Klorus X, если исходник бендкамп то почему "сомнительно", поясни. Тогда и формат вроде как получается WEB Compilation. А если это все-таки рип без документов то БК просто добавляет путаницу
Klorus X
DrStandBy, веб то же самое, что рип, только офсет поправлен. В моих понятиях, если веб бьётся на рип, то это рип без документов, а не веб. Ну а наши статусы ты сам знаешь, малоадекватны реальности. Сам же видишь проверку, о чём тут говорить. Там сейчас бывают кейсы и более дикие. Допустим Грув раздаёт 24 бита на БК, но на самом деле это не настоящие 24 бита, если их обрезать до 16, то они бьются по базе как точный рип, потому что это либо рип и есть, либо материал, из которого пишется диск, а 24 бита просто искусственно закодированы, их нет. Я уже говорил, что первичная оценка вебов как плохие рипы оказалась более адекватной реальности, чем потом стали относится к ним. По крайней мере 4416 надо всегда рассматривать с этой точки зрения.
protoz
Если у вебки поправлен офсет, чтобы веб бился как рип, то всё правильно - "сомнительно". Думаю, что если есть возможность из "кривых" вебок сделать рип, пусть и без документов, то это неплохо. Тут уж сам релизёр решает, как делать.
Почемучка
Klorus X, protoz, без пояснений как раз и будет путаница, а вот ее хотелось бы избежать. В данном случае если мы рип учитываем как рип "без документов" то сомнительно и стоит указать. Я вижу так, применительно к данной раздаче. Указывается что это WEB, Compilation и оставляется комментарий, что по базе вебка "сходится" с рипом с диска и следовательно, для возможной последующей замены поставлен статус "сомнительно". Это будет исторически честно.
protoz
Указывается что это WEB, Compilation и оставляется комментарий, что по базе вебка "сходится" с рипом с диска и следовательно, для возможной последующей замены поставлен статус "сомнительно".
Тоже вариант, причём достаточно информативный.
Klorus X
Я считаю это недорипом, а не вебом с дополнительными достоинствами. Вопрос происхождения вторичен, я гляжу вглубь материала.
Уж лучше честный 24 бит прямо с рендера, чем вот эти полуфабрикаты. Хорошо, что хотя бы по сути это точный рип диска. Большего и желать не нужно.
DrStandBy
Уж лучше честный 24 бит прямо с рендера
ну насколько я понял, он его в продажу не выпускал
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.