Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Always Proper, Ever SelfMade"Jethro Tull - Aqualung - 1971 (1998, 25th Anniversary edition) Жанр: Progressive Rock, Folk Rock, Hard Rock Страна исполнителя: UK Страна - производитель диска: Europe Дата записи: December 1970 and February 1971 at Island Studios, London Год издания: 19. March 1971 (UK) and 03. May 1971 (USA) Год переиздания: 1998 Издатель (лейбл): Crysalis Номер по каталогу: 7243 4 9 5401 2 5 Тип: Bonus Tracks, Remastered, 25th Anniversary edition Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, png, 300 dpi Продолжительность: 75:28 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 1. Aqualung - 6:37 2. Cross-Eyed Mary - 4:09 3. Cheap Day Return - 1:23 4. Mother Goose - 3:53 5. Wond'ring Aloud - 1:56 6. Up to Me - 3:15 . My God - 7. My God - 7:13 8. Hymn 43 - 3:19 9. Slipstream - 1:13 10. Locomotive Breath - 4:26 11. Wind Up - 6:08 Bonus Tracks 12. Lick Your Fingers Clean - 2:46 13. Wind Up [Quad Version] - 5:23 14. Excerpts From the Ian Anderson Interview - 13:58 15. Songs for Jeffrey [BBC Session] - 2:51 16. Fat Man [BBC Session] - 2:57 17. Bouree [BBC Session] - 3:58 Состав: Ian Anderson (flute,acoustic guitar, electric guitar, vocals) Martin Barre (electric guitar, descant recorder) Clive Bunker (drums, percussion) John Evans (piano, organ, mellotron) Jeffrey Hammond-Hammond (bass, alto recorder, backing vocals) Guest musicians: David Palmer (string arrangement and conducting)Об альбоме: К этому моменту я обрел уверенность как музыкант — я был в центре внимания в группе, и как гитарист — я начал как следует играть на гитаре. Тогда же я стал затрагивать в своих вещах вопросы религии — просто было самое время. Тогда это разрешали, в простеньких поп/роковых формах. Мне пришлось бы замаскировать кое-что из того, о чем я пел тогда, чтобы сейчас это "прошло".
"Aqualung" не был концептуальным альбомом, хотя так думали многие. Идею титульной песне дала фотография лондонского бомжа, которую сделала моя тогдашняя жена. По отношению к таким, как он, бездомным, я чувствовал и свою вину, и страх, незащищенность перед подобными страшноватыми субъектами. Все это вместе дало нам слегка романтизированный портрет человека, который не имеет своего угла, но все же в душе свободен, и не хочет или не имеет возможности войти в общество и смириться с его рамками и предписаниями. Под впечатлением от фотографии и с этими мыслями я начал писать слова к "Aqualung". Помню, как я сидел в отеле в Лос-Анджелесе, пробуя аккорды к куплетам. Это сочетание аккордов — словно пытка, но их роль — взять вас за уши, приподнять и снова поставить на землю, когда начнется более нежная акустическая секция. "Locomotive Breath" — песня о уходящем поезде, над которым потерян контроль и мы с него не можем спрыгнуть... Это в какой-то степени отражает ситуацию в группе на тот момент, со всеми этими бесконечными турне, когда нам надо было записывать "Aqualung" в сжатые сроки между турами. Пришлось действовать быстро. Студия Island только открылась, и они еще не избавились от множества технических проблем. Плюс к этому, у группы были проблемы с "Locomotive Breath". Мы были не в состоянии добиться нужного настроения, я потерял надежду втолковать остальным, о чем эта песня и как ее надо играть. В общем, я отыграл на хай-хэте и басовой бочке целых четыре минуты, задав тем самым ритм, а тогда это были дни, когда о драм-машинах и секвенсорах еще никто не помышлял. Затем я сыграл партии акустики и кое-что на электрической гитаре, потом мы взяли Эвансовское вступление на пианино и вставили его в начало. Наконец, все остальные записали свои партии поверх моих. Так что никто не играл на этой песне одновременно, но получилось не так уж и плохо. На тот момент это был для нас единственный в своем роде случай. REM GENRE Rock Exact Audio Copy V1.0 beta 2 from 29. April 2011 Поднимайте свой рейтинг - конвертируйте мои раздачи в мп3 и выкладывайте самиРаздача от: Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Музфан |
Musicgate
Спасибо за чудесный релиз. |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |