом группы "Король и шут" 1998 года, который вышел под названием "Акустический альбом". Но название было изменено, а данное название ("ЛН") получил сольный альбом Андрея "Князя" Князева, вышедший в августе 2005 года, во время "застоя КИША".
Год издания: 2011 Издатель (лейбл): ООО «Никитин ЭмДиСи» Номер по каталогу: CDA013423 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:47:08 Треклист: 01.Адель(4:29) 02.В пасти темных улиц(4:16) 03.Вервольф(2:30) 04.Байкеры(3:33) 05.Бей, Фреди!(3:30) 06.Человек-Загадка(4:54) 07.Серый Кардинал(3:23) 08.Мистер Шок(4:10) 09.Триумф(3:03) 10.Письмо из Трансильвании(3:42) 11.Алло, гараж!(3:43) 12.Воланд прав!(3:13) 13.Стальные кандалы (Бонус-трек)(2:40)
«Этой работой я доволен на все 100%. У ребят из группы горели глаза, и это не могло не отразиться на конечном результате. Все, что мы хотели – мы сделали, и получилось даже лучше, чем я предполагал. Я счастлив не только презентовать новый материал на концертных площадках, но и готовиться к следующей записи»
Андрей Князев
Группа «КняZz» представляет свой дебютный альбом «Письмо из Трансильвании», который был записан и сведен в августе-сентябре 2011 года в Петербурге, на студии «Контакт». Саунд-продюсерами пластинки выступили Дмитрий Ришко и Юрий Смирнов, им удалось добиться качественного, насыщенного звучания и ярких аранжировок. Автор всех песен Андрей Князев признается, что одни песни были написаны специально для альбома, а другие ждали своего часа не одно десятилетие – однако претерпели такие изменения, что фактически обрели второе рождение.
Андрей Князев: «В процессе работы я начал возвращаться к своему стилю, развитие которого в последние годы тормозилось различными обстоятельствами. И это для меня, безусловно, шаг вперёд во всех отношениях. Я планирую развиваться и дальше, а все, что мне мешает, будет оставаться в прошлом».
Трек-лист альбома включает в себя 12 песен, среди которых и лирические баллады, и грозные боевики. В стиле преобладает эклектика – здесь и классический панк-рок, и ска, и ирландские мотивы. Неизменными остаются загадочная, мистическая лирика Андрея Князева и живые, запоминающиеся с первого раза мелодии.
Год издания: 2012 Издатель (лейбл): ООО «Никитин ЭмДиСи» Номер по каталогу: МДС-CD 107/12 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:54:01 Треклист: 01.Ангел и Демон(3:27) 02.Социальная Программа(4:57) 03.Мастер Кукол(3:43) 04.Пепел Города Грёз(4:17) 05.Дуэлянт(3:44) 06.Тайна Кривых Зеркал(3:31) 07.Пьеро(3:52) 08.Пивная Песня(3:46) 09.Бандит(3:58) 10.Убежище(4:40) 11.Корсар(4:03) 12.Пиковая Дама(3:35) 13.Голос Темной Долины(4:18) 14.Эпилог(2:08)
Альбом «Тайна Кривых Зеркал» был записан и сведен в Санкт-Петербурге, на студии «Контакт». Звукорежиссером пластинки выступил бессменный Юрий Смирнов, также в записи принимал участие Денис Девиченский. Мастеринг был осуществлен Борисом Истоминым в Москве, на «Knobstudio». Музыканты обогатились не только новыми инструментами, но и новыми дуэтами – в частности, с вокалисткой группы Louna Лусинэ Геворкян в песне «Убежище». Разумно используя все актуальные технологии музыкальной индустрии, группа «КняZz» придерживается своего собственного стиля и звучания, воспитанного предыдущим опытом и найденного в ходе экспериментов.
«Мы все сошлись на том, что именно музыка 70-80х годов оставила неизгладимый след в наших сердцах, поэтому традиции рока того времени будут превалировать в наших композициях. В сюжетном плане я не отхожу от своего стиля и предложу вашему вниманию новых героев! Будут триллеры, фэнтези и даже фантастика! А также тема роковой любви и веселая пивная песня на залихватский манер».
Оформление альбома традиционно основано на авторских рисунках Андрея Князева. Процесс рождения альбома зафиксирован в видео-дневниках, которые можно посмотреть на официальном сайте группы «КняZz». Состав
Андрей Князев («Князь») – вокал, акустическая гитара, автор музыки и текстов;
Дмитрий Ришко («Casper») – скрипка, гитара, клавишные, бэк-вокал;
Димитрий Наскидашвили – бас-гитара;
Владимир Стрелов – гитара;
Павел Лохнин («Jim») – барабаны;
Станислав Макаров – труба.
Год издания: 2013 Издатель (лейбл): ??? Номер по каталогу: ??? Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:50:23 Треклист: 01.Пролог(1:20) 02.Роковой карнавал(3:29) 03.Казнь шута(3:38) 04.Норманны(5:02) 05.Горгона(4:57) 06.Конь Морглена(3:52) 07.Клоун(2:49) 08.Сидеть и ждать(3:32) 09.Шоу Трумана(3:11) 10.Гримёр(4:59) 11.Актриса(4:17) 12.Один, как тень(3:38) 13.Дезертир(5:37)
«Роковой карнавал» — третий студийный альбом российской рок-группы «КняZz». Радиопрезентация альбома состоялась 15 сентября 2013 года на «Нашем радио». С этого же дня альбом доступен для платной загрузки в сервисе iTunes. С 16 сентября «Роковой карнавал» доступен для бесплатного прослушивания на сайте «Нашего радио». Выходу пластинки предшествовал сингл «Горгона», который увидел свет 15 июля 2013 года. Официальный выход альбома на CD запланирован на 30 сентября. К этому событию приурочена автограф-сессия группы, которая будет проходить в Санкт-Петербурге. Концерты-презентации альбома состоятся 18 октября в столичном клубе Moscow Hall и 25 октября на сцене питерской концертной площадки «А2». Состав
Андрей Князев — вокал, автор музыки и текстов;
Дмитрий Ришко — скрипка, гитара, бэк-вокал;
Владимир Стрелов — гитара;
Димитрий Наскидашвили — бас-гитара;
Павел Лохнин — ударные;
Приглашённые музыканты:
Лена Тэ — виолончель (4—6, 8—10, 12, 13);
Аранжировки — группа «КняZz».
Запись и сведение — Юрий Смирнов (студия «Контакт», Санкт-Петербург); мастеринг — Steve Corrao (студия «SAGE AUDIO», Нэшвилл, США).
Художник-оформитель — Андрей Князев, фото — Светлана Спеко.
«Человек-загадка» - песня моей молодости. В возрасте 16-17 лет я придумал эту мелодию на гитаре и играл её перебором. Очень долго я не мог решить, какой текст должен быть у этой композиции. И только в 2007 году я сделал предварительную аранжировку и написал слова. Песня стала балладой о драматическом герое. Взаимоотношения девушки и призрака. Он ей интересен, и она забывает, что он бестелесный. Он намекает: «Ты сквозь меня увидишь темный лес», тут идет двойной смысл - темный лес действительно будет позади него, но и в душе у него темный лес. Я недавно ехал в машине, слушал ее, вспомнил себя в возрасте 17 лет - и помахал себе рукой, потому что в то время я мечтал, чтобы эта песня вышла в свет. Я как бы соединился с тем возрастом и подумал: «Ты, парень, можешь мной гордиться! Я это сделал». Состав
Андрей Князев («Князь») – вокал, автор музыки и текстов;
Дмитрий Ришко (Casper) – скрипка;
Димитрий Наскидашвили – бас-гитара;
Владимир Стрелов – гитара;
Станислав Макаров – труба;
Евгений Дороган – клавиши;
Павел Лохнин – барабаны.
Голос Темной Долины (Maxi-Single) выпущен в преддверии выхода нового альбома Тайна Кривых Зеркал
Сингл включает четыре трека. Заглавная композиция погрузит слушателя в мрачную атмосферу сельской местности и расскажет о приключениях девушки-гота. Песня «Пьеро» нарисует портрет очередного злодея, скрывающегося под маской театрального персонажа. Бонус-треками сингла стали композиции «Зенит», посвященная футбольной команде, за которую болеет весь Петербург и лично Андрей Князев, и «Стаканы» - кавер-версия шуточной «ирландской» песни Бориса Гребенщикова.
Горгона — интернет-сингл российской рок-группы «КняZz». Выпущен 15 июля 2013 года в преддверии выхода альбома «Роковой карнавал». Доступен для бесплатного прослушивания на сайте «Нашего радио». С 5 августа 2013 года доступен для загрузки в iTunes. По словам Андрея Князева, в сингл вошли относительно медленные и спокойные композиции с будущего альбома.