Бригада: Наследник«Продолжение легендарной саги»-Страна: Россия Жанр: боевик, криминал Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:41:57 Перевод: не требуется Оригинальная аудиодорожка: русский Cубтитры: нет Режиссер: Денис Алексеев В ролях: Иван Макаревич, Екатерина Гусева, Кирилл Нагиев, Владислав Демин, Александр Иншаков, Анна Попова, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин, Юрий Чурсин, Наталия Гуслистая... Описание: Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.--Тип релиза: DVD5 R5 Контейнер: DVD Video Видео: PAL 16x9 (720х576) VBR, Auto Letterboxed ~ 5336 kbps Аудио: 48 kHz, Dolby AC3 5.1 448 kbps Меню: анимированное Доп. материалы: нет Раздача от:
Title: Brigada.Naslednik.2012.O.DVDR
Size: 4.36 Gb ( 4 571 136,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:19
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:01:59
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English VTS_03 :
Play Length: 00:00:15
Audio:
Subtitles:
English VTS_04 :
Play Length: 01:41:56
Audio:
Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
Смотрел в кино. Не скажу, что в большом восторге, но всё же поставлю оценку повыше, чем та, которую поставили дети на кинопоиске.
Фильм заслуживает 5 баллов из 10 хотя бы за то, что Денис Алексеев собрал актерский состав, а не клоунаду из камеди клаба.
CorsaR96
GoldenMan28 поддерживаю, на фоне последних шедевров -2.678 через чур уж.
Веня_Огурцов
надо позырить...
warrior
и 1 недостоин фильм не то что 2.678.
и думаю что Вы GoldenMan28 не правы на счёт детей на кинопоиске.
avproh
warrior понимаешь какое дело... количество сидов и личей само за себя говорит (а ведь прошло уже 15 дней), если ты ставишь единицу, то конкретно видимо причислил себя к тем детям, которые на кинопоиске его оценивали...
warrior
avproh
причислил себя к тем детям
за меня додумывать не стоит. Я считаю, что если бы дети не голосовали то оценка была бы ниже чем она есть. А так по факту мне 29 и ребёнком я себя не считаю. "Мудрость приходит с годами ... иногда годы приходят одни" если даже предположить что там голосовали в основном дети это не значит что они неодыкватнее тех мнимых взрослых которые ставили высокую оценку этому шлаку. Количество сидов не является показателем. просто это неплохой способ поднять рейтинг на раздаче, многие не видели и качают посмотреть
а ведь прошло уже 15 дней
всего лишь 15 дней...
Если бы фильм не рассматривался как продолжение саги то возможно и была выше оценка. Но я как то не могу поверить, что Саша Белый вырастил сына гея и он вернулся "Москву покорять".
avproh
warrior Я ничего не додумываю за тебя, я привык думать сам. Рассуждения свои решил привести на тему оценок на Кинопоиске и IMDB, раз с первого раза непонятно (безотносительно к этому фильму): Давай оценим эту ситуацию. Первое: голосовать на ресурсы пойдет не каждый, а только социально активный (обычные люди не голосуют, иначе бы рейтинг был совсем другой), они тоже, эти активные, делятся на категории, есть просто сумасшедшие, наркоманы там, ну ещё и дети, которые не могут ответить толком за свою оценку. Остальные (нормальные) оценивают, как душа подсказывает. Второе: единицу в оценке поставить из нормальных может только человек, которому абсолютно всё в фильме не понравилось, ну актеров набрали с улицы, режиссер к примеру не окончил среднюю школу, сценарист, который слово "извините" пишет как "извените", ни одной нормальной шутки в фильме... но согласись, такое редко встретишь, и о данном фильме я бы этого не сказал... Остальные единицу ставят, озлобившись, пацаны и сумасшедшие... это нормально в принципе. Они ведь именно так и пишут, минус миллион, единицы недостоин, ну поверь, что подобная оценка тянет только на оценку школяра либо неадекватного человека. Итог мне думается такой: оценкам на Кинопоиске и IMDB верить безусловно нельзя, но и вот так писать, как "единицы недостоин", это всё же по детски... Не зря ведь поставили в оценках минимальных не ноль, а единицу! Поэтому любой фильм вполне достоин той самой единицы, как мне кажется, поскольку это труд!
warrior
avproh
с выше изложенным где то могу и согласиться и нет, не принципиально всеровно смысла тереть нет каждый останется при своем. НО
поскольку это труд!
убивает какой на фиг труд ? Когда выходишь из кино и понимаешь, что тебя поимели на два часа времени и пару тысяч рублей писать "фильм овно но ребята трудились"