Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Татьяна Рогатина - Лифтинг-гимн
|
Главная » Видеоуроки и обучающие интерактивные DVD » Фитнес - Кардио-Силовые Тренировки | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Olu6ka |
Рогатина Татьяна
Лифтинг-гимнастика для бедер, ягодиц и пресса Долой апельсиновую корку и лишние сантиметры-Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Фитнес Продолжительность: 63:43 Язык: Русский-Описание: Лифтинг-гимнастика – необходимый комплекс упражнений для тех, кто хочет избавиться от недостатков фигуры! В фильме речь пойдет о бедрах и ягодицах – самых женственных, сексуальных, волнующих частях женского тела. На сегодняшний день лифтинг (подтяжка) - одна из самых востребованных и эффективных процедур по уходу за кожей лица в косметологии. Лифтинг-гимнастика творит такие же чудеса с тем, что скрыто у вас под одеждой. Что скрыто под вашей одеждой? Красиво очерченный плавный изгиб бедра, ровная округлая линия ягодиц или целлюлит? Дряблая кожа? Цель лифтинг-гимнастики – привести мышцы в тонус, заставить их работать на благо женской красоты! Предлагаемые в фильме упражнения всесторонне действуют на мышцы бедер и ягодиц, укрепляют обычно мало действующие мышцы, подтягивая их к мировым стандартам стройности. В результате, благодаря хорошо составленной тренировочной программе, Вы: - избавитесь от лишнего жира: вместо балласта – ваша настоящая фигура; - повысите тонус кожи, вернете упругость ягодицам: вместо вялости – пружинящая мягкость; - улучшите контуры тела: вместо неопределенных – точеные формы и изящные линии; - разгладите рельеф кожи: вместо апельсиновой кожуры – нежность персика. -Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 672 x 368, 16/9, 1 628 Kbps, 25.000 fps, 0.263 b/px Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch. Первым делом берем на вооружение комплекс упражнений, воздействующих на самые «откормленные» зоны, и выполняем их ежедневно, невзирая на землетрясения, наводнения и прочие стихийные бедствия. Не давая себе пощады, нагружайте мышцы бедер, качайте ягодицы, талии, ног, делайте упражнения для ягодиц – и тогда контрольный замер накануне вожделенной поездки к морю станет вам наградой. А теперь поговорим о хитростях, которые помогут скинуть вес без жестких изнурительных диет, после которых, как правило, все сброшенные килограммы вскоре радостно возвращаются, прихватив с собой – для компании – парочку дополнительных. Итак, обедайте пищей, богатой клетчаткой и белками – тогда ко времени ужина вас не будет терзать сумасшедший голод. А банан или яблоко помогут обмануть разгулявшийся аппетит в любое время дня, не принеся значительного урона. Кстати, съеденное перед обедом яблоко позволит вам уменьшить свою обеденную порцию. Прежде чем садиться за стол, понюхайте мяту или, в качестве альтернативы, пожуйте мятную жвачку – с помощью такой нехитрой меры количество поглощенных в течение дня килокалорий уменьшится на 250. Помните о том, что от последнего проглоченного куска до чувства сытости проходит не меньше 20 минут, поэтому не спешите бежать за добавкой или десертом. Выждите некоторое время, чтобы убедиться в том, что вы действительно все еще голодны. Культура еды также является немаловажным фактором в деле борьбы с лишним весом. Сидя за кухонным столом, представляйте себе, будто вас пригласили в датский ресторан Noma, признанный лучшим в мире заведением подобного рода. Ешьте красиво и медленно, а главное – маленькими кусочками. Только представьте – те, кто поглощает пищу кусками, помещающимися в столовую ложку, съедают на целых 25% больше, чем те, чьи кусочки уместились бы в чайной ложке. Трудно поверить? А между тем, все просто – с маленькими кусочками расправляешься дольше, чем с большими, стало быть, трапеза удлиняется, и чувство насыщения успевает прийти еще во время еды. А теперь дружно вспомним лозунги школьных столовых доперестроечной эпохи – например, этот: «Когда я ем, я глух и нем!» Женщины, не прекращающие веселого щебетания и за обедом, съедают на добрых 20% больше тех, кто поглощает пищу в тишине. И наконец – прекратите воспринимать кухню, как зону обжорства! Спрячьте с глаз долой вазочки со сладкими лакомствами, не оставляйте на кухонном столе ничего съестного – вместо этого поставьте вазочку с цветами и бросьте пару журналов с фотографиями моделей в модных купальниках. Благодаря таким переменам вы станете воспринимать кухонное пространство как место для приятных бесед, а не для поглощения пищи. Неукоснительно соблюдая все рекомендации, вы с легкостью обретете стройность к долгожданному отпуску и никогда больше не зададите себе вопрос "Как сделать красивое тело"! Источник Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Glamorous2110 |
Olu6ka хороший курс? Я скачиваю все только после ваших положительных комментариев, это у меня уже традиция, если ваших отзывов нет - мимо прохожу
|
Olu6ka |
Glamorous2110
Рогатина хорошо работает... качать стоит ;) Вот - Люка ссылками поделилась на красоту не могу утерпеть и не показать А вот и наша совеЦкая гордость))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y1w1PsSin0I http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iePWYrEfBlI Соревнования проходили в Питере в мае, это выступления судей). Полина Волчек и Наталья Татаринцева |
Glamorous2110 |
Olu6ka у меня слов нет, вот это краасотиищаа!!! Вот это девчонки - молодцы!!!! Супер, аж дух захватывает!!!
|
Olu6ka |
Glamorous2110
ага! Мне Наташа больше понравилась... но от последнего вращения Полины я потеряла дар речи! |
Glamorous2110 |
Olu6ka
мне тоже кстати больше Наташа понравилась, вот сильные руки у девчонок))))))) а с виду такие хрупкие |
Feliform |
А мне Полина больше. Обалденно, слов нет.
Оль, а реально спортом кожу подтянуть? Заинтересовал тут этот момент, а то это моя самая большая проблема. У меня до сих пор, два года спустя, не восстановилась кожа после родов. А похудение на 15 кг еще ей "красоты" добавило. Восстановительные способности моей кожи таковы, что сейчас, например, на моей коленке красуется след от ссадины трехмесячной давности. И проходить не собирается, судя по всему. Молчу о синяках, неизвестно откуда берущихся, шрамах и о кол-ве видов витаминов, которые я перепробовала. Какая-нибудь Кэти с Мишель и прочими мне с кожей не очень помогает, а эта тетенька могёт - или рекламы больше? |
Olu6ka |
Feliform
здесь - больше рекламы ))) У девочки маловато знаний Тебе нужен обязательно грамотный массаж Одной из моих клиенток (фанатке степ аэробики!) очень хорошо помог общий массаж на фоне тренировок 3-4 раза в неделю А насчет синяков... сосуды близко расположены Вряд ли что изменишь! Но считаю, что нужны препараты, содержащие вытяжку из каштана Типа Венитана (наружно) и Эскузана (внутрь) Всегда рекомендовала тем, кто прошел консультацию у специалистов, в дополнение к назначению врача |
Feliform |
Всегда рекомендовала тем, кто прошел консультацию у специалистов, в дополнение к назначению врача
|
Olu6ka |
Feliform
то, что я назвала, - препараты на основе растительного сырья, - укрепляют стенки сосудов Девушки применяли их циклами - дважды в год: осенью и весной |
Feliform |
Попробуем... Чем Ктулху не шутит.
|
Olu6ka |
Feliform
поделись потом опытом )) |
bc45 |
Olu6ka,Feliform
Столкнулась я с подобными проблемами- на ногах раны не заживают, синяки месяцами не проходят! Месяц назад в один прекрасный день обнаружила, что вены на ногах стали как то отчетливей видны, побежала к нашему хирургу(была у терапевта-он тоже порекомендовал Экскузан) но хирург выписал венотонизирующие препараты типа Детралекс,Флебодии....но с каждым днем мне становилось все страшнее за себя...венки теперь по всему телу-как карта венозной системы. Решила сходить к платному флебологу и сделать узи вен. И что же?! Сказали это у вас анатомическое, для нас работы нет! Вообщем странно конечно что так внезапно я стала похожа на карту((( но видимо придется смириться со своей анатомией ))) |
Olu6ka |
bc45
но поддерживать сосудистую систему нужно! |
Vita Pirogova |
Olu6ka здравствуйте. спасибо за полезные видео. джирокинезис мне понравился. но все же давно ищу гиропластику на полу, без стула. Может есть у вас что-нибудь?
|
Olu6ka |
Vita Pirogova
нет... с таким не сталкивалась в практике |
Андрей Науменко |
Благодарю за раздачу.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |