| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Black Metal, Avantgarde) Sigh - Infidel Art - 1995 (2025 Peaceville),
|
| Главная » Зарубежный Metal » Avant-garde, Experimental Metal (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Musicgate |
--Sigh - 1995 - Infidel Art (2025 Peaceville)
--Ремастерированное двухдисковое издание к 30-летию классического второго опуса атмосферного блэк-метала группы Sigh. Включает интервью с Мираи Кавасимой.--Жанр: Black Metal, Avantgarde Носитель: CD (Studio, Remaster, Reissue) Страна-производитель диска (релиза): Europe Год издания оригинала: 1995 Год переиздания: 2025 Издатель (лейбл): Peaceville Records Ltd. Номер по каталогу: CDVILED1311X Страна исполнителя (группы): Japan Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans Продолжительность: 1:58:19.0 Источник (релизер): из коллекции Moca-dog (с благодарностью)-- --Трэклист:1. Izuna - 8:16 2. The Zombie Terror - 9:43 3. Desolation - 8:03 4. The Last Elegy - 10:30 5. Suicidogenic - 4:46 6. Beyond Centuries - 9:38 --
Exact Audio Copy V1.6 from 23. October 2020 REM GENRE "Black Metal, Avantgarde" foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1 --Трэклист:1. Izuna - 8:23 2. The Zombie Terror - 9:48 3. Desolation - 8:06 4. The Last Elegy - 10:32 5. Suicidogenic - 4:50 6. Beyond Centuries - 9:42 7. The Zombie Terror (Far East Gate In Inferno) - 9:37 8. Suicidogenic (Kawir Split EP) - 3:08 9. Schizo (Kawir Split EP) - 3:17 --
Exact Audio Copy V1.6 from 23. October 2020 REM GENRE "Black Metal, Avantgarde" foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1 ![]() ![]() ![]() Sigh, несомненно, одна из самых странных и изобретательных метал-групп, с которыми я сталкивался. С каждым альбомом они заново открывают себя неожиданным образом, не оставляя камня на камне в своем творчестве. Хотя Sigh часто называют блэк-метал-группой, их, вероятно, лучше всего описать как «авангардную»; их музыка и подход постоянно меняются, но их амбиции и оригинальность остаются неизменными. Их первый альбом, «Scorn Defeat» (вместе с несколькими демо-записями), придерживался трэшевого блэк-метала, довольствуясь подражанием своим европейским современникам с теми же сырыми риффами и первобытной подачей, которыми наиболее известен жанр блэк-метала. «Infidel Art» знаменует собой большую эволюцию для группы и шаг к более амбициозному материалу, которым они будут известны в будущем.
На «Infidel Art» группа балансирует между прогрессивным мышлением и шаблонностью. Творчество Sigh здесь можно условно разделить на две стороны; Половина альбома посвящена звучанию блэк-трэша, которое отличается от демо-материала лишь улучшенным качеством записи. Быстрые риффы и энергия группы доставляют удовольствие, и хотя им не хватает того же умения создавать атмосферу, что и их современникам Mayhem или Emperor с их блэк-металом, звучание довольно хорошо исполнено и приятно тяжелое. Однако, на мой взгляд, более интересным является другое измерение звучания на «Infidel Art»; даже на ранних этапах Sigh не боялись испытывать границы своего стиля, и это было доведено до новых высот с добавлением странных симфонических элементов в их музыку. Иногда эти симфонические звуки — обычно это клавишные, имитирующие струнную секцию или японские духовые — призваны дополнять существующее звучание блэк-метала, перекликаясь с гитарами и барабанами, но Sigh достигают своего пика именно здесь, когда симфонические элементы берут верх. Я был очень удивлен сложностью оркестровок, которые Sigh сочиняют и исполняют здесь, особенно в конце хита «Desolation» — есть длинный фрагмент с драматическим кинематографическим размахом, который почти кажется взятым из фильма Серджио Леоне. Sigh также используют здесь немногочисленный чистый вокал поверх более хрипловатых, тяготеющих к металлу риффов, и они довольно теплые и хорошо исполнены. Однако одна вещь, которая продолжает меня раздражать в «Infidel Art», — это его несколько разрозненность. Здесь повсюду есть отличные идеи, и есть несколько действительно интересных вещей, но в целом он страдает от неровной последовательности. Когда я слушаю такие замечательные вещи, как «Desolation» или другие места, где Sigh творят свою симфоническую магию, может стать монотонным слышать, как они слишком долго сосредотачиваются на своем металлическом элементе то тут, то там. Обычно в музыке Sigh присутствует ощущение случайности, и я чувствую это и здесь; Хотя каждый аспект обладает огромным потенциалом, я иногда задаюсь вопросом, всегда ли их попытка сочетать разные звуки на альбоме эффективна или, скорее, надуманна. Очень хороший альбом для Sigh, а также ранний признак того, чего действительно можно добиться в блэк-метале, когда его музыканты начали мыслить нестандартно. Drums [Earthquake Drums], Percussion – Satoshi Fujinami Electric Guitar [Electric Sonic Rape], Acoustic Guitar [Acoustic Sonic Rape] – Shinichi Ishikawa Vocals [Hellchants], Bass [Thunder Bass], Keyboards [Sinister Orchestrations] – Mirai Kawashima Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |