Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Singer/Song
|
Главная » Зарубежный Rock » Folk Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Always Proper, Ever SelfMade"Cat Stevens - Tea For The Tillerman - 1970 Жанр: Singer/Songwriter, Folk Rock, Folk Pop, Baroque Pop Страна исполнителя: UK Страна - производитель диска: Israel Дата записи: July 1970, Morgan Studios, London Год издания: November 23, 1970 ISLAND RECORDS LTD. Год переиздания: 1989 Издатель (лейбл): Island Masters, Helicon Номер по каталогу: 842 352-2 IMCD 36 Тип издания: CD , Album , Reissue Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, png, 300 dpi Продолжительность: 36:47 Источник (релизер): коллекция Zavit'a, мой рип Трэклист: 1. Where do the Children Play? 3:48 2. Hard - Headed Woman 3:48 3. Wild World 3:15 4. Sad Lisa 3:39 5. Miles From Nowhere 3:30 6. But I Might Die Tonight (from the film " Deep End") 1:51 7. Longer Boats 3:07 8. Into White 3.23 9. On the Road to Findout 5:07 10. Father and Son (from the film "Revolussia") 3:36 11. Tea for the Tillerman 1:00 All songs by Cat Stevens. Состав: Guitar and keyboards: Cat Stevens 2nd Guitar: Alun Davies Bass: John Ryan Drums: Harvey Burns Solo Violin: Jack Rostein Strings arranged by Del Newman Премии, рейтинги: 1971 - The Billboard 200 #8 Этот альбом - квинтэссенция творчества Кэта Стивенса. То, что в "Mona Bone Jakon" было пробным шагом, здесь обрело формы открытия в сочетании с оптимизмом и верой, будь то вопрос "Where Do The Children Play", поиск "Hard Headed Woman", размышления о пути в "Miles From Nowhere" или просто "On The Road To Find Out". Его чувство мелодичности особенно ярко отразилось в "Wild World". В "Father & Son" Кэт душевно и эмоционально описывает конфликт поколений, а в "But I Might Die Tonight" - свои собственные чувства: "I don't want to work away/Doing just what they all say (Я не хочу просто "пахать"/И делать то, что мне велят)".
Хью Фидлер альбом Tea For Tillerman стал первым по-настоящему успешным альбомом музыканта. Во-первых, он попал в первую десятку американского хит-парада, а во-вторых, за первые полгода после релиза было продано свыше полумиллиона его копий. Продолжая работать в фолковой манере, Стивенс предложил слушателю мелодичные песни, в которых пелось об обычной жизни, о ситуациях, в которых оказываемся все мы ежедневно. Песня Wild World, ставшая тогда хитом, а также ставшая хитом спустя двадцать с лишним лет в исполнении Mr. Big, повествовала о разрыве с возлюбленной, которой некогда была посвящена Lady D'Arbanville. Песня же Father and Son является автобиографичной и рассказывает о самом Кэте, его отце и их непростых взаимоотношениях.
>>> читать полностью Всемирную известность Стивенсу принёс альбом «Tea for the Tillerman» (#1 в Billboard 200; #206 в списке «500 величайших альбомов» по версии журнала Rolling Stone). Синглами отсюда стали «Wild World», «Hard-Headed Woman» и «Father and Son», своего рода поп-автобиография, спетая двумя разными голосами.
REM GENRE Folk Exact Audio Copy V1.0 beta 2 from 29. April 2011 Поднимайте свой рейтинг - конвертируйте мои раздачи в мп3 и выкладывайте самиРаздача от: Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |