Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Psy-Trance,
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
plosha |
Dimension 5 & Chi-A.D. - Blue Moon UK Sampler
Жанр: Psy-Trance, Goa Trance Страна-производитель диска: Canada Год издания диска: 2011 Тип издания: CD, Album Издатель (лейбл): Altar Records Каталожный номер: #ARDEP07 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image + .cue Продолжительность: 01:18:36 Источник (релизер): exchange Наличие сканов в содержимом раздачи: да ТРЕКЛИСТ: 01. Dimension 5 - Transformation (Original Unreleased Version) (9:07) 02. Dimension 5 - Beyond The Stars (Original Unreleased Version) (9:02) 03. Dimension 5 - Limitless Dimension (Original Unreleased Version) (8:19) 04. Chi-A.D - Celestial (9:09) 05. Chi-A.D - Biocandy (9:10) 06. Dimension 5 - Glow (Original Unreleased Version) (7:59) Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE "Psy-Trance, Goa Trance" ----------------------- foobar2000 1.3.9 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
plosha |
удалил дерьмоковры, поправил имена, теги, прошу удалить сообщения. спасибо.
|
Cephei |
Шедевры это просто Великие шедевры...
|
RoboCosmo |
удалил дерьмоковры, поправил имена, теги, прошу удалить сообщения. спасибо.
|
plosha |
всё вроде бы идеально
|
RoboCosmo |
всё вроде бы идеально
Нет нет, к вам претензий нет, ведь релиз у вас по обмену (exchange). Просто не понимаю, люди скачивают, меняют ориг. имена файлов, добавляют какие то свои файлы, а потом делятся этим с другими. Могу только догадываться почему. Всё нормально. |
plosha |
RoboCosmo, как я понял, рип Ваш? моё Уважение! если есть желание, заберите его, исправьте, как считаете нужным.
затем передадите мне через гугл/яндекс диск, перезалью раздачу. даже не смею просить, но может, если есть диск, сделаете потрековый рип? буду очень рад и признателен! |
bot |
Тема была перенесена из раздела Goa Trance, Psy-Trance (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Причина переноса:https://new-team.org/viewtopic.php?t=62015 Klorus X |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |