Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(EBM, Synth-pop) Plastic - Дискография (2002-2003) (3CD: 2xAlbums, 1xMaxi-Singl
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » EBM, Dark Electro, Aggrotech (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DmXpert |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"PlasticДИСКОГРАФИЯЖанр: EBM, Synth-pop Производство дисков: Germany Годы издания: 2002 - 2003 Аудиокодек: FLAC (*.flac) | Битрейт аудио: lossless Тип рипа: image+.cue (secure, test & copy) Источник: Собственные рипы с оригинальных CD Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600 dpi, .jpg)-= Совместная раздача Rodexx & DmXpert =-Albums Год издания диска: 2002
Издатель (лейбл): Accession Records ( ) Номер по каталогу: EFA 03644-2 Тип издания: CD, Album Продолжительность: 53:25 Треклист: 01. Lovesong [3:43] 02. Star [4:59] 03. In My Eyes [5:33] 04. Ever [4:34] 05. Silent Scream [5:07] 06. Cry [4:48] 07. Sleep [4:05] 08. Kreatur (Fahr Zur Hölle...) [4:00] 09. Being Boiled [3:22] 10. Das Licht [5:05] 11. Beloved [2:35] 12. Star (Le Dabo Vers) [5:35] Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE EBM foobar2000 1.2.4 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Год издания диска: 2003
Издатель (лейбл): Accession Records ( ) Номер по каталогу: A 069 Тип издания: CD, Album Продолжительность: 51:26 Треклист: 01. Dawn [2:16] 02. Sense Of Life [5:34] 03. Lies [5:03] 04. Will You Care [5:04] 05. Visions [4:19] 06. Sector Blue [5:17] 07. Black Colours [4:41] 08. Home [5:07] 09. Floating [6:14] 10. Closed Eyes [4:50] 11. Dusk [3:02] Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM DATE 2003 foobar2000 1.2.3 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Год издания диска: 2003
Издатель (лейбл): Accession Records ( ) Номер по каталогу: EFA 23465 2 Тип издания: CD, Maxi-Single, jewelcase Продолжительность: 24:19 Треклист: 01. Sense Of Life (Single Version) [5:32] 02. Will You Care (Exclusive Radio Version) [3:04] 03. Sense Of Life (Catchy Club Mix) [6:32] 04. Sense Of Life (Remix By Liink) [4:14] 05. Sense Of Life (Orchestral Version) [4:56] Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM DATE 2003 foobar2000 1.2.4 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Synthom |
Скачал, слушаю, нравиться, спасибо большущее, у меня такое впечатление, что я вырос в глухом лесу и никогда не слышал музыки. Откуда Вы всё это берёте? Просто супер. Конечно многое значит географическое положение и круг общения, почти все мои знакомые и друзья до сих пор забиваются под Сердючку и грустят под Стаса Михайлова с Еленой Ваенгой, я один изгой в своих кругах. Но я же не виноват, что с раннего младенчества отец привил мне любовь к The Beatles, Elvis Presley, Shocking Blue, The Doors, DeepPurple и т.д., а дальше пошло-поехало. Во время учёбы всю стипендию тратил на компакт кассеты с записями, один знакомый меломан возил записи из Москвы на катушках и виниле и писал за деньги. Тогда мне кассета обходилась по 25 руб. и друзья иногда намекали мне, что я немного не от мира сего, а мне всего лишь нравиться хорошая музыка, я от неё тащусь. Многие же готовы платить за бухло и наркоту? Ещё раз благодарю за то, что доставляете столько восторга и положительных эмоций людям, выкладывая свои релизы.
|
Eskaton |
Откуда Вы всё это берёте?
Понятное дело, что столько музыки изначально знать не возможно, все это приходит с годами и это касается не только музыки, но и любого увлечения вообще. Про друзей, слушающих разное не пойми что, то так скорее всего у всех, не думаю что с детства кого то окружали друзья слушающие тот же синти, индастриал, дарквейв и т.д. Наверное многие в детстве/молодости слушали Цоя, Ace of Base, Status Quo, разные евроденсные коллективы, которых в начале 90-х было тьма, кое что я могу и послушать до сих пор. Вопрос в другом, устраивало ли вас то что вам впаривали друзья, барыги с лотками кассет на рынке и телевидение показывающее от силы несколько передач муз направленности (кстати с появлением дециметрового диапазона в начале 90-х годов по непопулярным каналам этого диапазона выходили неплохие передачи по металлу и иногда затрагивался даже индастриал, так я узнал о Ministry, Revolting Cocks и других мострах индастриал сцены). Я сам слушал до лет 14 разную хрень типа кар мен, потом доглое время слушал метал (death, doom, black, grindcore) пока не подсел на индастриал и все его возможные сабжанры, и уже 15 лет слушаю такую музыку. И скажу что это самый интересный жанр из всего что мне доводилось слушать. Я конечно слушаю и другую музыку, но по настоящему доставляет мне только эта. А с появлением нета на работе, а потом и дома узнавать те или иные коллективы дело времени и желания, есть масса блогов об этой музыке, тот же рутреккер (бывший могучий торрентс.ру), еще есть хороший мр3 портал синтема.ру где можно узнать о всех новинках в мире синти музыки. Ну и конечно же покупать диски неизвестных команд, в основном если лэйбл интересный. |
viktor_de2 |
Да братва команда супра гуд!!!! Но Plastic 2013 года ни как разродиться не может но релиз должен быть )))))
|
Empath |
Отличная группа! До сих пор с удовольствием слушаю.
Большое спасибо DmXpert!! |
Empath |
DmXpert, хочу скачать и встать на раздачу.
|
Rodexx |
DmXpert, хочу скачать и встать на раздачу.
|
Empath |
Отлично!
Женя, ещё Pakt немного посидируй, пожалуйста. Пошла загрузка. |
flexoform |
Помню как в начале 90 - х на Повелецкой в палатке "Союз" купил кассету с неизвестной для меня группой Tom Tom Club, а на обратной стороне был записан And One - Flop!. Tom Tom Club понравился, а And One стал частью жизни. Позднее приобрёл cd And One - Spot, и будучи в гостях у Termoflex'а мы слушали этот диск и наш любимый металлл уходил в прошлое и начиналась эра "Горбушки", EBM и Синтипопа. Ах какие были времена!
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |