Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
К странице… |
---|
ЭОН (рaсширенный
|
Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
shvhome |
24.02.2016 как-то незаметно было выпущено дополнение 4.46.2, которое снова не затронуло пропатченные файлы, поэтому после установки его на 4.46 или 4.46.1 повторно применять патч НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
РАЗРАБОТАНО!!!
1.Бухгалтерский баланс кредитной организации (публикуемая форма) КНД 0409806 в соответствии с Приказом ФНС России от 17.02.2016 №ММВ-7-6/86@ для представления за отчетный период 2015 года 2.Отчет о финансовых результатах кредитной организации (публикуемая форма) КНД 0409807 в соответствии с Приказом ФНС России от 17.02.2016 №ММВ-7-6/86@ для представления за отчетный период 2015 года 3.Отчет о движении денежных средств (публикуемая форма) КНД 0409814 в соответствии с Приказом ФНС России от 17.02.2016 №ММВ-7-6/86@ для представления за отчетный период 2015 года 4.Заявление на получение патента (форма №26.5-1) КНД 1150010 в соответствии с Приказом ФНС России от 17.02.2016 №ММВ-7-6/87@ ДОРАБОТАНО!!! 1.Налоговая декларация по налогу на доходы ФЛ (форма 3-НДФЛ) КНД 1151020 в части реализации xsd-схемы версии 02 версии формата 5.10 |
Анат |
доброе время суток!
я новенький, подскажите где скачать таблетку для эон заранее благодаврен |
gruvich |
доброе время суток!
я новенький, подскажите где скачать таблетку для эон заранее благодаврен Внимательно прочитайте файл инструкция.txt |
Анат |
Доброе время суток
Будьте добры укажите более подробный путь к ТАБЛЕТКЕ эон, к сожалению с раздачи скачивается только файл - [new-team.org].t(50793) При попытке которого выдается Ошибка: Не удалось загрузить "file:///C:/Users/User/Desktop/%5Bnew-team.org%5D.t%29%282 355046265rrent" : "Cannot load transport file" Ошибка: Cannot load transport file Заранее благодарен |
gruvich |
Доброе время суток
Будьте добры укажите более подробный путь к ТАБЛЕТКЕ эон, к сожалению с раздачи скачивается только файл - [new-team.org].t(50793) При попытке которого выдается Ошибка: Не удалось загрузить "file:///C:/Users/User/Desktop/%5Bnew-team.org%5D.t%29%282 355046265rrent" : "Cannot load transport file" Ошибка: Cannot load transport file Заранее благодарен У вас установлен какой=нибудь торрент-клиент типа utorrent? Если нет, то скачайте и установите. Подгрузите в него new-team.org].t(50793 и запустите закачку. (Клиентов торрент и инструкций по его использованию в интернете полно). Если клиент установлен, а файл не подгружается попробуйте перекачать раздачу не в папку Users/Users/.., а в любую созданную Вами папку на диске С. (В настройках торрент-клиента указывается путь к папке для закачек). Возможно, что идет ошибка по правам доступа. |
mi3468 |
установил 46.3, полет нормальный
|
Анат |
Огромное спасибо!
Переустановил торрент, все работает! Спасибо!!! |
Svoboda-SS |
установил 46.3, полет нормальный
|
Ирина18 |
У меня "Налогоплательщик ЮЛ" расширенная версия 46.4.3. Не вижу расчета 6-НДФЛ для 1 кв 2016. Он должен быть в "Документы - Документы по НДФЛ - 6-НДФЛ". Но его там нет. У всех так?
|
lambre |
сервис поиск через интернет обновлений сейчас сделал. эвана че пишет
"КНД 1151059 (wi) с датой начала действия 01.01.2014 ОШИБКА: описание формы предназначено для версии программы 4.46.4 и старше " ожидаем значит ) |
Romeochar |
доработаны формы 1151006,1151059
1151006 - Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций Доработано ПО ввода приложения 2 к декларации. для работы требуется версия не ниже 4.46.3 1151059 - Налоговая декларация по единому сельскохозяйственному налогу Разработано ПО ввода и формирования файлов в формате передачи данных в электронной форме в соответствии с Приказом ФНС России от 01.02.2016 №ММВ-7-3/51@. для работы требуется версия не ниже 4.46.3 как обновить формы в программе: вариант 1: выполнить режим Сервис/Поиск обновлений в Интернет вариант 2: выполнить режим Сервис/Прием описаний отчетных форм, выбрать тип приема отчетных форм 'из Интернета' вариант 3: cкачать файл(ы) по ссылке: http://rvcgnivc.ru/download/idw/forms/1151006.cab http://rvcgnivc.ru/download/idw/forms/1151059.cab после того как скачаете, выполнить режим Сервис/Прием описаний отчетных форм, выбрать тип приема отчетных форм 'из локальной папки', указать скачанные .cab файлы |
solus624 |
Romeochar,
Вариант 4 - самый простейший - заходим на сайт производителя http://www.o-np.ru/download1.html, скачиваем файл 4.46.3 и устанавливаем. |
gruvich |
Romeochar,
Вариант 4 - самый простейший - заходим на сайт производителя http://www.o-np.ru/download1.html, скачиваем файл 4.46.3 и устанавливаем. Об этом и речь в предыдущем посте. (для работы требуется версия не ниже 4.46.3) |
vol1245 |
4.46.2 - при выборе "Документы" - Налоговая отчетность" - "Добавить" - предлагается список документов без КНД. Галочка у "Наименование" в настройках работает корректно, а галочка у КНД или ее остутствие - никак не дает чтолибо увидеть. Узнал случайно - у товарища в разговоре. У него КНД отображается. Куда копать?
|
shvhome |
Прошу прощения за долгое отсутствие - "отдыхал" в больничке.
Дополнение 4.46.3 также не затронуло пропатченные файлы, поэтому после установки его на 4.46 или 4.46.2 повторно применять патч НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
Romeochar |
Romeochar,
Вариант 4 - самый простейший - заходим на сайт производителя http://www.o-np.ru/download1.html, скачиваем файл 4.46.3 и устанавливаем. (ЕСХН форма и формат обновлен - Приложение № 1к приказу ФНС Россииот 28.07.2014 № ММВ-7-3/384@(ред. от 01.02.2016 № ММВ-7-3/51@\ вступило в силу с 12.03.16г.) Romeochar,
Вариант 4 - самый простейший - заходим на сайт производителя http://www.o-np.ru/download1.html, скачиваем файл 4.46.3 и устанавливаем. Об этом и речь в предыдущем посте. (для работы требуется версия не ниже 4.46.3) |
lambre |
Версия: 4.46.4 от 15.03.2016
Изменения: Разработано ПО ввода и формирования файлов в формате передачи данных в электронной форме налоговой декларации по единому сельскохозяйственному налогу КНД 1151059 в соответствии с Приказом ФНС России от 01.02.2016 №ММВ-7-3/51@ Разработано ПО ввода и формирования бумажного носителя c двумерным штрихкодом в формате PDF 417 Cообщения об участниках иностранной организации (для иностранной структуры без образования юридического лица - о ее учредителях, бенефициарах и управляющих), имеющей имущество, признаваемое объектом налогообложения в соответствии со статьей 374 Налогового кодекса Российской Федерации КНД 1120413 в соответствии с Приказом ФНС России от 28.01.2016 №ММВ-7-14/41@ |
gruvich |
4.46.2 - при выборе "Документы" - Налоговая отчетность" - "Добавить" - предлагается список документов без КНД. Галочка у "Наименование" в настройках работает корректно, а галочка у КНД или ее остутствие - никак не дает чтолибо увидеть. Узнал случайно - у товарища в разговоре. У него КНД отображается. Куда копать?
|
vol1245 |
Сымитировала Вашу ситуацию. Галочка действительно не влияет, но нажатие кнопки "По умолчанию" отображение КНД восстановило.
|
shvhome |
Дополнение 4.46.4, выпущенное 15.03.2016, снова не затронуло пропатченные файлы, поэтому после установки его на 4.46 или 4.46.3 повторно применять патч НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
navy59 |
Доброго всем дня.. Кто знает когда 4FSS 2016 года появится ?
|
Romeochar |
Доброго всем дня.. Кто знает когда 4FSS 2016 года появится ?
Старейшина Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 5778 Откуда: г. Чебоксары СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Новая форма 4ФСС Ответить с цитатой z830 писал(а): Подскажите, когда появится в программе новая Форма Расчета 4-ФСС, которая применяется в 1 квартале 2016 года, утверждена приказом ФСС России от 26 февраля 2015 г. № 59 (в ред. приказа от 25 февраля 2016 г. № 54. Пора начинать делать отчеты Laughing Приведенный вами приказ о внесении изменений в форму зарегистрирован в Минюсте РФ 17.03.2016,опубликован 21.03.2016, вступит в силу 01.04.2016. Не владеем информацией об утверждении формата представления в электронной форме.Будем признательны,если сообщите. Расчет находится на стадии разработки. Можете формировать. Данные будут сохранены за исключением таб.6 раздела II. |
Svoboda-SS |
На фсс.рф тоже без изменений, информации нет...
|
mi3468 |
Сегодня скачал с бухсофта форму 4 фсс в экселе, ручками заполнил, благо всего 6 листиков элементарных у меня, и благополучно и без очередей сдал в бумажном виде. Приняли без проблем...Кто молодец? - Я молодец
|
Savosay |
С форума Программный комплекс ЭОН Заголовок сообщения: Расчет по форме 4-ФСС за 1 кв.2016
Разработано ПО ввода и формирования бумажного носителя Расчета 4-ФСС за 1 кв.2016 в соответствии с приказом ФСС РФ от 25.02.2016 № 54 (вступит в силу 01.04.2016) http://npul.ru/download/forms/4fss.cab Скачать,принять описание в режиме <Сервис/Прием описаний отчетных форм>. Отсутствует формирование файла в формате передачи данных расчета в электронной форме из-за отсутствия утвержденного формата. В программе отсутствует возможность применения за один отчетный период одновременно разных форм,форматов. Следовательно, при необходимости формы в предыдущей редакции и формирования файла вам необходимо: 1.в режиме <настройки/отчетные формы> по соответствующей кнопке удалить описание 4-ФСС 2.в этом же режиме по кнопке "загрузить" принять описание из файла a0000007.cab из папки с программой |
shvhome |
Savosay, я бы не советовал подгружать в ЭОН формы, предназначенные для НПЮЛ. Они могут оказаться не на 100% совместимыми.
|
Romeochar |
Savosay, я бы не советовал подгружать в ЭОН формы, предназначенные для НПЮЛ. Они могут оказаться не на 100% совместимыми.
|
shvhome |
Видимо, вы правы. Тем более, что в "Налогоплательщике ЮЛ" вообще нет отчетов в ФСС.
|
navy59 |
Доброго всем дня.. Кто нибудь просветите, когда будет 4FSS ? Или всё таки можно принять из скачанного cab файла ?
|
Hellen Ripley |
Доброго всем дня.. Кто нибудь просветите, когда будет 4FSS ? Или всё таки можно принять из скачанного cab файла ?
|
Romeochar |
Выполнить режим Сервис/Поиск обновлений в Интернет |
damirata |
Братья и сестры! Включите раздачу, устал ждать. Shvhome, мне оч нужны эти файлы, дайте пожалуйста
- Вопрос снят, пришла ночь и всё разрешилось-скачалось само-собой, СПАСИБО |
radimz |
Привет форумчанам! Я о 4-ФСС за 1 кв_2016. Я формирую его как обычно, сохраняю xml-файл. Потом загружаю бесплатную программу (АРМ) «Подготовка расчетов для ФСС» версии 2.0.4.25. Загружаю в него сформированный в ЭОН xml-файл, затем здесь же выгружаю его еще раз ... вновь сформированный файл уже отправляю в ФСС ... всё работает ...
|
mi3468 |
Привет форумчанам! Я о 4-ФСС за 1 кв_2016. Я формирую его как обычно, сохраняю xml-файл. Потом загружаю бесплатную программу (АРМ) «Подготовка расчетов для ФСС» версии 2.0.4.25. Загружаю в него сформированный в ЭОН xml-файл, затем здесь же выгружаю его еще раз ... вновь сформированный файл уже отправляю в ФСС ... всё работает ...
|
radimz |
mi3468, сначала пробовал отправить файл с формированный в ЭОН - не получилось (ошибку выдал, не помню какую), но после "окунания" файла в АРМ ФСС всё нормально, отчет ушел ...
|
mi3468 |
mi3468, сначала пробовал отправить файл с формированный в ЭОН - не получилось (ошибку выдал, не помню какую), но после "окунания" файла в АРМ ФСС всё нормально, отчет ушел ...
|
ZeuS300 |
Автоматизация расчета.
6-НДФЛ: - 13% строка 040: ((pbaa:010_4-pbaa:010_6)/100)*13 |
ДмитрийC |
Автоматизация расчета.
vol1245 |
так я правильно понимаю - эцп в этом случае не требуется?
|
mi3468 |
так я правильно понимаю - эцп в этом случае не требуется?
тут другое неясно: вот описание той самой АРМ ФСС Функции программы:
отчетность: заполнение расчетов "Форма 4-ФСС" и "Форма 4а-ФСС" печать расчетов выгрузка расчетов в файлы XML шифрование файлов XML и их передача через шлюз просмотр квитанций по переданным расчетам |
ZeuS300 |
Автоматизация расчета.
ZeuS300 |
|
radimz |
mi3468, С выходом новой формы 4-ФСС в ЭОН, "танцы" с АРМ ФСС не нужны. Сформированный в ЭОН файл сам отлично уходит ...
|
radimz |
vol1245,
ЭЦП требуется для отправки по электронке. Для формирования в ЭОНе - не требуется. Можете сформировать в ЭОН и выгрузить файл, потом передать, допустим, представителю с эцп и он переправит от своего имени получателю ( правда там есть еще условия всякие для передачи, но это совсем другая история). В описанном случае файл из ЭОНа "переварили" в АРМ ФСС, а затем отправили по электронке как обычно. Я так понял )).
|
useb64 |
Вышла версия 4.47
основное отличие - новая УСН ждем уважаемого shvhome ) дай Бог Вам здоровья |
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит в связи с выпуском новой версии 4.47.
Не забывайте после установки применить патч (порядок применения в файле "Инструкция.txt"). РАЗРАБОТАНО!!!
1.Заявление о предоставлении налогоплательщиком - иностранной организацией, не осуществляющей деятельность на территории РФ через постоянное представительство, налоговому органу адреса для направления по почте документов, которые используются налоговыми органами при реализации своих полномочий в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах (форма №2А) КНД 1113410 в соответствии Приказом ФНС России от 16.03.2016 №ММВ-7-6/144@ для представления на бумажном носителе c двумерным штрихкодом в формате PDF 417 2. Налоговая декларация по УСН КНД 1152017 в соответствии с Приказом ФНС России от 26.02.2016 №ММВ-7-3/99@ 3.Автоматизированное формирование расчета по форме 6-НДФЛ КНД 1151099 в соответствии с Приказом ФНС России от 14.10.2015 №ММВ-7-11/450@ исходя из данных задачи Кадры и Зарплата 4.Расчет по начисленным и уплаченным взносам в ПФ РФ (форма РВ-3 ПФР) в соответствии с Постановлением ПФ РФ от 20.07.2015 № 269п, Постановлением Правления ПФ РФ от 11.01.2016 № 3п 5.Сведения о застрахованных лицах (форма СЗВ-М) в соответствии с Постановлением Правления ПФ РФ от 01.02.2016 № 83п, Распоряжением Правления ПФ РФ от 25.02.2016 № 70р 6.Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование по форме 4-ФСС в соответствии с Приказами ФСС РФ от 25.02.2016 № 54, от 29.03.2016 № 123 7.Уведомления по социальным вычетам в соответствии со ст.219 НК РФ, а именно: -ведение Уведомлений по социальным вычетам в ветке «Вычеты» реквизитов сотрудника -исчисление налога на доходы физических лиц в части предоставления заявленного социального вычета на основании Уведомлений -автоматизированное формирование справки 2-НДФЛ 8.Налоговый расчет о суммах выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов КНД 1151056 в соответствии Приказом ФНС России от 02.03.2016 №ММВ-7-3/115@ |
QinetiQ |
Доброго дня уважаемый shvhome! Благодарю за столь добротно проделанную работу и обновление. Но у меня почему-то отображается не полное меню:
должно быть так: |
Greenfish77 |
|
QinetiQ |
|
modest |
Уважаемый shvhome, большое спасибо!
|
shvhome |
Доброго дня уважаемый shvhome! Благодарю за столь добротно проделанную работу и обновление. Но у меня почему-то отображается не полное меню:
должно быть так: Чтобы вернуть родные плитки со ссылками, нужно скачать из торрента (который я только что перезалил) исправленный файл "inistart.FXP". Просьба всем, кто стоит на раздаче, перезагрузить торрент в своих клиентах (uTorrent, BitTorrent и.т.д.) в связи с корректировкой файла "inistart.FXP" из патча. |
QinetiQ |
Благодарю вас shvhome за столь скорый ответ и предоставленное решение.
должно быть так: Чтобы вернуть родные плитки со ссылками, нужно скачать из торрента (который я только что перезалил) исправленный файл "inistart.FXP". Просьба всем, кто стоит на раздаче, перезагрузить торрент в своих клиентах (uTorrent, BitTorrent и.т.д.) в связи с корректировкой файла "inistart.FXP" из патча. |
Hellen Ripley |
shvhome, скажите почему в меню Документы забелены строки "Специальная декларация", "3-НДФЛ и 4-НДФЛ" и "Документы по учету иностранной организации"? Так и должно быть?
|
sudmorsh |
Спасибо
|
z.ha.dum |
в старых версиях с банерами, была возможность банеры убрать, как их убрать в этой версии??? первая ссылка просто убийственна и делает всю дальнейшую работу просто бессмысленной...
|
Marrinna |
Добрый вечер! Перестала открываться программа. Один раз открылась и все... Выдает сообщение: не прошла инициализация: Неверная настройка переменной _vfilial. Может кто знает, как это исправить?
|
QinetiQ |
Добрый вечер! Перестала открываться программа. Один раз открылась и все... Выдает сообщение: не прошла инициализация: Неверная настройка переменной _vfilial. Может кто знает, как это исправить?
start.ini из папки установки (обычно из C:\Program Files\Налогоплательщик ЮЛ\INPUTDOC). В этом файле примерно в 17-ой строке прописано: _vfilial = _vstart + 'FILIAL\'. Вот выше и надо посмотреть, определено ли _vstart = FULLPATH(""). Либо в этой 17-ой строке конкретно прописан путь, по которому нет указанной папки, например: _vfilial = 'd:\idw2\inputdoc\FILIAL\'. А гораздо проще, это: отключить антивирусник, внимательно разобраться, куда мы будем устанавливать прогу и переустановить ее в выбранное место... Взято: http://www.crack-forum.ru/printthread.php?t=14550&pp=10&page=83 |
shvhome |
shvhome, скажите почему в меню Документы забелены строки "Специальная декларация", "3-НДФЛ и 4-НДФЛ" и "Документы по учету иностранной организации"? Так и должно быть?
в старых версиях с банерами, была возможность банеры убрать, как их убрать в этой версии??? первая ссылка просто убийственна и делает всю дальнейшую работу просто бессмысленной...
Теперь насчет первого баннера. Да, это я вставил ссылку на свою группу вКонтакте. Почему именно она Вас так раздражает? Кто-то хочет каким-то образом выразить мне благодарность - вот, пожалуйста. Я же не прошу денег? Просто поддержку. Если Вы считаете, что я не приложил никаких усилий для удобства тех, кто пользуется патчем, просто не смотрите на них, а перенаправьте свой взгляд на меню/документы/отчеты. Тем более, что эти плитки не отбирают места у рабочей области программы и легко перекрываются окнами, которые Вы открываете. |
z.ha.dum |
Теперь насчет первого баннера. Да, это я вставил ссылку на свою группу вКонтакте. Почему именно она Вас так раздражает? Кто-то хочет каким-то образом выразить мне благодарность - вот, пожалуйста. Я же не прошу денег? Просто поддержку. Если Вы считаете, что я не приложил никаких усилий для удобства тех, кто пользуется патчем, просто не смотрите на них, а перенаправьте свой взгляд на меню/документы/отчеты. Тем более, что эти плитки не отбирают места у рабочей области программы и легко перекрываются окнами, которые Вы открываете.
|
shvhome |
z.ha.dum, как-то у Вас всё недосказанно. Назовите конкретную причину, по которой клиенты перестанут к Вам обращаться.
Кстати, я придумал компромисс в данной ситуации: сделаю так, чтобы мой баннер появлялся только если остальные не удалены. А при удалении всех файлов баннеров они больше не будут самовосстанавливаться. Ок? Для этого пришлось снова перезалить торрент (надеюсь, раздающие не будут на меня в обиде). |
z.ha.dum |
z.ha.dum, как-то у Вас всё недосказанно. Назовите конкретную причину, по которой клиенты перестанут к Вам обращаться.
Кстати, я придумал компромисс в данной ситуации: сделаю так, чтобы мой баннер появлялся только если остальные не удалены. А при удалении всех файлов баннеров они больше не будут самовосстанавливаться. Ок? Для этого пришлось снова перезалить торрент (надеюсь, раздающие не будут на меня в обиде). причина проста, пройдя по данной ссылке, люди будут видеть прямую ссылку для скачивания данной программа и в дальнейшем будут скачивать и устанавливать её самостоятельно... просто на этом целые фирмы деньги зарабатывают ( на услуге делать отчёты) = они могут потерять много клиентов... это же касается эникейщиков, таких же как я... в наше тяжёлое время это просто фатально... пусть каждый занимается своим делом и имеет свою ячейку... |
QinetiQ |
|
shvhome |
ок = вполне разумное решение!!!
причина проста, пройдя по данной ссылке, люди будут видеть прямую ссылку для скачивания данной программа и в дальнейшем будут скачивать и устанавливать её самостоятельно... просто на этом целые фирмы деньги зарабатывают ( на услуге делать отчёты) = они могут потерять много клиентов... это же касается эникейщиков, таких же как я... в наше тяжёлое время это просто фатально... пусть каждый занимается своим делом и имеет свою ячейку... |
Hellen Ripley |
|
Hellen Ripley |
Поставила 4.47 в 2 разные папки. В одной ФСС выгружается нормально, а в другой не выгружает пишет вот такую ошибку "Oшибка макета выгрузки. В режиме "Настройки-Отчетные формы" удалите описание данного документа, затем по кнопке "Загрузить" примите описание данного документа из файла a0000007.cab" Подскажите где взять этот самый файл a0000007.cab ?
|
z.ha.dum |
просто бухгалтеры и даже не имеют ни малейшего понятия, что такое торренты и трекеры. Так что, думаю, Ваши опасения напрасны.
|
z.ha.dum |
Поставила 4.47 в 2 разные папки. В одной ФСС выгружается нормально, а в другой не выгружает пишет вот такую ошибку "Oшибка макета выгрузки. В режиме "Настройки-Отчетные формы" удалите описание данного документа, затем по кнопке "Загрузить" примите описание данного документа из файла a0000007.cab" Подскажите где взять этот самый файл a0000007.cab ?
|
Marrinna |
start.ini из папки установки (обычно из C:\Program Files\Налогоплательщик ЮЛ\INPUTDOC). В этом файле примерно в 17-ой строке прописано: _vfilial = _vstart + 'FILIAL\'. Вот выше и надо посмотреть, определено ли _vstart = FULLPATH(""). Либо в этой 17-ой строке конкретно прописан путь, по которому нет указанной папки, например: _vfilial = 'd:\idw2\inputdoc\FILIAL\'. А гораздо проще, это: отключить антивирусник, внимательно разобраться, куда мы будем устанавливать прогу и переустановить ее в выбранное место... Взято: http://www.crack-forum.ru/printthread.php?t=14550&pp=10&page=83 |
Savosay |
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены.
|
QinetiQ |
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены.
|
Шеркуз |
Цитата (Savosay)
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены. |
Шеркуз |
Цитата (Savosay)
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены. В разделе 1-2 добавьте лист ставьте другое ОКТМО и заполняйте |
QinetiQ |
Цитата (Savosay)
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены. В разделе 1-2 добавьте лист ставьте другое ОКТМО и заполняйте |
Savosay |
Как всегда ночью происходит все самое интересное. Обновилась программа и появилась множественность отчета 6 НДФЛ.
|
Андрон-5 |
А у меня все отлично!!! Спасибо за труд и БЕСПЛАТНУЮ помощь, в наше время это становиться редкостью!!!
|
oxi999 |
Помогите. какая-то ошибка Когда хочу выгрузить расчет, открывается папка INPUTDOC, надо найти таблицы/dbf, далее появляется табличка незапланированная ситуация и выйти из программы далее ОШИБКА ПРОГРАММЫ объект MAINAPP не найден. Программу удаляла, переустанавливала в новое место, все бесполезно, вчера еще все было в порядке, а сегодня не заладилось
|
astalavisla |
Добрый вечер! Никто не сталкивался, если нулевая 6-НДФЛ, не дает напечатать и выгрузить, если не поставить никакую дату в строках "Дата фактического получения дохода /Дата удержания налога /Срок перечисления налога. ?
|
Шеркуз |
В разделе 1-2 добавьте лист ставьте другое ОКТМО и заполняйте Сморозил глупость. Если а Вас 2 ОКТМО, в ЭОНе должно быть две организации с разными ОКТМО Не вводите народ в заблуждение. У организации может произойти смена ОКТМО в отчетном периоде, но в декларации 6-НДФЛ указывается только один ОКТМО - действующий. |
QinetiQ |
В разделе 1-2 добавьте лист ставьте другое ОКТМО и заполняйте Сморозил глупость. Если а Вас 2 ОКТМО, в ЭОНе должно быть две организации с разными ОКТМО Не вводите народ в заблуждение. У организации может произойти смена ОКТМО в отчетном периоде, но в декларации 6-НДФЛ указывается только один ОКТМО - действующий. Но в любом случае обсуждение этого вопроса выходит за рамки данного форума. Лучше такие моменты на специализированных форумах рассматривать. |
QinetiQ |
Добрый вечер! Никто не сталкивался, если нулевая 6-НДФЛ, не дает напечатать и выгрузить, если не поставить никакую дату в строках "Дата фактического получения дохода /Дата удержания налога /Срок перечисления налога. ?
|
Natali Nik |
Угу, ошибку с датами исправили, проставив по умолчанию "01.01.1900" в строках. Можно и без обновления формы это проставить и все выгрузится. Эту информацию подтвердили и налоговики - контроль наличия дат прописан в НПА
P.S. Из писем Федеральной налоговой службы от 23 марта 2016 г. N БС-4-11/4901 и N БС-4-11/4958@ следует, что при отсутствии выплат "нулевую" 6-НДФЛ сдавать не надо. |
DinAnt |
z.ha.dum,
причина проста, пройдя по данной ссылке, люди будут видеть прямую ссылку для скачивания данной программа и в дальнейшем будут скачивать и устанавливать её самостоятельно... просто на этом целые фирмы деньги зарабатывают ( на услуге делать отчёты) = они могут потерять много клиентов... это же касается эникейщиков, таких же как я... в наше тяжёлое время это просто фатально... пусть каждый занимается своим делом и имеет свою ячейку... С удовольствием вступлю в группу svhome- |
mi3468 |
Охренеть! Люди еще на этом зарабатывают, и предъявяют претензии тем, кто БЕСПЛАТНО вскрывает программы
С другой стороны, проблема там какая-то надуманная. Найти и скачать эту программу на порядок легче, чем научиться с её помощью СОЗДАВАТЬ и СДАВАТЬ отчетность, к тому ж есть масса альтернатив, он-лайн сервисов и т.д. Кароч, я за то, чтоб автор раздачи вернул свою "рекламу" на место. Будет справедливо! |
ДмитрийC |
Охренеть! Люди еще на этом зарабатывают, и предъявяют претензии тем, кто БЕСПЛАТНО вскрывает программы
С другой стороны, проблема там какая-то надуманная. Найти и скачать эту программу на порядок легче, чем научиться с её помощью СОЗДАВАТЬ и СДАВАТЬ отчетность, к тому ж есть масса альтернатив, он-лайн сервисов и т.д. Кароч, я за то, чтоб автор раздачи вернул свою "рекламу" на место. Будет справедливо! |
vanvake |
Абсолютно солидарен с тремя предыдущими ораторами!
|
nimbus |
Абсолютно солидарен с тремя предыдущими ораторами!
|
vasek00 |
Попробовали распечатать декл. прибыль 1кв2016 на четвертом листе не правильно напечатался штрих код (половина его как бы затемнена) на первых 3 всех нормально.
Переустановка библиотечный модуль печати двумерного штрих-кода не помогла. Сомнения были что не в ней так как на первых все ок. Попробуем переустановить программу. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. |
gruvich |
Попробовали распечатать декл. прибыль 1кв2016 на четвертом листе не правильно напечатался штрих код (половина его как бы затемнена) на первых 3 всех нормально.
Переустановка библиотечный модуль печати двумерного штрих-кода не помогла. Сомнения были что не в ней так как на первых все ок. Попробуем переустановить программу. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Качайте по ссылке http://gnivc.ru/html/docs/shabl.zip шаблоны печати и заменяйте "битый" файл 1151006_5.06000_11.tif на целый в каталоге INPUTDOC\ pdf417dots |
shvhome |
Дополнение 4.47.1, выпущенное сегодня, не затронуло пропатченные файлы, поэтому после установки его на 4.47 повторно применять патч НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
РАЗРАБОТАНО!!!
1. Отчет о движении средств физического лица-резидента по счету (вкладу) в банке за пределами территории РФ КНД 0000041 в режиме "Документы/ Прочие документы". 2. Формирование xml-файла Cообщения об участниках иностранной организации (для иностранной структуры без образования юридического лица - о ее учредителях, бенефициарах и управляющих), имеющей имущество, признаваемое объектом налогообложения в соответствии со статьей 374 Налогового кодекса Российской Федерации КНД 1120413 в соответствии с Приказом ФНС России от 11.04.2016г. ММВ-7-6/187@ 2.Налоговый расчет о суммах выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов КНД 1151056 в части реализации xsd-схемы версии 03 версии формата 5.01 в соответствии с письмами ФНС России от 12.04.2016 №3-2-12/067@, от 18.04.2016 № 3-2-12/071@ ДОРАБОТАНО!!! 1.Расчет суммы налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом КНД 1151099 в части возможности формирования по разным ОКТМО для представления в один ИФНС 2. Налоговая декларация по ЕНВД КНД 1152016 в части внутридокументного контроля в соответствии в письмом ФНС России от 13.04.2016 №СД-4-3/6476@ 3. Налоговая декларация по ЕСХН КНД 1151059 в части внутридокументного контроля в соответствии с письмом ФНС России от 12.04.2016 №СД-4-3/6416@. 4. Настройка для вывода всех дней календаря, а не только дней с событиями (меню Настройки/Настройки программы/Общие) 5. Классификатор доходов бюджетов (КБК) в соответствии с приказом ФНС России от 18.04.2016 №ММВ-7-1/204@ |
vasek00 |
Переустановка библиотечный модуль печати двумерного штрих-кода не помогла. Сомнения были что не в ней так как на первых все ок. Попробуем переустановить программу. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Качайте по ссылке http://gnivc.ru/html/docs/shabl.zip шаблоны печати и заменяйте "битый" файл 1151006_5.06000_11.tif на целый в каталоге INPUTDOC\ pdf417dots За сообщение спасибо. |
Romeochar |
Найти и скачать эту программу на порядок легче, чем научиться с её помощью СОЗДАВАТЬ и СДАВАТЬ отчетность, к тому ж есть масса альтернатив, он-лайн сервисов и т.д. Кароч, я за то, чтоб автор раздачи вернул свою "рекламу" на место. Будет справедливо!
А если прогу (ЭОН) покупать официально, та на клиентов надо будет еще по 5 штук рубасов накинуть. А они в свою очередь накинут эту сумму на товар. В итоге без денег остается простой народ. А наши клиенты уже сами отчеты делать не хотят. Зачем? Если им позвонят все расспросят и сдадут за них всю отчетность во все фонды. |
mi3468 |
А наши клиенты уже сами отчеты делать не хотят. Зачем? Если им позвонят все расспросят и сдадут за них всю отчетность во все фонды.
Мне как-то так показалось |
Romeochar |
z.ha.dum молчит. А причина в том, похоже, что там плату не за сдачу отчетности берут, а за установку оздоровленного ЭОНа бухгалтерам, которые привыкли в Налогоплательщике делать свою работу. Ессно, увидев прямую ссыль на прогу от shvhome, многие из них попытаются съэкономить.
Мне как-то так показалось |
shvhome |
Да не, ребята, z.ha.dum ещё 12 апреля уже ответил, и я его в принципе понял:
причина проста, пройдя по данной ссылке, люди будут видеть прямую ссылку для скачивания данной программа и в дальнейшем будут скачивать и устанавливать её самостоятельно... просто на этом целые фирмы деньги зарабатывают ( на услуге делать отчёты) = они могут потерять много клиентов... это же касается эникейщиков, таких же как я... в наше тяжёлое время это просто фатально... пусть каждый занимается своим делом и имеет свою ячейку...
|
bruce24 |
Здравствуйте.
По сзв-м не слышали когда запилят? P.S. Нашёл. Выбираем отчетный период-месяц и выбираем "отчёты". |
ДмитрийC |
Здравствуйте.
По сзв-м не слышали когда запилят? P.S. Нашёл. Выбираем отчетный период-месяц и выбираем "отчёты". |
mi3468 |
Да не, ребята, z.ha.dum ещё 12 апреля уже ответил, и я его в принципе понял:
причина проста, пройдя по данной ссылке, люди будут видеть прямую ссылку для скачивания данной программа и в дальнейшем будут скачивать и устанавливать её самостоятельно... просто на этом целые фирмы деньги зарабатывают ( на услуге делать отчёты) = они могут потерять много клиентов...
|
Romeochar |
mi3468 Да флаг ему (z.ha.dum) в руки уже. Меня просто баннеры раздражают, устраивало как было раньше, зашел удалил и все дела. Без обид shvhome.
А так мне фиолетово баннеры не баннеры, именно я в прогу захожу раз в месяц когда меняю ЭКЛЗ в ККМках, печатаю акты и заявления. |
лейсан1992 |
что за код нужно ввести???
|
shvhome |
Дополнение 4.47.2, выпущенное вчера, не затронуло пропатченные файлы, поэтому после установки его на 4.47 или 4.47.1 повторно применять патч НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ДОРАБОТАНО!!!
1.Расчет суммы налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом КНД 1151099 в части - реализации схемы версии 02 версии формата 5.01 в соответствии с письмом ФНС России от 25.04.2016 № 11-2-06/0333@ - автоматизированного формирования из КиЗ ВНИМАНИЕ по 6-НДФЛ!!! Раздел 2 стал необязательным Даты по стр.100-120 могут иметь значение 00.00.0000 Если даты по стр.100 и 110 отличны от 00.00.0000, то по стр.120 не может быть 00.00.0000 Доработан электронный вид (экран ввода) в части разделения разделов 1 и 2 на разные закладки 1.все введенные данные будут сохранены 2.не соответствует утвержденной форме 3.не соответствует бумажному носителю с двумерным штрих-кодом символики PDF417 (не рекомендуется, например, выгрузка в excel ) 4.в разделе 1 добавление сведения о доходе по другой ставке по кнопке "добавить строку". Итоговые строки формируются в конце. 5.раздел 2 всегда активный. Игнорировать присутствие пустого раздела в случае отсутствия данных. Добавление сведения о выплате по кнопке "добавить строку" . что за код нужно ввести???
|
Страница 6 из 21 |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |