Помогите извлечь с ваты-вафлей - William Orbit - Strange Cargo Hinterland (1995) William Orbit - Hello Waveforms (2006) - они есть на рутрекере но со статусом сомнительно. Готовлю раздачу William Orbit
Так же ищу его синглы - 2009 - Purdy 2009 - Optical Illusions EP 2003 - Dice 1995 - Million Town
В розыске Lossless’ы synthpop групп :
1) Tycho Brahe из Австралии – все, кроме: "Cassiopeia"-2000; "Transatlantic" (The Atlanntic Remixes)-2007; "...What You Paid For"-2010.
2) Zara -Thustra из Германии (Synthpop/Disco).
Помогите найти, может есть на закрытых трекерах. Всем релизерам трекера спасибо за выложенные Lossless’ы.
DrStandBy
Tycho Brahe из Австралии
на вате есть два альбома 2002 This is и 2003 Love Life
Koto42
https://www.discogs.com - The Tycho Brahe Irish band formed in 2002. К сожалению это ирландцы, а Tycho Brahe - группа из Австралии.
DrStandBy
Koto42, тогда ничем не порадую
Lini
1) Tycho Brahe из Австралии – все, кроме двух CD :"Cassiopeia"-2000 и "Transatlantic" (The Atlanntic Remixes)-2007.
Помогите найти
1) Tycho Brahe из Австралии – все, кроме двух CD :"Cassiopeia"-2000 и "Transatlantic" (The Atlanntic Remixes)-2007.
Помогите найти
Для раздачи релизов Jimi Tenor не хватает релизов в lossless -
Cola & Jimmu - Enigmatic (2013)
Cola & Jimmu - I Give To You My Love And Devotion (2014)
plosha
beat77, могу сделать, надо ещё?
beat77
plosha, Спасибо! Жду!
markdy
кто имеет доступ к закрытым трекерам, посмотрите пожалуйста этот трек - Koda - I Will Do As Spiders Do
буду благодарен за любое качество выше 128)
plosha, думал на вате будет, надежда угасла окончательно, благодарю что ответили!
один из авторов которого бы я с удовольствием поддержал! нету карты к сожалению((
DrStandBy
markdy, так можно завести Qiwi Vallet....
markdy
DrStandBy, попробовал создать кошелек, в списке ввода номера телефона нету моей страны(
да уж.. на стене у них вообще прощальная надпись..(
DrStandBy
Это все украинский хостинг, как я понял
DMMANIAC
DrStandBy, похоже это все
Due to some recent events, What.CD is shutting down. We are not likely to return any time soon in our current form. All site and user data has been destroyed. So long, and thanks for all the fish.
R.I.P What.cd
sklk
17 ноября французская национальная жандармерия в лице центра по борьбе с киберпреступностью (C3N) арестовала сервера музыкального торрент-трекера What.CD, включая почтовый и IRC сервер. Хотя сайт по прежнему активен, торрент-трекер не работает. Машины изъяты в городе Лиль и Рубе (на севере Франции), они располагались у одного из крупнейших хостинг-провайдеров Европы OVH. Расследование в отношении торрент-трекера What.CD началось два года назад. Администратор сайта пока находится на свободе и проживает в Великобритании. На самом сайте и в твиттер аккаунте появилось сообщение: "Из-за последних событий, What.CD завершает свою работу. Возможно, мы ещё вернёмся, но пока что весь сайт и аккаунты уничтожены. Спасибо, что были с нами."
DrStandBy
Да, увы, но самое странное что раз уже два года за ними охотились, то не сделать запасной аэродром просто верх безотвественности.
QWUANTE
Теперь ищем новый ресурс
DrStandBy
FINJ3MAN, ну тут скорее народ многий просто забьет, для кого то выла важнее приватность (пусть и условная). Вафля насколько я понял тоже в дауне. Если кто имеет личные контакты, можете пригласить сюда, приватную группу для продолжения обмена мы сможем предоставить.
Случилось то, что никто не ожидал, великий музыкальный ресурс WHAT.CD или попросту ВАТА ушёл в закат, помянем! Уважаемые пользователи, берегите и поддерживайте скачанный материал, принимайте посильное участие, всё может исчезнуть в одно мгновение! С Уважением, ДОБРЫЕ ЛЮДИ
если я правильно понимаю, то официально этот альбом не издавался. https://www.discogs.com/Secede-Silent-Flower-Observers/release/1416129
у меня вопрос, есть ли возможность насладится им в 320 или даже в лосслесс качестве?
пы сы - обыскал все возможные ресурсы, в сети только в 192kbps!
Ищу в lossless - New Composers & Pete Namlook - Planetarium (1998) - отличается от издания 2001 треклистом New Composers & Pete Namlook - Planetarium 2 (1999)
Новые Композиторы - Музыка И Слова (2000)
New Composers featuring Bahadur - Indigo (2001)
New Composers & Hermes Zygott - Sound Roots (2003)
Новые Композиторы - Teplo (2004)
Новые Композиторы - Pogoda (2011)
gennasoo
Ищу в lossless (cd rip или web) Dag Rosenqvist - 2016 - Elephant
Издатель: Dronarivm
Номер по каталогу: DR-38
на Аполло нет, только Aenigmatica - Enigmatic [2016]
Mystico
plosha, спасибо.
DMMANIAC
plosha, спасибо на наводку скачаю Enigmatic и добавлю в свою раздачу http://new-team.org/viewtopic.php?t=58629
а Mea Innocentia на PTH тоже нет, сделаю на него реквест.. покупать его дорого, может зальют
DrStandBy
скачаю Enigmatic и добавлю в свою раздачу
Ждемс
DMMANIAC
Цитата (DMMANIAC)
скачаю Enigmatic и добавлю в свою раздачу
Ждемс
спасибо, что уделили внимание!
хотя это и не первоочередная задача, но, по большому счету, планирую покупку этого альбома на физическом носителе (CD). так что не буду торопиться с покупкой веб версии.
а в открытых источниках этот релиз имел хождение, поисковик выдает немалое кол-во результатов. но, увы, все ссылки мертвы.
просто хотел отслушать в хорошем качестве, надеялся, что у кого-то этот альбом таки лежит в архиве.
Было бы неплохо. Есть у нее классные штучки. Можно в лс .
DrStandBy
Можно в лс .
А поделиться потом?
Mystico
sklk, конечно. И обращайся за любыми альбомами, а особенно за раритетами музыки энигматик, нью эйдж, этнической, электронной и смежных направлений. Постараюсь разыскать или получить по обмену. А также буду рад поделиться lossless материалом для больших дискографийных раздач.
sklk
sklk, конечно. ....... И обращайся за любыми альбомами, а особенно за раритетами....
Да как-то....много ж чего хочется
sklk
А француза этого, Rejean Paquin, надыбал?
Mystico
sklk, да, четыре lossless альбома. Пришлю тебе в лс вместе с этой тётей Терезой.