Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
К странице… |
---|
ЭОН (рaсширенный
|
Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Eora |
Здравствуйте. Почему то не удается установить 4.62. При разархивации архива установщика выдает сообщение "Не удается... Вин 10, другое ПО устанавливается. Подскажите в чем может быть проблема и как решить?
|
Svoboda-SS |
Упоротый Лис, да ладно, человек, наверное, просто "опечатался" )))
С заплаткой № 2 замечаний нет? Всё нормально, коллеги? |
DrStandBy |
в этой теме вряд ли они будут кому-то интересны..
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Дополнение 4.62.2 (выпущенное 06.05.2019) не портит таблетку для 4.62.
После его установки на 4.62 или 4.62.1 повторно применять патч не требуется. РАЗРАБОТАНО!!!
1. Требование о представлении пояснений по НДС КНД 1165050 в соответствии с письмом ФНС России от 12.02.2019 ЕД-4-15/2364@: - прием xml-файла в формате 5.05 - просмотр данных требования 2. Формирование xml-файлов в формате 5.04 в соответствии с Приказом ФНС России от 01.04.2019 №ММВ-7-6/162@ следующих документов в режиме "Учет/ Учет товаров, работ, услуг": - книги продаж КНД 1115103 - дополнительного листа книги продаж КНД 1115106 3. Отчет об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов в соответствии с Письмом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08.06.2010г. № 00-07-12/2968 в режиме Документы/Документы для Ростехнадзора ДОРАБОТАНО!!! 1. Налоговый расчет по налогу на имущество организаций КНД 1152028, налоговая декларация по налогу на имущество КНД 1152026 в части: - формирования xml-файла - расчета коэффициента Кв раздела 3 2. Форма 0606038/Форма № 1 в режиме «Документы для органов Росстата». 3. Отчет ОФР (340-ФЗ) в части: - реализации схемы версии 02 формата версии 5.02; - проверки максимального размера проверяемого файла 50 мб; - ввода и контроля идентификационного номера организации, в случае кода причины непредставления = 04 4.Уведомление о контролируемых сделках КНД 1111025 в части контроля данных |
miami2709 |
Дополнение 4.62.3 (выпущенное 21.05.2019) Выдает ошибку "Не прошло проверку - Ошибка загрузки" и на этом все!!! Ставил на 4.62.1.
|
shvhome |
miami2709, попробуйте выполнить такие рекомендации: http://new-team.org/post-299649#299649
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Дополнение 4.62.3 (выпущенное 21.05.2019) не портит таблетку для 4.62.
После его установки на 4.62 или 4.62.1 или 4.62.2 повторно применять патч не требуется. ДОРАБОТАНО!!!
1. Налоговая декларация по НДПИ КНД 1151054 в виде реализации xsd-схемы версии 03 к версии формата 5.06 в соответствии с письмом ФНС России от 15.05.2019 № 3-4-08/173@ 2. Отчет ОФР (340-ФЗ) в части: - обновления рекомендаций по заполнению электронных форматов представления организациями финансового рынка информации, предусмотренной положением, утвержденным постановлением Правительства РФ ОТ 16.06.2018 № 693, для версии формата 5.02; - переименования признаков договора (счета или его аналога): счет не подтвержден документально – незадокументированный / счет неактивен - спящий. 2. Форма 0602003/Форма № 11(сделка), 0602004/ Форма № 11-НА, 0611001/Форма № 1-фермер в режиме «Документы для органов Росстата». |
ДмитрийC |
Привет всем! Может данный вопрос уже озвучивался , но я спрошу еще раз ....Есть ли в настройках организации возможность забивки 2 КПП для рахных видов отчетности для ЕНВД свой а ДЛЯ РСВ свой.... все еще надо ручками менять что крайне неудобно и не практично Спасибо!
|
ZeuS300 |
Привет всем! Может данный вопрос уже озвучивался , но я спрошу еще раз ....Есть ли в настройках организации возможность забивки 2 КПП для рахных видов отчетности для ЕНВД свой а ДЛЯ РСВ свой.... все еще надо ручками менять что крайне неудобно и не практично Спасибо!
В Вашем случае придется завести организацию как двух плательщиков, с разными КПП. Либо такой вариант: если вы подаете РСВ и ЕНВД в разные инспекции, то при добавлении (выборе) инспекции можно указать необходимый Вам КПП. Пример: ИФНС 7707 - КПП плательщика 770701001 добавляете дополнительную инспекцию, например 7708, и там указываете КПП для ЕНВД, 770845001. Дополню: или создайте еще одну такую же инспекцию, с нужным Вам КПП. Это наверное оптимальный вариант, при заполнении отчетности - выбирайте инспекцию с нужным КПП. |
gruvich |
В Вашем случае придется завести организацию как двух плательщиков, с разными КПП. Либо такой вариант: если вы подаете РСВ и ЕНВД в разные инспекции, то при добавлении (выборе) инспекции можно указать необходимый Вам КПП. Пример: ИФНС 7707 - КПП плательщика 770701001 добавляете дополнительную инспекцию, например 7708, и там указываете КПП для ЕНВД, 770845001. |
Kot777 |
Уже 4.62.4 вышел.
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Дополнение 4.62.4 (выпущенное 05.06.2019) не портит таблетку для 4.62.
После его установки на 4.62 или 4.62.1 или 4.62.2 или 4.62.3 повторно применять патч не требуется. РАЗРАБОТАНО!!!
1.Специальная декларация в соответствии с Федеральным законом № 110-ФЗ от 29.05.2019 ДОРАБОТАНО!!! 1. Отчет ОФР (340-ФЗ) в части: - обновления значения MessRefID при каждом формировании транспортного контейнера; - подтверждения достоверности расхождения адреса в случае, если клиент - физическое лицо не является налоговым резидентом ни в одном государстве; - добавления дополнительного контроля введенных данных. 2. ТК с отчетом ОФР (340-ФЗ) из XML файла в части контроля выбранного XML файла. |
useb64 |
4.63 вышла. Ждем shvhome
|
Tolson77 |
4.63 вышла. Ждем shvhome
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Торрент обновлен (см. в шапке темы) в связи с выходом новой версии ЭОН 4.63.
В раздаче новый патч для 4.63. Применяем его после установки программы в СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ с приложенной инструкцией! Прошу ВСЕХ перед обновлением ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать резервную копию данных! Будем надеяться, что обойдется без сюрпризов (как было с 4.62) РАЗРАБОТАНО!!!
1. Уведомление об уменьшении суммы налога, уплачиваемого в связи с применением патентной системы налогообложения, на сумму расходов по приобретению контрольно-кассовой техники КНД 1112020 в соответствии с Приказом ФНС России от 18.03.2019 №ММВ-7-3/138@ в режиме "Документы/Иные документы для налоговых органов/Документы для применения ЕСХН, УСН и патентной системы" ДОРАБОТАНО!!! 1. Налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) КНД 1151020 в части реализации xsd-схемы версии 02 к версии формата 5.13 в соответствии с письмом ФНС России от 29.04.2019 № 11-1-06/0454@ 2. Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость при оказании иностранными организациями услуг в электронной форме КНД 1151115 в части реализации xsd-схемы версии 02 к версии формата 5.02 в соответствии с приказом ФНС России от 05.03.2019 № ММВ-7-3/118@ 3. Специальная декларация в части добавления "валюта" в Листы Ж и З |
lambre |
спасибо отправлю на телефон
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Дополнение 4.63.1 (выпущенное сегодня) не портит таблетку для 4.63.
После его установки на 4.63 повторно применять патч не требуется. ДОРАБОТАНО!!!
1. Заявление о возврате денежных средств, перечисленных в бюджетную систему Российской Федерации в качестве единого налогового платежа физического лица, КНД 1112542 в части формирования файла в формате передачи в электронной форме в соответствии с приказом ФНС России от 14.12.2018 № ММВ-7-8/804@ 2. Налоговая декларация по НДПИ КНД 1151054 в виде реализации xsd-схемы версии 04 к версии формата 5.06 в соответствии с письмом ФНС России от 13.06.2019 № 3-4-08/204@ |
apol |
Добрый день.
Может кто поможет в такой проблеме. И так. ЭОН Версия 4.62.3 при переносе на др. комп. у одного из плательщиков пропали некоторые отчеты (данный плательщик сдавал отчеты в разные НО). Переносил базу следующим образом: 1. Установил на "новом" комп. 4.62 2. Обновил до 4.62.3 3. Скопировал FILIAL и rgst.dbf, далее переиндексация и синхронизация плательщиков. Проблему пытался устранить путем переиндексацией <Только по текущему налогоплательщику> справочники, формы, накопительные базы. Раньше при таком переносе всё прокатывало. Видимо что то упустил ? Вариант Сохранение с дальнейшим Восстановлением использовать не хотелось бы. |
nimbus |
Добрый день.
Может кто поможет в такой проблеме. И так. ЭОН Версия 4.62.3 при переносе на др. комп. у одного из плательщиков пропали некоторые отчеты (данный плательщик сдавал отчеты в разные НО). Переносил базу следующим образом: 1. Установил на "новом" комп. 4.62 2. Обновил до 4.62.3 3. Скопировал FILIAL и rgst.dbf, далее переиндексация и синхронизация плательщиков. Проблему пытался устранить путем переиндексацией <Только по текущему налогоплательщику> справочники, формы, накопительные базы. Раньше при таком переносе всё прокатывало. Видимо что то упустил ? Вариант Сохранение с дальнейшим Восстановлением использовать не хотелось бы. |
apol |
Добрый день.
Может кто поможет в такой проблеме. И так. ЭОН Версия 4.62.3 при переносе на др. комп. у одного из плательщиков пропали некоторые отчеты (данный плательщик сдавал отчеты в разные НО). Переносил базу следующим образом: 1. Установил на "новом" комп. 4.62 2. Обновил до 4.62.3 3. Скопировал FILIAL и rgst.dbf, далее переиндексация и синхронизация плательщиков. Проблему пытался устранить путем переиндексацией <Только по текущему налогоплательщику> справочники, формы, накопительные базы. Раньше при таком переносе всё прокатывало. Видимо что то упустил ? Вариант Сохранение с дальнейшим Восстановлением использовать не хотелось бы. Базу ЭОН "кидал" с первого на второй, с второго на третий и с третьего на первый комп. (не спрашивайте за чем) и на каком вышел косяк не известно. Конечно есть (были!!!) архивы директории INPUTDOC, но (спасибо помощникам) архивы обновили,переименовали, "взвесили, пересчитали" и теперь "мой дом на каждом углу". Может такой вариант? Где то на форуме прочел - открыть нужный период с нужной формой - естественно поле пустое, далее создать форму, предлагает заменить "ДА" "НЕТ", выбираем "НЕТ", далее РАСЧЕТ и вот потерянная форма восстановилась, далее сохраняем, сам не испытывал. Спасибо Всем |
Svoboda-SS |
Коллеги, как 4.63 себя ведет? Отзывы???
|
viktor888 |
Только скачал, мои целесообразные все в отпусках, отчётность подождет, пока не могу оценивать.
|
nimbus |
Коллеги, как 4.63 себя ведет? Отзывы???
|
lambre |
КНД 0000028 пропало. прочие документы не вкладки в ФЛ. у кого такая проблема отпишитесь. при составлении реестра к декларации 3 ндфл.
|
ZeuS300 |
КНД 0000028 пропало. прочие документы не вкладки в ФЛ. у кого такая проблема отпишитесь. при составлении реестра к декларации 3 ндфл.
|
lambre |
|
ZeuS300 |
|
lambre |
|
mi3468 |
скрин начальной страницы. буду признателен за помощь. что у меня не так ?
|
ZeuS300 |
Присоединяюсь к мнению, что Ваше меню похоже на Налогоплательщик ЮЛ.
Возможно переустановка поможет? |
Пашка В. |
Попробовали решить проблему с отсутствием документов переустановкой.
Сперва документы появились, потом пропали. Пытаемся понять, что произошло. Версия ЭОН 4.63 |
lambre |
все решилось переустановил и по инструкции замена. не пойму с чего это . думаю что я виновник. как говорится кроме меня ни кто не виноват. всем спасибо за помощь.
|
Пашка В. |
Поделюсь своими наблюдениями за поведением обновы 4.63.
У нас стоит на разных серверах копии ЭОН, обновляли примерно в одно время. На одном из серверов используется очень активно, на остальных значительно реже. Так вот, сразу после обновления все документы были везде. На том сервере, где используется очень активно - почти сразу же документы пропали. После переустановки появились, но вскоре пропали снова. На тех серверах, где ЭОН используется не так часто, документы не пропадают долго. Но на одном из них (где активность побольше) - сегодня тоже пропали. Другой зависимости я не заметил, мне кажется, что есть некая связь между активностью использования и отвалом документов. Все это происходит на версиях 4.63, 4.63.1, 4.53.2. Как временное решение, я собираюсь откатить на версию 4.62.4, надеюсь, все пройдет нормально. |
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Дополнение 4.63.2 (выпущенное 28.06.2019) не портит таблетку для 4.63.
После его установки на 4.63 или 4.63.1 повторно применять патч не требуется. РАЗРАБОТАНО!!!
1. Заявление о гибели или уничтожении объекта налогообложения по налогу на имущество физических лиц КНД 1150075 в части формирования бумажного носителя в формате PDF417 в соответствии с Приказом ФНС России от 24.05.2019 №ММВ-7-21/263@ в режиме "Документы/Иные документы для налоговых органов/Документы по учету" |
IVS_1983 |
установил 4.63 все работало на следующий день пропали все доп отчеты кроме налоговой. попробую переустановить. посмотрю что получится
|
aaaxl |
4.63.2 установил. ЭОН превратился в обыкновенный Налогоплательщик ЮС. Повторное применение таблетки не помогло. пришлось откатиться на 4.63 и 4.63.1.
|
Пашка В. |
4.63.2 установил. ЭОН превратился в обыкновенный Налогоплательщик ЮС. Повторное применение таблетки не помогло. пришлось откатиться на 4.63 и 4.63.1.
Я откатился до 4.62.4, грущу. |
mav46rus |
Тоже сегодня утром программа превратилась в урезанную, сразу на 2-х машинах, переустановка таблетки не помогла, дорогой наш shvhome, ждем решения))
|
shvhome |
Странно...
Может 4.63.2 не оттуда качали? Надо тут: http://www.o-np.ru/download1.html Как вариант, можно при возникновении такой проблемы попробовать заменить в папке VOC файл списка меню: http://shv-it.ru/temp/v_menu.DBF (правый клик мышью - Сохранить как) |
aaaxl |
Странно...
Может 4.63.2 не оттуда качали? Надо тут: http://www.o-np.ru/download1.html Как вариант, можно при возникновении такой проблемы попробовать заменить в папке VOC файл списка меню: http://shv-it.ru/temp/v_menu.DBF (правый клик мышью - Сохранить как) |
Пашка В. |
Может 4.63.2 не оттуда качали?
Файлик заменить пробовали, не помогло. |
aaaxl |
Может 4.63.2 не оттуда качали?
Файлик заменить пробовали, не помогло. |
poctak |
После установки первый загрузилась нормально, затем закрыл и открыл снова исчезли в меню документы (установка на диск Е;).
Снова все удалил установил на диск С; отключил сетевую карту и антивирусник, вроде все работает на всякий случай заблокировал выход в интернет программы. Установил 4.63.2. Пока работает. OS windows 10 |
mav46rus |
Странно...
shvhome |
Я, конечно, не работаю в самой программе уже давно (не создаю отчеты и документы).
Но версию 4.63.х запускал не один десяток раз - меню пока всё на месте. |
shvhome |
Что-то зачастили разработчики с обновлениями!
Может исправили наконец-то косяк, с которым мы столкнулись? Дополнение 4.63.3 (выпущенное сегодня) не портит таблетку для 4.63. После его установки на 4.63 (или 4.63.1 или 4.63.2) повторно применять патч не требуется. Можно заменить только v_menu.DBF, чтобы убрать пункт "Регистрация" в меню программы. РАЗРАБОТАНО!!!
1. Формы 0609401/Форма № 1-КСР (краткая), 0613035/ Форма № 8-ВЭС (транспортные услуги) в режиме «Документы для органов Росстата». ДОРАБОТАНО!!! 1. Заявление о гибели или уничтожении объекта налогообложения по налогу на имущество физических лиц КНД 1150075 в части возможности множественного формирования. 2. Формы 0601013/Форма № ПМ, 06110016/ Форма № П-5 (м) в режиме «Документы для органов Росстата». |
SANTAMAZ980 |
Добрый вечер! Сегодня и у меня пропали документы из меню! А пропали они после того, как девочки через меню проверили обновления через интернет. Может совпадение, не знаю!
|
shvhome |
Установка 4.63.3 не решает проблему?
Кто-нибудь пробовал? |
scani |
Установка 4.63.3 не решает проблему?
Кто-нибудь пробовал? Переустановила, но не стала выполнять п.4 и 5 инструкции, т.е. менять название с ЭОН на Налогоплательщик ЮЛ и убирать пункт "регистрация". Все документы появились. |
Евгений3103 |
Тоже пропали пункты меню !!! Документы длф фсс, пфр, документы по регистрации... Установлена win7
|
mav46rus |
2 дня, я опять пропали пункты меню, update .3 не решает проблему. Попробовали вновь переустановить и не ставить таблетку. Будем наблюдать. WIN 10.
|
telec62 |
Так-же пропали пункты меню !!! Документы длф фсс, пфр, документы по регистрации после переустановки день-два документы есть потом снова пропадают хоть с обновлением хоть без.
|
vesnas |
у меня на win 7 тоже в меню документы не все
|
mi3468 |
4.63.3/win 7, полет нормальный, как и во всех предыдущих версиях. Проверил стандартный набор: документы ПФР, ФСС, и квартальные налоговые
|
Savosay |
Та же песня, первый раз пропали документы, все снесла переустановила заново, неделю работало нормально, а сегодня с утра снова пусто.
|
Пашка В. |
На одном из наших серверов ЭОН 4.63.2 постоял некоторое время нормально, мы его обновили до 4.63.3 - все еще работает.
Единственное различие, которое я увидел - в нем мы не меняли файлик v_menu.DBF Если пропали документы, и заменить файл v_menu.DBF на исходный - ничего не происходит. Если сразу не менять v_menu.DBF - вроде, пока (тьфу-тьфу, не сглазить) полет нормальный, уже неделю. На выходных планирую обновить на другом сервере, так же не менять v_menu.DBF, посмотрю, что получится. |
shvhome |
Ну вот, какая-то закономерность наклёвывается.
Вижу примерно такой вариант: 1. В "урезавшейся" базе делаем сохранение данных в файл (Сервис - Сохранение информации). 2. Для страховки делаем копию всей папки "Inputdoc" на другой носитель/лок.диск. 3. Удаляем программу полностью, после этого вручную удаляем всю папку "Inputdoc". 4. Устанавливаем ЭОН из дистрибутива 4.63, обновляем до 4.63.3. 5. Применяем патч (БЕЗ замены v_menu.DBF) 6. Загружаем базу данных (Сервис - Восстановление информации). |
shvhome |
Ну как, кому-нибудь помог последний вариант?
|
kurd84 |
На следующий день урезалась.
|
kurd84 |
Папку VOC скопировал с установочной папки "ЭОН", заменил файлы из патча. Всё вернулось, но 4.63. Пока работает.
|
GrBear |
Добрый день.
Где можно взять обновление 4.62.4 или 4.62.(2-3) ? Пока боюсь ставить 4.63... |
Евгений3103 |
Ну вот, какая-то закономерность наклёвывается.
Вижу примерно такой вариант: 1. В "урезавшейся" базе делаем сохранение данных в файл (Сервис - Сохранение информации). 2. Для страховки делаем копию всей папки "Inputdoc" на другой носитель/лок.диск. 3. Удаляем программу полностью, после этого вручную удаляем всю папку "Inputdoc". 4. Устанавливаем ЭОН из дистрибутива 4.63, обновляем до 4.63.3. 5. Применяем патч (БЕЗ замены v_menu.DBF) 6. Загружаем базу данных (Сервис - Восстановление информации). |
Пашка В. |
По совету kurd84, когда слетели документы, заменил папку VOC на оригинальные из установочной папки. Только я перед этим сохранил прежнюю папку VOC в другом месте. Документы вернулись, версия стала 4.63
Тогда я заменил обратно - версия стала 4.63.3, документы не пропали. колдунство! Поверхностно пробежал - форма 3НДФЛ создается, заполняется, ошибок не видать. Даже обидно, сколько времени было потрачено на переустановки, переиндексации... |
Евгений3103 |
По совету kurd84, когда слетели документы, заменил папку VOC на оригинальные из установочной папки. Только я перед этим сохранил прежнюю папку VOC в другом месте. Документы вернулись, версия стала 4.63
Тогда я заменил обратно - версия стала 4.63.3, документы не пропали. колдунство! Поверхностно пробежал - форма 3НДФЛ создается, заполняется, ошибок не видать. Даже обидно, сколько времени было потрачено на переустановки, переиндексации... |
Евгений3103 |
SANTAMAZ980 |
колдовство не колдовство, видимо разработчики какую-то кракозябру запустили в программу раз так происходит! shvhome, плиз выручай! на тебя вся надежда!
|
mi3468 |
4.63.4/win 7, полет нормальный, как и во всех предыдущих версиях. Проверил стандартный набор: документы ПФР, ФСС, и некоторые квартальные налоговые. Смена налогоплательщика, поиск обновлений...пока НИКАКИХ отклонений в работе нет. Все процедуры делал строго по инструкции ТС
|
shvhome |
колдовство не колдовство, видимо разработчики какую-то кракозябру запустили в программу раз так происходит! shvhome, плиз выручай! на тебя вся надежда!
Если бы я "поймал" такой момент, то может быть и обнаружил, где "собака зарылась". ((( Дополнение 4.63.4 (от 19.07.2019) не портит таблетку для 4.63. |
telec62 |
На одном пк winXP работает с самого начала 4.63.2 дальше не обновлялся пока нормально, на 2 двух win7 и winxp с обновлениями проработало дня 4 и слетело на бесплатную откатил на 4.63 за неделю пока не слетело,я думаю где-то в обновлениях что-то вшито
|
SANTAMAZ980 |
У меня winXP, обновлялся до 4.63.3 раза три, слетало через два дня до бесплатной. Откатился на 4.63, четыре дня работаем нормально. Обновляться боюсь (((
|
Olga428 |
Добрый день.
Где можно взять обновление 4.62.4 или 4.62.(2-3) ? Пока боюсь ставить 4.63... |
shvhome |
4.62 со всеми дополнениями и патчем можно скачать тут: http://shv-it.ru/temp/4.62.zip
|
GrBear |
4.62 со всеми дополнениями и патчем можно скачать тут: http://shv-it.ru/temp/4.62.zip
|
Пашка В. |
У кого нибудь продолжает проявляться проблема? У нас такое впечатление, что она как-то сама собой пропала.
|
SANTAMAZ980 |
Не пропала! Все так же мучаюсь ((( При чем слетела 4.63 продержавшаяся 10 дней, обновления не ставил
|
kurd84 |
проблема не исчезла, играюсь с папкой VOC
|
ZeuS300 |
У кого нибудь продолжает проявляться проблема? У нас такое впечатление, что она как-то сама собой пропала.
|
ДмитрийC |
такая же ерунда все переустановил но сейчас вижу опять усеченная 4.63.4 нету ни ПФР ни ФСС и т.д.
|
panno |
Вопрос всем у кого слетает эон 4.63 - антивирус какой? Есть версия что Nod32 вновен в слете регистрации.
|
ДмитрийC |
да нод 32 стоит , а интересно что именно он блокирует или ломает , или что его надо сносить, у кого какие есть наработки
|
SANTAMAZ980 |
Стоит каспер и такая же беда (
|
kurd84 |
11 дней полет нормальный, пока не слетает.
|
tarakan |
|
SANTAMAZ980 |
У меня не наблюдалось
|
buhexp |
|
tarakan |
|
ДмитрийC |
А кто интересно на сайте http://eon.npul.ru/viewtopic.php?t=7247 (форум ЭОН) зарегился как IvanPetrov
Новичок, Зарегистрирован: 27.06.2019, Сообщения: 1 Откуда: Омск, и задал вопрос разработчикам " Добрый день. Вчера внезапно после очередного запуска программы версии 4,63,1 в меню Документы исчези пункты "Документы для органов ПФР", "Документы для органов Росстата", ФСС, РАР, кадры и зарплата, и т.д. " и каков был ответ? если это кто то из наших P.S. я продублировал этот вопрос и если ответ прийдет то отпишусь ...... |
lambre |
сегодня у меня случилось.4.63 стояла все норм было. на выхи комп стоял не включенный. прихожу запускаю все сегодня и на тебе новость усеклась. хммм. файл- червь где то с командой на обрезание стоит и таймер тикает до определенного момента ))). логики нет но так как то ...
|
Евгений3103 |
Вопрос всем у кого слетает эон 4.63 - антивирус какой? Есть версия что Nod32 вновен в слете регистрации.
|
ДмитрийC |
А кто интересно на сайте http://eon.npul.ru/viewtopic.php?t=7247 (форум ЭОН) зарегился как IvanPetrov
Новичок, Зарегистрирован: 27.06.2019, Сообщения: 1 Откуда: Омск, и задал вопрос разработчикам " Добрый день. Вчера внезапно после очередного запуска программы версии 4,63,1 в меню Документы исчези пункты "Документы для органов ПФР", "Документы для органов Росстата", ФСС, РАР, кадры и зарплата, и т.д. " и каков был ответ? если это кто то из наших P.S. я продублировал этот вопрос и если ответ прийдет то отпишусь ...... возможно, дистрибутив программы скачан с ошибкой - скачайте еще раз, обратите внимание на размер файла: http://o-np.ru/download.html возможно, что программа установки не смогла заменить все файлы возможно, было недостаточно места на жестком диске (надо минимум 1.5 ГБ) возможно, работе мешает антивирус возможно, вы переписали файлы из папки со старой версии в папку с установленной новой версией - так делать нельзя 1. убедитесь, что с программой никто не работает и все вышли из нее 2. перезагрузите компьютер 3. отключите антивирусную программу !!! 4. запустите программу установки eon463.exe, (если во время установки будет запрос Исправить/Удалить - выберите вариант Исправить) 5. запустите программу 6. выйдите из программы 7. скачайте и установите 4.63.5 C уважением, разработчики Ну как-то так, на себе испробовал все восстановилось поработаю посмотрю.....надолго ли |
lambre |
сегодня у меня случилось.4.63 стояла все норм было. на выхи комп стоял не включенный. прихожу запускаю все сегодня и на тебе новость усеклась. хммм. файл- червь где то с командой на обрезание стоит и таймер тикает до определенного момента ))). логики нет но так как то ...
|
mi3468 |
63.5 не содержит нужных мне изменений, но в плане теста установил и проверил функционал. Патч не менял. Все по-прежнему на месте и исправно работает, причины этого пока не найдены ))
Перед установкой отключаю Аваст на 10 минут |
serge000 |
Что / когда / как изменилось (как пишут выше, даже при оставленном на ночь вкл. компе), после чего пропали некоторые пункты меню, т.н. тайм-бомба, детектится через контрольные суммы файлов - MD5 и пр. Суммы то я собрал по всем папкам (до и после замены файлов), но пока на виртуалке такого эффекта не вижу (2-й день) - все на своих местах. "Продолжаю наблюдение" )) Может от кол-ва запусков зависит?
|
kurd84 |
23 дня полет нормальный, в программе работаю постоянно.
|
Savosay |
Пока не устанавливала 4.63.5 все держалось, сегодня решила установить,полный комплект менюшки пропал
|
smith15 |
Вышла новая версия ЭОН 4.64
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Торрент обновлен (см. в шапке темы) в связи с выходом новой версии ЭОН 4.64.
В раздаче новый патч для 4.64. Применяем его после установки (или обновления) программы в СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ с приложенной инструкцией! Прошу ВСЕХ перед обновлением ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать резервную копию данных! Просьба сообщать, не пропала ли проблема версии 4.63 РАЗРАБОТАНО!!!
1. Режим "Документы/ Иные документы для налоговых органов/ Уведомления о невозможности представления в установленные сроки документов" для формирования уведомления о невозможности представления в установленные сроки документов КНД 1125045 в соответствии с Приказом ФНС России от 24.04.2019 №ММВ-7-2/204@. 2. Реестр документов (чеков) для компенсации суммы НДС КНД 1155217 в соответствии с Приказом ФНС России от 13.02.2019 №ММВ-7-15/65@ в разделе "Документы/ Реестр документов (чеков) для компенсации суммы налога на добавленную стоимость" 3. Заявление о выплате (перерасчете) пособия (оплате отпуска) в части формирования бумажного носителя в соответствии с приложением № 1 к приказу ФСС РФ от 24.11.2017 №578 ДОРАБОТАНО!!! 1. Налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) КНД 1151020 в части реализации схемы версии 03 формата версии 5.13 в соответствии с письмом ФНС России от 16.07.2019 № 11-1-06/0711@ 2. Утратили силу следующие документы в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 22 апреля 2019 г. N 274н в режиме "Документы/ Документы для органов ФСС": - Заявление о регистрации в качестве страхователя ЮЛ по месту нахождения обособленного подразделения КНД 4004 - Заявление о снятии с регистрационного учета в юридического лица по месту нахождения обособленного подразделения КНД 4005 3. Уведомление об участии в иностранных организациях (об учреждении иностранных структур без образования юридического лица) КНД 1120411 в части реализации xsd-схемы версии 02 к версии формата 5.02 в соответствии с письмом ФНС России от 19.08.2019 № 13-3-08/0064@ |
vysotin |
Благодарю! Установил. Полёт нормальный))
|
serge000 |
Первый день плотной работы - косяков не заметили. Спасибо!!!
|
Пашка В. |
На четвертый день работы пропали документы.... вылечилось тем же рецептом - скопировал в папку VOC оригинальные файлы... пока работает.
Версия 4.64 |
Страница 15 из 21 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21 След. |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |