Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Heavy Metal, Progressive)
|
Главная » Зарубежный Metal » Heavy, Power, Progressive (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Alex56V |
Savatage / Edge Of Thorns
Жанр: Heavy Metal, Progressive Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2010 Дата выхода оригинального издания: 1993 Тип издания: CD , Album , Remastered Издатель (лейбл): Ear Music Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:02:20 Источник (релизер): My Disc My Rip Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 1. "Edge of Thorns" 5:54 2. "He Carves His Stone" 4:14 3. "Lights Out" 3:10 4. "Skraggy's Tomb" 4:22 5. "Labyrinths" 1:29 6. "Follow Me" 5:08 7. "Exit Music" 3:05 8. "Degrees of Sanity" 4:36 9. "Conversation Piece" 4:10 10. "All That I Bleed" 4:41 11. "Damien" 3:53 12. "Miles Away" 5:06 13. "Sleep" 3:52 Bonus Tracks: 14. "All That I Bleed" (acoustic version) 4:34 15. "If I Go Away" (acoustic version) 3:49 Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 REM GENRE Metal Zachary Stevens – lead vocals
Criss Oliva – guitars Johnny Lee Middleton – bass guitar Steve Wacholz – drums (electronic drums, studio only) Jon Oliva – Piano, Keyboards (studio only), drums on tracks "He Carves His Stone" and "Degrees Of Sanity" Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Alex56V
Все-таки рекомендуется использовать двухпроходной режим снятия, в вашем случае рип снят в один проход, что для собственных рипов скорее не есть гуд. Исправите? Указанное обстоятельство безусловно является рекомендованным способом снятия рипа, с другой стороны это уже сложившийся стандарт "де-факто". |
Alex56V |
Хотел чисто из альтруизма людям помочь, но все ваши придирки меня напрягают. А то накопил к 60 годам 45 тысяч дисков, так и буду один слушать
|
DrStandBy |
Alex56V
Я не придираюсь, я стараюсь описать ваши типичные ошибки и недочеты. Не надо искать какого-то подвоха в моих словах или желания вас "поставить на место" этого никогда не было и не будет. Есть коллекционеры желающие делиться, но не имеющие желания или навыков рипа, есть те кто делиться вообще не планирует. Задача Lossless Group и моя в частности, в том числе, привлечь и заинтересовать обе категории, но не путем снижения требования к материалу. А по поводу альтруизма, поверьте иного стимула и нет у тех кто раздает свое. Надеюсь что вы меня правильно поймете и не будете опускать руки. Переделать (переснять рип не так сожно) и сделать удобным содержимое тоже не большая сложность, поверьте я никогда бы не стал требовать с других пользователей то, чего сам никогда не делал. Никакого фанатизма нет и быть не может. Все в первую очередь как раз для тех кто качает, а критерии удобства уже давно выработаны. Остается вам только к ним привыкнуть. И все будет легко и просто |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |