Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
К странице… |
---|
Курилка для завсегдатаев
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
<tafan> |
Вечер добрый, prometheus burning - kill it fire нужно ?
|
DrStandBy |
<tafan>, рип или вебка?
|
<tafan> |
General
Complete name : C:\Users\Max\Downloads\801676008228\801676008228_01_Kill_it_with_Fire_Prometheus_Burning.wav Format : Wave File size : 52.0 MiB Duration : 5 min 9 s Overall bit rate mode : Constant Overall bit rate : 1 411 kb/s Track name : Kill it with Fire Director : Prometheus Burning Genre : Industrial Recorded date : 2012 Writing application : Free Mp3 Wma Converter Copyright : 2012 WTII Records, LLC. ITRK : 1 Audio Format : PCM Format settings, Endianness : Little Format settings, Sign : Signed Codec ID : 1 Duration : 5 min 9 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 1 411.2 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 kHz Bit depth : 16 bits Stream size : 52.0 MiB (100%) |
DrStandBy |
Writing application : Free Mp3 Wma Converter
|
g547 |
Привет всем! Может у кого появился замечательный альбом Ultranoire - Intronaut?
|
g547 |
Привет друзья! Может у кого есть Mindless Faith - Manifest Destiny (2000) для коллекции?
|
DiZ |
Привет друзья! Может у кого есть Mindless Faith - Manifest Destiny (2000) для коллекции?
|
DMMANIAC |
|
DiZ |
|
DMMANIAC |
DiZ, случайно увидел.. а у меня он как раз был скачан
|
g547 |
Огромное спасибо!
|
g547 |
Может еще у кого есть Beyond Obsession - Moments Of Truth (2016)?
|
g547 |
Привет Друзья! С возникшими сложностями выхода на сайт и скачивания у меня предложение! Может пора создать разрешение к браузерам как на РТО???!
|
DrStandBy |
g547, на самом деле проблем с доступом нет. Варианты простые - использовать расширение браузера (FriGate, Browsec), но еcть в России провайдеры, которые блочат полностью (то есть недоступным становится даже анонсер, хотя обычно блочится только браузерные запросы), тогда есть вариант с организацией туннеля через Tor (не браузер). Подробнее тут - http://new-team.org/viewtopic.php?t=71169
|
DrStandBy |
Может пора создать разрешение к браузерам как на РТО???!
|
DiZ |
Разбирал хранилище с РТО , нашел вот этих поляков - Fading Colours. Во-первых, кто не слышал , настоятельно советую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2188122
Во-вторых, может сюда , уважаемый kergarn, выложим? P.s. третий день на репите... обалденная вещь. |
kergarn |
DiZ, ну так в чем проблема? Заливай )
|
DrStandBy |
DiZ, я думаю что kergarn не против
|
g547 |
Привет друзья! Может у кого есть Logic & Olivia - Pink (2016)(FLAC)?
|
DiZ |
Кому как новый альбом T.O.Y.?
|
pioneers |
Да и ценник на него в 30 евро с доставкой не адекватный ..... Я не стал заказывать. |
kergarn |
|
Krevetka1972 |
|
plosha |
ну чё, как поживаете, любители пластмассовых кругляшек? CD-рипы – нинужны!!!
|
Krevetka1972 |
plosha,
ну чё, как поживаете, любители пластмассовых кругляшек? CD-рипы – нинужны!!!
|
DrStandBy |
CD-рипы – нинужны!!!
|
plosha |
прикупил тридцать два CD
|
Krevetka1972 |
прикупил тридцать два CD
Многие диски беру после ознакомления на ресурсе. За что, отдельное Спасибо релизерам |
plosha |
Krevetka1972, знакомишься в WEB варианте, а потом диск берёшь? не тролю!
|
Krevetka1972 |
plosha, Да, бывают такие варианты.
На счёт тролинга, я вышел из того возраста, когда на это нужно бурно реагировать |
kergarn |
Для меня вебки интересны лишь только в том случае, если релиз на физике не выходил. В противном случае либо рип с сидишки, либо покупка оригинального кругляшка.
|
plosha |
Krevetka1972, кто по гороскопу? однако ты агрессивный)
|
plosha |
kergarn, привет!
|
Krevetka1972 |
Krevetka1972, кто по гороскопу? однако ты агрессивный)
Я далеко не агрессивен, особенно последние время |
Krevetka1972 |
kergarn, Привет Камрад!
|
plosha |
парни, я просто по Вам соскучился, вот и пишу! альбом щас достойный прикупил: https://melusinerecords.bandcamp.com/album/echo-light-24bit
по знаку - близнец! |
plosha |
|
kergarn |
Krevetka1972, салют! 32 кругляшка - это мощно!
|
Krevetka1972 |
Krevetka1972, салют! 32 кругляшка - это мощно!
С прошлым закупом еще не разобрался(уехал на 33 дня в командировку), так по новой набрал |
plosha |
тут наткнулся на обсуждение одной фобии, связанной с коллекционированием красивых коробочек, вернее, не с коллекционированием, а с боязнью потерять эти коробочки, достаточно серьёзная штука оказывается, требующая немедленного врачебного вмешательства, сечёте парни?!
|
DrStandBy |
plosha, Там речь о других коробочках
|
plosha |
давайте соревнование устроим, например, кто больше рипов сделает, призовой фонд соберём, все дела!
|
Krevetka1972 |
plosha, Я сегодня еще 15 кругляшек прикупил) Моя Прелесть
|
plosha |
еще 15 кругляшек прикупил)
|
DrStandBy |
давайте соревнование устроим
|
Krevetka1972 |
давайте соревнование устроим
Вернее, участвовать не буду |
plosha |
не еду принципиально.
|
Krevetka1972 |
не еду принципиально.
|
plosha |
Krevetka1972, сфоткай коллекцию свою, сколько там вообще круляшек? кстати, а ты на Реде присутствуешь?
|
Krevetka1972 |
Krevetka1972, сфоткай коллекцию свою, сколько там вообще круляшек? кстати, а ты на Реде присутствуешь?
На Реде присутствую, но создал только одну раздачу. |
plosha |
Часть новых у меня в пакетах и стопках лежит. До винила даже не полезу
|
Krevetka1972 |
Часть новых у меня в пакетах и стопках лежит. До винила даже не полезу
|
plosha |
|
Krevetka1972 |
|
DrStandBy |
Вернее, участвовать не буду
|
Аndy |
давайте соревнование устроим, например, кто больше рипов сделает, призовой фонд соберём, все дела!
|
Krevetka1972 |
Я за себя скажу, у меня как минимум 49,5 см А если говорить серьезно, то как по мне... любой хоть раз оформивший раздачу, на любом ресурсе, уже хочет рассказать и показать что у него есть в наличии. И в связи с этим хочет безвозмездно, то есть даром(*Сова, Вини ПУХ), поделиться с обществом единомышленников своей коллекцией оцифрованных материалов. Если я не прав... Кидайте в меня тапки |
DrStandBy |
выиграть можно, только выхлоп-то какой?
|
Аndy |
Krevetka1972, Так оно всё так. О призовом фонде заговорил комрад plosha, а победа, да ещё и с призом - это стимул. По крайней мере, для меня, сделавшем на голом энтузиазме больше 15 к раздач на торрентах.
|
Krevetka1972 |
Krevetka1972, Так оно всё так. О призовом фонде заговорил комрад plosha, а победа, да ещё и с призом - это стимул. По крайней мере, для меня, сделавшем на голом энтизиазме больше 15 к раздач на раздач на торрентах.
Стимул это хорошо, но возможно повторюсь... Я собираю коллекцию для себя, для души. Многие вещи нет возможности послушать и проследить за их выходом в свет. Спасибо ресурсу и релизерам, что помогают си ё упущение исправить. С их помощью(ресурса и релизеров) много дисков появилось в моей коллекции |
plosha |
всем привет! только пришёл, нета не было пару дней, через часик подключусь к обсуждению!
|
Аndy |
всем привет! только пришёл, нета не было пару дней, через часик подключусь к обсуждению!
|
plosha |
давайте придумаем правила этой не вполне представляемой затеи, собственно, в чём суть состязания, кто быстрее извлечёт на определённом отрезке времени?
|
kergarn |
Вы это серьезно? Я думал, что это шутка. Мда-с...
|
plosha |
Вы это серьезно?
|
DrStandBy |
Вы это серьезно?
|
Аndy |
DrStandBy, Вот и пусть выкатывает какой-нибудь денежный или алкогольный эквивалент =)))
|
plosha |
DrStandBy, нам должно быть весело, иначе жизнь не в радость!
Аndy, можно и выкатить какой нибудь приз, но, давайте суть соревнования обрисуем, за что приз давать?! |
kergarn |
За релизерство не вижу смысла давать призы, а вот за адекваттные рецензии (негативные в том числе), было бы интересно. Сам участвовать не буду, но начинание поддержу (в том числе и материально).
|
plosha |
Я на эту "Олимпиаду" не еду принципиально.
Вернее, участвовать не буду Сам участвовать не буду, но начинание поддержу (в том числе и материально).
|
Krevetka1972 |
Я на эту "Олимпиаду" не еду принципиально.
Вернее, участвовать не буду Сам участвовать не буду, но начинание поддержу (в том числе и материально).
Благо на носу новогодние каникулы, может осилю Хотя может Алкоголь сломает |
plosha |
загнать-бы вас в барак и стегать плетью, чтоб не зазнавались и рипали чётче и быстрее!
|
Krevetka1972 |
загнать-бы вас в барак и стегать плетью, чтоб не зазнавались и рипали чётче и быстрее!
|
plosha |
Das ist richtig, mein General.
|
Krevetka1972 |
Das ist richtig, mein General.
|
plosha |
Krevetka1972,
|
plosha |
так, не вижу доклада по количеству рипнутых кругляшек!
|
Krevetka1972 |
Отчеты можно смотреть тут: http://new-team.org/tracker.php
|
g547 |
Приветствую друзья! У кого есть Arian 1 – Signals (2017) в качестве? Хорошая группа!
|
g547 |
Совсем забыл про Eisfabrik - Null Kelvin (2017)! Альбом класс! Аранжировка чем то напомнила Funker Vogt на мой взгляд.
|
Krevetka1972 |
g547, У меня пока нет ни того не того, к сожалению
|
plosha |
Совсем забыл про Eisfabrik - Null Kelvin (2017)! Альбом класс! Аранжировка чем то напомнила Funker Vogt на мой взгляд.
|
g547 |
О чем речь! Конечно сделаем! У нас все специалисты!
|
plosha |
Конечно сделаем!
|
kergarn |
g547, есть и первое, и второе. Только заливать не буду, пусть на трекере будут одни вебки.
|
plosha |
и второе
|
kergarn |
plosha, ну так у меня рип с диска. Получен по обмену и поэтому здесь не выкладывается.
|
Krevetka1972 |
g547, есть и первое, и второе. Только заливать не буду, пусть на трекере будут одни вебки.
Если да, то я более чем буду разочарован. С Уважением |
plosha |
Получен по обмену и поэтому здесь не выкладывается.
|
kergarn |
Krevetka1972, plosha, поделиться могу, но не на трекере.
|
plosha |
поделиться могу, но не на трекере.
|
kergarn |
Но и Вас буду убедительно просить не выкладывать здесь, т.к. это было одно из условий обмена.
|
kergarn |
Короче, в ЛС пишите, господа.
|
plosha |
Конечно сделаем!
|
Krevetka1972 |
Конечно сделаем!
|
g547 |
чего то не открывается и не качается!
|
DrStandBy |
Только заливать не буду, пусть на трекере будут одни вебки.
|
plosha |
Всех с Наступающим!
Дорогие Друзья и соратники, пообщавшись со многими достойными представителями Нашего сообщества из раздела музыки и кино, можно сделать один вывод, всем окончательно надоел открытый доступ к ресурсу и отсутствие рейтинга, как такового, многие приняли или собираются принять решение делиться чем либо исключительно в закрытом разделе или посредством обменников. основная мысль: какого хрена мы должны таскать каштаны из огня, если завтра это будет лежать на каждой помойке, а админам всё фиолетово! поиски программиста (за вознаграждение) в этом году не увенчались успехом, это факт от которого очень грустно. прошу активизироваться и поискать надёжного человека среди своих знакомых, желательно регион МСК. в 2018 году это вопрос должен быть закрыт окончательно! |
plosha |
Любителям пластмассовых кругляшек:
Парни, вот какая мысль, закрыть разделы, создать вкудахте группы непосредственно по разделам и постить там мр3 альбомы со ссылкой на раздачу в лосслесс, допуск осуществляется за донаты/материал/участие/прошлые заслуги/итд. много моих друзей не хотят постить свой материал у нас по причинам указанным в сообщении выше и я в том числе, что скажете? |
DrStandBy |
ploshaзакрыть разделы не самая здравая идея. А вот сделать систему разделов скрытых отдельных от публичных вполне осуществима даже в текущей версии движка
|
Страница 3 из 4 |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |