Ялта-45 Год выпуска: 2012 Производство: "Централ Партнершип", ООО "Арт-Базар Синема" Жанр: боевик, военный, шпионский фильм Продолжительность: 03:11:42 Режиссёр: Тигран Кеосаян Озвучивание: Оригинальное [Лицензия] В ролях: Александр Голубев, Евгений Миллер, Максим Матвеев, Михаил Евланов, Алена Хмельницкая, Александр Феклистов, Александр Коршунов, Борис Каморзин, Сергей Деревянко, Борис Талах, Владимир Капустин (II), Алексей Девотченко, Иван Добронравов, Виктор Добронравов, Кристина Бабушкина, Николай Козак, Игорь Савочкин, Сергей Фролов, Егор (Георгий) Сальников, Екатерина Кузнецова (IV), Сергей Сипливый, Юрий Яковлев-Суханов Описание: Январь 1945 года. В Ялте полным ходом идет подготовка к встрече лидеров антигитлеровской коалиции: Сталина, Рузвельта и Черчилля. Спецслужбы союзников работают сообща, чтобы обеспечить первым лицам полную безопасность. Тревожатся они не зря: в городе действительно затаилась группа диверсантов, планирующая теракт. На их след выходят контрразведчик Турок, местный следователь Жора Макаров и майор американской разведки Джон Уилби.-Одна из рецензий: Не ожидал, но почему-то мне понравился сериал. И не потому, что я узнавал многие места съемок и меня пробивала какая то ностальгия, а потому что Кеосаян снял короткий и неплохой сериал. Да и сюжет в этой детективно-военной истории развивался легко и непринужденно. Начну сначала с незначительных минусов. Первое: — желая придать сериалу достоверность военно-исторического, наравне с идеально блестящими американскими кокардами и бутафорскими погонами, попадаются старые, мятые шинели. С идеально ухоженным и смазанным оружием, герои пользуются затертыми биноклями и антикварными предметами быта. Второе: — как-то не вписывается в сюжет, извините, слегка постаревшая жена режиссера;-Алена Хмельницкая. И третье: — к чему в фильме подняли национальный вопрос, армянин-следователь, бывший партизан татарин-предатель. Все эти минусы, с лихвой восполняет интересный и простой сюжет о покушении на «великого усатого», во время Ялтинской конференции. Да и актеры, я считаю подобраны правильно. Хорошо спелась троица: Алексея Голубева /Турок/,Евгения Миллера /следак Жора Макаров/ и Максима Матвеева /американец русского происхождения-Джон/. А также неплохо смотрятся пейзажи осеннего Ай-Петри, Симеиза, Ливадии и крымской природы. Всего четыре серии, ничего не затянуто, сел и посмотрел военный детективчик с элементами любовного треугольника и исторического факта. Ну что ж, достойный потомок, великого отца «неуловимых мстителей» Эдмонда Кеосаяна, Тигран — настоящий приключенческий режиссер. Фильм смотрится легко и на одном дыхании, все серии. Приятный вечер обеспечен.-Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 63 ~892 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg Все раздачи сериала
Ссылку на все раздачи сериала пожалуйста... Как сделать ссылку: [url=http://new-team.org/viewforum.php?f=143?f=9&nm=Огуречная+любовь]Все раздачи сериала[/url] Получается: Все раздачи сериала
Сериалы выкладываются отдельными файлами... # временная
josh1978
Ухожу с раздачи, так как буду выкладывать новые... Поддержите, пожалуйста этот релиз! Сидируйте и не бросайте! Эта раздача может стать вашей бонусной! А это важно для вашего же рейтинга! Спасибо заранее тем кто откликнулся!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.