Ну, погоди! Выпуски 1-16Страна: СССР Жанр: Мультфильм Продолжительность: 02:31:39 Год выпуска: 1969-1986 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссёр: Геннадий Сокольский, Вячеслав Котеночкин Роли озвучивали: Клара Румянова (Заяц) , Анатолий Папанов (Волк), Геннадий Хазанов (диктор ЦТ), Владимир Сошальский (Бегемот). Описание: Веселые приключения неразлучной парочки — хулигана Волка и смышленого Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии. Доп. информация: Полная реставрация изображения и звука
Общее Полное имя : G:\Фильмы\Nu,pogodi_1-16_KP_[youtracker]\1_seria.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 176 Мбайт Продолжительность : 9 м. 31 с. Общий поток : 2582 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 9 м. 31 с. Битрейт : 2127 Кбит/сек Ширина : 640 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.277 Размер потока : 145 Мбайт (82%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 9 м. 28 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 30,4 Мбайт (17%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,01 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 512 мс.
Знаю, что существует блюрик, не пинайте. Но не нравится мне картинка с него и все. Тем более, что многие пишут что там апскейл, не более (
И вообще я очень удивился, что здесь нет этого мультфильма )
Ворон
Спасибо,заберу в коллекцию.
of-no-sense
один из любимых. Дядя_Лёша, за релиз молодец, чуть позже скачаю.
Дядя_Лёша
Пожалуйста. Для сравнения чуть позже сделаю рипы с блюрика.
Ворон
Ну, погоди!
20 серий + бонус есть двд такой? у вас только 16.Это я обложку увидел,а сколько вообще всех выпусков?-Дядя_Лёша
Это рипы с реставрированных дисков и на них только 16 серий. На блюрах тоже кстати вышли серии 1 - 16.
Мне встречался диск со всеми 20 сериями + бонусы, но качество там не ахти. Так же есть в сети еще несколько выпусков. Неофициальных, что ли так сказать. Насколько помню это тврипы.
За обложку спасибо )
Romario Dio
Спасибо огромное! Забираю
Romario Dio
Спасибо огромное! Забираю
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.