Assassins Creed
Лично мне твои произведения все нравятся, ждёмс админов. P.S. Top Bonus ещё нужно
Assassins Creed
Ibraghim
Примут админы, сделаем Top Bonus пока ждёмс решения!
Yarmak23
на чуточку выше мне кажется у verdict, Assassins Creed тоже хорошие, админам решать вобщем то
У verdict оригинально и красиво получилось, у Assassins Creed как-то больно на рто походит, но идея с изменением цвета отданного хороша. Может всё-таки:
Top|You
Loader - как предлагалось
Releaser - звание для активных релизёров
Bonus - звание для пользователей с большим количеством в графе бонус
Seed - звание для пользователей с большим количеством отданного трафика Seed на языке БитТорента это всё-таки тот кто продолжает раздачу, а не начал её. TopUser - может оставим для лучшей десятки пользователей года/полугода и т.п? verdict Assassins Creed
Спасибо, хорошие работы!
aleksndr
значок трекера, что значит не читабельный!
Смысл его вообще, и что он означает? Это как бы буква "O", но непонятно для чего она там... verdict в приоритете. Assassins Creed спасибо за работы, и сорри за критику...
Assassins Creed
Ярмак frank aleksndr
Спс, за критику, всё в порядке, ждёмс решения!
Coordinator
Нужно обязательно.. сделать отличительный знак, для нормальных "пацанчиков". Для тех, кто реально нормальные фильмы раздаёт! "Нормальность" будут оценивать юзеры, а считать голоса - админы и модераторы... или люди из специально созданного для данной миссии, раздела (группы) Например все согласны, что Scarabey, раздает только очень хорошие фильмы, а не все подряд... Поэтому таких людей, приятно считать элитой-элит! Естественно логотип его статуса, должен сиять великолепием в соответствии с делами!--У страждущих славы и признания, создаст тенденцию к выработке необходимости, наполнять ресурс качественным продуктом. Что, влечет качество я напоминать не буду (поток потребителей)--Как, это реализовать?К "раздачам" прикрутить своеобразный оценочный опросник, нажать на пункт - "Добавить в Коллекцию".
И отталкиваясь от количества правильно проголосовавших, представлять к награде! Советую к награде, добавлять bonus, денежную компенсацию из общего фонда развития...--Естественно, придется прикрутить функцию сохранения, добавленных в коллекцию релизов!
У меценатов, звание как у медсестры. Очень не красивое... У администраторов еще хуже! Нормальный вид у модераторов, топ. релизеров, DESIGNER! "Заслуженный" вообще ни в какие рамки, часы какие-то... бгг. Лучше б уже сделали возможность самому дизайном заниматься! От внешнего вида букв, смысл звания меняться не будет! Ограничьте по размеру и весу и все! Дайте людям возможность, красиво выглядеть... Журналист, тоже некудышняя на вид лычка!
verdict
цвет бледновато смотрится, может, зеленым?
-
-
-
-
-
- /////
в ближайшие 2 недели переделать ничего не смогу, буду в отъезде
Ibraghim
Assassins Creed
Заменить бы Top на You, и если немного анимировать чтоб тыкались в своём направлении + буква "о" по центру как то и вправду не смотрится, а если так то и не нужно писать You а просто Seed, и тд.
+ ещё нужно поменять цвета им - вверх синий, вниз зелёный как и должно быть: Прошу сделать варианты, админы поддержут.
zen_395
attami
zen_395, ну что ж Вы так убиваетесь, не надо, главное - терпение
BaTPylllka
Ibraghim
zen_395 BaTPylllka
Ребята, это мне напомнило Кроша из "Смешариков"
- Думай, думай, думай...
Главное в тему
zen_395
Ibraghim
А мы как раз в теме и переживаем... ну когда же все ражрешится (вроде предлагаемые лычки красивые... если что в любое время можно поменять на лучший предлагаемый дизайн...)
MarcusProbus
Приемлемыми считаю все варианты. Поэтому нужно принимать какое-то решение и начинать ими пользоваться по полной
Ibraghim
Есть вариант сделать конкурс, на "лучшие лычки", победитель получил виртуальный приз, ну к примеру 10ТБ бонуса и лычку "Дизайнер new-team.org". Как вам идея?
BaTPylllka
Это мы уже так с зимы все предлагаем и предлагаем. А решения все нет...
Assassins Creed
переделывать нечего не буду, это остаточный вариант, есть логотип трекера, поэтому и стрелки такие!
zen_395
Давайте уже (что можно)... веселее будет и стимул моральный - а то скукота
Это мы уже так с зимы все предлагаем и предлагаем. А решения все нет...
Ватрушечка, щастье моё Вот и я об етем же!!! Читаю, читаю... армейская атрибутика мне понравилась в своё уже далёкое время. Давайте уже прийдём к какому-то решению, пофигу мороз - к какому. Считаю исчерпанными дебаты, пора голосовать. Я предлагаю систему, примерно как на трухе, только с армейскими званиями... Лучше б конечно царской армии Типа капрал, штабс-капитан, и т.д., не помню всё, но красиво
Yarmak23
avproh
я ЗА армейскую тематику
zen_395
Я предлагаю систему, примерно как на трухе, только с армейскими званиями... Лучше б конечно царской армии Типа капрал, штабс-капитан, и т.д., не помню всё, но красиво
Клево будет.
Я так же ЗА.
Ibraghim
Царские звания конечно лучше, я за.
smail
Я тоже ЗА, царскую армию
Coordinator
Я тоже!
Yarmak23
Вот так голосование уже шесть человек за "царскую армию" , а мнение девушек можно услышать, просто выше отписывались помню что им это не по душе
BaTPylllka
мне нравится как Verdict сделал
attami
Мне идея с армейскими званиями нравится. Звания царской армии - тоже. Но... розовый цвет категорически не люблю, если что, прошу ко мне его не применять . Лычки классные все )))
Скелетик перед лычкой будет красиво смотреться, как раз к моему стилю
А так в общем-то мне идея очень нравится. Я за царскую армию.
BaTPylllka
беда беда..
мужчина, ваши некрофилические наклонности держите при себе.
Logan
Согласен.
attami
...для девушек... скелетик розового цвета... с золотыми царскими эполетами...
Coordinator
Не знаю... Мне лично кажется, что в логотипе трекера "NET" нужно убрать! Выглядит как реклама стирального порошка! Реально видел где-то на пачке! Остальная часть будет без этого ... выглядеть гораздо солидней! Неужели нету нормальных дизайнеров? Я могу помочь но я мало чо умею, если кто будет помогать будет конечно круче!
Coordinator
Для званий вот такая штука с треугольником, в общем целое - вообще круть!
КОООТ
Идея с армейскими званиями конечно не плохая, но мне не очень нравится.
Лучше быть на гражданке чем в армейке.
Ворон
Assassins Creed
Поддерживаю.Только когда уже примут.
И причем здесь звания царской армии не мойму? какое отношения трекер имеет к етому,здесь даже ни одной темы нет по тематике.Выставить на голосования предложения Assassins Creed и verdict и по итогам утвердить.Или нужен ище один год что б выбирать и предлагать?
Assassins Creed
Vetаl
поддерживаю, только вот когда админы примут решение уже за голосование, как говориться обещана го ждут три года! К новому году примем!
zen_395
Когда админы примут решение уже за голосование
smail
Голосование то лучше чем нечего
КОООТ
И причем здесь звания царской армии не мойму? какое отношения трекер имеет к етому,здесь даже ни одной темы нет по тематике.Выставить на голосования предложения Assassins Creed и verdict и по итогам утвердить.Или нужен ище один год что б выбирать и предлагать?
Полностью согласен звания царской армии никакое отношения к трекеру не имеют.
Я за предложение Assassins Creed.
BaTPylllka
Ну хоть здравый смысл пошел.
А то как-то не радует перспектива армейских званий.
chip_software
Я за предложение verdict
Ворон
Админов много ,но все молчат.Мы ждем!
Группы :: Администрация
Информация о группе
Название группы: Администрация
Членство в группе: Это группа с закрытым членством, новые пользователи принимаются модератором (пишите в ЛС) Модератор группы admin [Оффлайн] [ЛС] 2011-09-03 12:26 132 Члены группы AVP Studio [Оффлайн] [ЛС] 2012-01-14 22:17 2434 avproh [Оффлайн] [ЛС] 2012-01-14 22:19 364 chopper887 [Оффлайн] [ЛС] 2012-01-09 14:41 952 MarcusProbus [Онлайн] [ЛС] 2012-01-09 17:04 1029 Scarabey [Онлайн] [ЛС] 2012-01-08 16:38 4917
AVP Studio
Я только приехал, ещё не все читал...
BaTPylllka
Так мы эту тему с января обсуждаем
Hunter
AVP Studio
Так я и не был админом,
Вопрос-то к ним или я не понял? А как пользователь я уже давно высказался, может быть как раз и в январе...
Ворон
Вопрос-то к ним или я не понял?
К ним(Вам) родным.
AVP Studio
К ним(Вам) родным.
Ну вот, теперь я думать буду...
Assassins Creed
Ув. пользователи, мы с званиями определяться будем?
zen_395
А толку - пустые разговоры...
Varenikov
Ув. пользователи, мы с званиями определяться будем?
Если я правильно понимаю, то "мяч" сейчас на половине поля Администрации:
Ну вот, теперь я думать буду...
А пользователи ресурса свои потуги в изобретении всевозможных званий изложили на восьми с хвостиком страницах этой темы ранее. С Уважением!
AVP Studio
Varenikov
Вы как всегда правы, я подумал... Это шутка конечно, а если серьезно в течении этой недели лычки загоним на статику и будем давать звания...
Какие лычки, это секрет, скажу только, что из двух претендентов Assassins Creed и verdict, мы тоже поголосовать хотим Ну вот вроде и всё, осталось только технически исполнить...
можно посмотреть http://new-team.org/viewtopic.php?t=19099 Ну и что?
Писали-писали и одна заявка только... http://new-team.org/viewtopic.php?t=19098
Yarmak23
AVP Studio
Не все просто в курсе ещё
Olu6ka
Не все просто в курсе ещё
надо бы по группам объявы повесить
dadoset
За "отданное всего" и "отданное на своих" лычек не положено! А жаль! Не всем же релизы создавать, кто то их скачивает, а потом с раздачи не уходит сразу...
Можно, конечно, тех кто скачал и сразу в кусты, рейтингом пугать. Но это страшно только у кого подключение ассиметричное и слабое. А так, пока фильма качается, можно уже успеть раза три больше раздать, особенно если сидеров гораздо меньше личеров. Вобщем, даешь Лычку за отданное всего или хотя бы за бонусное разданное!
chip_software
Вобщем даешь Лычку за отданное всего или хотя бы за бонусное разданное!
Было бы неплохо...
Olu6ka
Очень важно - поощрение тех, кто скачал и остался на поддержке релиза!!!
Для меня - это как воздух!
AVP Studio
Очень важно - поощрение тех, кто скачал и остался на поддержке релиза!!!
Ну это же хранители...
Они вообще молодцы!
Olu6ka
AVP Studio
не... Володь, я говорю об обычных юзерах...
о тех, кто пришел за киношкой и остался на поддержке раздачи
MarcusProbus
таких пользователей можно стимулировать двумя способами:
1. Выдача лычок
2. СидБонусы - бонусы начисляемые за сидирование раздач. Их потом можно на что-то обменивать - например, на аплоад. Мне нравится что один, что второй вариант.
AVP Studio
не... Володь, я говорю об обычных юзерах...
Ну им конечно отдельное спасибо!
таких пользователей можно стимулировать двумя способами:
1. Выдача лычок
2. СидБонусы - бонусы начисляемые за сидирование раздач. Их потом можно на что-то обменивать - например, на аплоад.
Нужно обмозговать это, очень интересно...
dadoset
Немного переиначу классика (простит наверное) - Мозгуйте, Шура, мозгуйте
Assassins Creed
ну это как было на трушке Top User. Я это в самом начале предлагал, это какой интерес сидеть раздавать комп гнать и из за это нечего не получать!? Надо поощрение!
chip_software
ну это как было на трушке Top User. Я это в самом начале предлагал, это какой интерес сидеть раздавать комп гнать и из за это нечего не получать!? Надо поощрение!
+1
TRAIME821
Top User было бы неплохо
attami
И мне такая идея нравится )))
Sancho-R
А Top User предполагает выдачу лычки только одному лучшему, или же есть градация?
Assassins Creed
Top User выдаётся сколько Вы раздали в GB или в TB
alexvv1960
О, кажись с октября 2012 тема замёрзла. Вопрос на засыпку (не знаю кому) - а за 1 Тб бонусных (заработанных только на сидировании редких раздач) что-нибудь полагается к аватарке? Ежели нет, то хоть фингал под глаз поставьте, что ли.
Duke
О, кажись с октября 2012 тема замёрзла. Вопрос на засыпку (не знаю кому) - а за 1 Тб бонусных (заработанных только на сидировании редких раздач) что-нибудь полагается к аватарке? Ежели нет, то хоть фингал под глаз поставьте, что ли.
Я так понял лычку можно получить на своих раздачах,а сколько ты раздаёшь на чужих,пусть и редких это не кого не интересует,поэтому люди раздают в основном новинки дабы держать рейтинг в норме,а на старье пусть сидят заливающие, меряются письками и ждут новых лычек, это только в их интересах.Вот такое моё мнение (сори если кого то обидел )
QWUANTE
Collection
Это общее мнение такое, при таком подходе трекер просто умрет
Duke
Collection
Я знаю парочку популярных трекеров на которых фильмы или игры 2-5 летний давности раздают 3 калеки и ресурсы мало того не умирают,а ещё будь здоров как процветают.
Duke
New Tunes Music Вы выложили много разной музыки (Вы конечно молодец)которая судя по скачавшим практически не кому не нужна,рейтинг на этом люди не наберут,трекер без неё тоже не умрёт,к сожалению это данность.А если дать кому нибудь медальку лычку или просто дать(шутка ) То люди начнут активно раздавать и игры и софт и музыку в надежде получить какую нибудь кляксу к своей аве.Вот например alexvv1960 наверно что то заслужил.А так заливающие не новинки кино,будут раздавать сами
Varenikov
Будь это какой-то закрытый трекер, с ограниченным доступом и эксклюзивным контентом, то риск со временем остаться без единого сида был бы действительно вполне реальным. Но если все-таки учесть и не сбрасывать со счетов тот факт, что подавляющее большинство раздач кочуют с трекера на трекер, то вероятность потерять (читай - утратить) "последнего" сида обратно пропорциональна общему количеству пользователей конкретного контента на всех ресурсах, задействованных в цепочке миграций контента.
Так что, мрачные прогнозы относительно будущего данного трекера явно преувеличены Тем более, что существует группа "Хранители", которые всегда готовы поделиться свободным местом на харде и "стоять насмерть, поддерживая раздачи"!
Будь я на месте трекера ЮТН, то отвечал бы исключительно с одесским колоритом: "Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!" Что до самих лычек.
Рациональное зерно в этом, на мой взгляд, есть! Пользователь контента, который продолжает сидировать скачанное, безусловно заслуживает на поощрение и признание. Ведь у любого фри-лича, золотых раздач и преференций новичкам в 10Гб есть и обратная сторона медали, кто-то ведь должен за весь этот "банкет" заплатить. И люди, которые не ограничиваются около единичным соотношением розданного/скачанного, а продолжающие сидировать, оставаясь на раздачах, - являются своеобразными "донорами".
Написано и сказано уже не мало, поэтому: почему бы не перевести данную тему в более конструктивное русло? Предлагаю.
Придумать название данной лычке (вполне может сгодиться опыт других трекеров, где такая форма поощрений раздающих практикуется) и обратиться к Администрации с соответствующим предложением, оформив это предложение в соответствующей теме "Предложения по улучшению форума и трекера". С Уважением!
QWUANTE
Collection
А я выкладываю не ради рейтинга и каких-то лычек или медалей, мне это не нужно. Все необходимое я качаю с других ресурсов и там у меня все: и лычки, и модератор и прочее.. Здесь ради того чтобы просто пополнять ресурс. Если даже один кто-то скачает мой релиз-значит моя работа не напрасна
AVP Studio
дабы держать рейтинг в норме,а на старье пусть сидят заливающие, меряются письками и ждут новых лычек, это только в их интересах.Вот такое моё мнение
Ну и не правда, я последнее время лью только Советское кино, причем до 1960 года. Скажите старьё, а я считаю классика, по количеству сидов некоторым новинкам могут дать фору
Я считаю, что все зависит он качества фильма и качества рипа. Если все эти качества присутствуют, то все будет путем и с сидами и с рейтингом...
Я уже такое количество раздал, что давно о рейтинге не думаю, а новинки вообще не раздаю.
Но у нас вроде не такой подход, по крайней мере у меня.
Я знаю парочку популярных трекеров на которых фильмы или игры 2-5 летний давности раздают 3 калеки
А посмотрите как раздаются фильмы 50-60 летней давности, там сидов вполне...
Можно посмотреть по моим раздачам.
Написано и сказано уже не мало, поэтому: почему бы не перевести данную тему в более конструктивное русло?
Согласен, решайте, готов создать такую группу, если будет серьезное предложение, за мной дело не станет, сделаю все быстро...
QWUANTE
AVP Studio
Стаж: 1 год 2 месяца
Всего отдано 2.527 PB + Отдано на своих раздачах 2.483 PB + Бонус 44.15 GB / Скачано 1.514 PB
Неужели так возможно набить рейтинг за 1 год?
Varenikov
решайте, готов создать такую группу, если будет серьезное предложение, за мной дело не станет, сделаю все быстро...
Скажу честно и прямо: приведенная цитата ввела меня в какой-то ступор Во-первых, мне не понятны критерии термина "серьезное предложение"!
То ли писать нужно без смайликов, то ли слова какие-то особые нужно подобрать для петиции, то ли еще чего-нибудь??? Во-вторых, о какой группе идет речь, когда обсуждались только лычки?
Некая неудовлетворенность существующим положением вещей ведет свое начало вот с этого поста.
Прошу меня поправить, если я не прав. Был уверен, что обсуждается вопрос премирования раздающих чужой контент путем добавления к аватарке раздающего какого-то звания/лычки (пока еще не утвержденного, но лучше неоднократно уже прозвучавшего "Top User" вряд ли удастся что-то придумать) с указанием заветных цифр (или без цифр, а только звание), отображающих суть достижений раздающего. Или все-таки группа? С Уважением!
Varenikov
Чтоб Вы даже не сомневались! И что Вас удивляет? Гляньте на количество, объем и качество (читай - востребованность) раздач, умножьте это все на многолетний опыт, ведь собственные релизы, накопленные годами и раздаваемые ранее на других площадках, переносились сюда и были скачаны пользователями у данного релизера (читай - первого сида). Лично меня подобные цифры не шокируют, а вызывают лишь восхищение! Да и слово "набить" как-то не совсем подходит, т.к. не правильно отражает суть. С Уважением!
attami
Ежели нет, то хоть фингал под глаз поставьте, что ли.
alexvv1960, ну что Вы уж... сразу фингал... это же неэтично и некрасиво, смотрИте - лучше, действительно, сделать интересную лычку!
...фильмы или игры 2-5 летний давности раздают 3 калеки...
Граждане, ПРОШУ официально считать меня калекой, но я лучше буду помогать сидировать "Двенадцатую ночь", "Дело было в Пенькове", "Максимку" и "Кавказскую пленницу", чем "Муви 43" !!!
AVP Studio
Во-первых, мне не понятны критерии термина "серьезное предложение"!
Ну я имел ввиду, что если будут сами лычки... не придирайся
Во-вторых, о какой группе идет речь, когда обсуждались только лычки?
Ну а как без группы, лычка то должна даваться как звание, а звание это членство в группе, ну типа Top Releasers, это ни к чему не обязывает, но дает возможность поставить лычку над авкой.
Конечно должны быть разные лычки, за разное количество отданного, не может быть одна, тогда её всем давать в конце концов нужно.
Короче давайте лычки, я их залью на статику, думаю их должно быть не меньше 5-ти. Если не хотите группу, то можно конечно не создавать, но все равно нужен форум, где будут приниматься заявки. Если хотите счас создам вам тему для общения по этому поводу, а можно прям тут. Короче обсуждайте как и что, как решите я тут же сделаю.
Ну у нас же мультитрекер, я по началу с Трушки сидов подтащил много. Рутор тоже мои релизы качает, а с Рутора по всему инету идет, я много где свои релизы видел.
Лично меня подобные цифры не шокируют, а вызывают лишь восхищение!
Спасибо
attami
Группа TeraBon (произв. от Terabyte и Bonus)
Ворон
Лычки за отданное можно,но сформировать критерии по которых они будут выдаваться,а не раздавать всем желающим с отданным в 1 тб.По поводу стимула стоять на раздачи,в данном случае лычки не спасут.Ну получит человек лычки и что? будет с ней красоваться и думать а зачем мне дальше сидировать? я уже поощрен.Эту проблему многие ресурсы решили(но на 100% проблему не решает,да и ничто не решит)и заключается она в начислении сид-бонусов,которые можно обменять,толи рейтинг поднять, или кому то перекинуть эти же бонусы как подарок,некоторые предлагают ресурсы при снятии бонусов отключения рекламы на месяц или больше,фрилич на трекере или раздели,да вариантов можно много придумать.
Скажите старьё, а я считаю классика, по количеству сидов некоторым новинкам могут дать фору
Это то что залито на рутор и раздается по днт.Он прав,то что залито только сюда долго не проживет,а все потому что как не банально,релиз качают но бросают.А самим релизерам при большом желании нет возможности стоять на всех своих релизах и заливать все на мультитрекеры.И если так и дальше пойдет ничего особо меняться не будет,то с партнеров ру тора мы превратимся в их филиал(шутка).Надеюсь это не произойдет
Ну у нас же мультитрекер, я по началу с Трушки сидов подтащил много. Рутор тоже мои релизы качает, а с Рутора по всему инету идет, я много где свои релизы видел.
Не все как Вы и Вы не как все.Один Вы весь трекер на себе не вытяните при любом желании.
AVP Studio
Не все как Вы и Вы не как все.Один Вы весь трекер на себе не вытяните при любом желании.
Но я же не один, вы все со мной, я надеюсь , а я с вами!!!
Ворон
Но я же не один
Один из не многих кто заливает на 2 ресурса
вы все со мной, я надеюсь , а я с вами!!!
Varenikov
Ну а как без группы, лычка то должна даваться как звание, а звание это членство в группе, ну типа Top Releasers, это ни к чему не обязывает, но дает возможность поставить лычку над авкой.
Теперь мне стала более понятна логика. Группа - это не более, чем общность по определенному признаку. В данном случае предполагается общность по признаку "Отдано на чужих раздачах" (или по графе "Бонус"). А если попробовать изменить угол зрения на данный вопрос?
Не привязываясь к группе, приравнять данную лычку к отображению одного из элементов статистики пользователя (чем по-сути и является данная лычка)? Это упростит процедуру подачи заявок/рассмотрения/принятия решений/вступления в группу!!!
Не нужен будет человеческий ресурс и для администрирования данного вопроса!!! Реализовать данную процедуру можно, добавив соответствующий атрибут к "площадке сосредоточения данных о пользователе - над/под аватаркой". На мой взгляд, можно существенно упростить администрирование званий и атрибутов, если сделать их настраиваемыми из "Профиля". Поясню: должна предлагаться возможность отображения подобной информации (по-сути - это же счетчики), где ты сам настраиваешь соответствующие поля, ставя галочки вкл./выкл. у себя в профиле напротив полей, желаемых к отображению:
А дальше - уже дело техники и настройки определенного шага в отображении этой статистики. P.S. Данная процедура не применима там, где важна не только статистика, а и дополнительные критерии, такие как опыт, знания и т.д. Хотя и там не все так однозначно, ИМХО. Вот есть, к примеру, такое звание/группа "Журналист". Как можно быть журналистом и делать при этом по четыре ошибки в трехбуквенных словах (я утрирую, но правда где-то близко)?!!С Уважением!
chip_software
Но я же не один, вы все со мной, я надеюсь , а я с вами!!!
Не буду говорить за всех, но я точно с тобой!
AVP Studio
Это упростит процедуру подачи заявок/рассмотрения/принятия решений/вступления в группу!!!
Ну в Top Releasers не нужно никаких заявок, туда принимаются автоматически, хотя у них и есть свой скрытый подфорум, но это все частности...
Я готов со всеми вами согласится, выдвигайте идею, как это все будет выглядеть, рисуйте лычку и я обещаю все это внедрить...
Даю слово что все будет так как вы решите.
Не буду говорить за всех, но я точно с тобой!
Ну в тебе-то я никогда не сомневался
Ну не все так просто, я по мере сил проталкиваю, все новых и новых членов группы и список растет.
Хоть для этого и приходится нам с Дмитрием использовать то, что мы модераторы того ресурса
Yarmak23
Но я же не один
я заливаю на 6-7 трекеров свои рипы (похвастаться хоть )
Вов я с тобой, сам знаешь)
Varenikov
Ну в Top Releasers не нужно никаких заявок, туда принимаются автоматически
Вот именно об этом я и говорил. Хотя, если я не ошибаюсь, администировать (менять лычки, присваивая новый статус) нужно все-таки путем подачи заявки-уведомления с просьбой о смене этого атрибута, т.е. сама процедура смены не является автоматической. Лычка - отличительный атрибут, который призван лишний раз обратить внимание окружающих и подчеркнуть статус носителя соответствующего звания. В случае с "Тор Users" (или как-то там еще будет названа эта общность, специально не пишу "группа") нет необходимости создавать какой-либо подфорум и т.д., достаточно простого отражения статуса под/над аватаркой. Предлагаю:
всем желающим внести свою лепту в развитие конструктивного обсуждения и перенести разговор из плоскости бла-бла-бла в плоскость, приближающую к конкретному решению в созданную для этого тему С Уважением!
AVP Studio
Вот именно об этом я и говорил. Хотя, если я не ошибаюсь, администировать (менять лычки, присваивая новый статус) нужно все-таки путем подачи заявки-уведомления с просьбой о смене этого атрибута, т.е. сама процедура смены не является автоматической.
Это верно, Когда ты видишь что нужно другую лычку то пишешь, для этого заведем отдельную тему.
нет необходимости создавать какой-либо подфорум и т.д., достаточно простого отражения статуса под/над аватаркой.
Разумно
Давайте решайте, выбирайте картинку, все зависит от вас, это я обещаю, администрация вмешиваться не будет.
Duke
Но я же не один
я заливаю на 6-7 трекеров свои рипы (похвастаться хоть )
Вов я с тобой, сам знаешь)
Да,заливать на 6-7 трекеров это сильно таких ещё поискать,молодец !!!
avproh
alexvv1960
Эх, как я тебя понимаю, в 2008-м, на трухе, так хотелось чего-нибудь, хоть под глаз, ща не хочется, но это приходит позже, а пока надо стремиться и дерзать, и мы их всех победим Кусочек может расскажу... сперва не знаешь, чего делать, обращаешься ко всем подряд, но задаешь такие вопросы, что на тебя смотрят, как на полного дебила, потом наконец ты научился задавать вопросы, ну и тебе потихоньку начинают отвечать нехотя так, понимая, что ты чайник полный, потом лезешь в дебри руководств всяких, которые в своё время написали эти яйцеголовые, наконец начинаешь (к концу первого года) хоть чего-то понимать (я имел в виду кодирование, работу с DVD, HD, звуком и т.д.). Кто это всё прошел - теперь путь лежит дальше, к настоящему мастерству, давайте, дерзайте, а уж мы тут будем стараться, чтобы вас вниманием не обошли. Кто считает, что меньше года ушло на обучение азам, тот либо полный вундеркинд, либо, что скорее всего, у него завышено самомнение