Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Industrial,
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Industrial, Noise (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DmXpert |
Karl Runau / Beyond Frequencies [1st Edition]Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Жанр: Industrial, Minimal, Experimental Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 1998 Издатель (лейбл): Galakthorrö Номер по каталогу: Galakthorrö 010 Формат: CD, Album, 1st Edition Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue (secure, test & copy) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 48:52 Источник: Собственный рип с оригинала Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600 dpi, .jpg) Доп. информация: Первое CD издание альбома. Обложки напечатаны на полупрозрачной кальке. Треклист: 01. Prisoner Of The Progress [5:20] 02. 15.8 [5:53] 03. Confused Electrons [4:39] 04. Who Knows [4:18] 05. The Origin [9:43] 06. Spectral [2:15] 07. Dirt [2:47] 08. Psycho Rodeo [5:17] 09. Dartmoor Angel [3:32] 10. AudioS [3:06] 11. Systemergeben [2:02] Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Electronic — Почему ты решил стать музыкантом?
— О, спасибо за комплимент. Никогда не считал себя музыкантом и думаю, что техническая часть играет более важную роль в моём проекте. Но я пытаюсь выразить определенные эмоции в этой работе и надеюсь, что слушатели будут в состоянии их уловить. Главное отличие между мной и музыкантом состоит в том, что я предпочитаю простоту чистых тонов заумным структурам и мелодиям. Возможно это оппозиционное мнение в современной электронной музыке. Очень просто превратить 100 мегабайт дискового пространства в новую песню. Я учился в своё время на флейте и традиционных баварских инструментах, но без ощутимого успеха. Если учитывать пассивную сторону, что я ещё покупал кое-какие пластинки, но не в большом количестве и довольно давно. — Можно ли описать твою музыку словами? — Я не могу дать её определение. Звуки, созданные мною - это просто комбинация эмоций и случайных сигналов, произведенных моими машинами. Ничто не предопределено, всё делается за считанные дни. Я не продюсер. Моё собственное отношение не так важно, как эмоции. — Какова история создания альбома «Beyond Frequencies»? Он похоже звучит очень похоже на электронную музыку 70-х, только пустыннее и холодней. — «Beyond Frequencies» - это собрание записей 1994-1998 годов. Ничего нельзя сказать об источнике вдохновения для этого альбома, потому что это summa summarium. Выпущен он был по инициативе Galakthorrö, я встретил Карин и Роланда после пятилетней паузы, и они спросили меня, сделал ли я что-то новое за это время. Я провёл ревизию в студии, собрал весь неизданный материал и передал им. — Принимаешь ли ты музыкальную сцену, чувствуешь ли себя её частью? — Да, принимаю, а какие могут быть альтернативы? Частью сцены я быть не могу, потому что музыка - всего лишь хобби. Способ расслабления и очищения души. Мне нет места в шоу-бизнесе. — Что ты думаешь об эволюции музыкальных форм, от чего они зависят? — Я не могу мыслить в терминах музыки, моё мнение очень простое: нравиться она мне или нет. — Может ли музыка изменить сознание людей? Или это просто фон повседневности? — Некоторые люди думают, что возможно манипулировать другими людьми при помощи звуковых волн. Но я не интересуюсь подобными экспериментами. Тем не менее, я надеюсь, что кому-то мои звуки понравятся, кто-то сможет разглядеть нечто, скрытое за частотами и поймёт, что это не просто шум. Многим людям не хватает тишины внутри, чтобы слушать музыку. Они ищут дешёвых удовольствий и, если не получают их в течении первых 45 секунд, им становиться скучно. интервью брал Д.Васильев (октябрь 2000 - март 2001) Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
uncivilll спасибо за возаращение раздачи в онлайн. Взято на хранение
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |