Snap! feat. Einstein / The Power (Remix '96) Жанр: Euro House, Rap Страна: Германия Год издания: 1996 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:21:00 Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 01. The Power 96 (Silk 7") (3:53)
02. The Power 96 (E=mc² 12") (6:44)
03. The Power (Original Dub 12") (4:57)
04. Ex-Terminator (From The Class 'X) (5:21)
Maria que pasa, тот же вопрос о целесообразности лога CUE Tools
Database_1558
Maria que pasa, тот же вопрос о целесообразности лога CUE Tools
Файлы конвертируются - минуя FLAC - сразу в mp3 "на лету" в Cuetools (одновременно проходя сверку по базам). Поэтому логи и жалко как бы удалять. Да и они по сути касаются mp3 как конечного продукта процесса.
Database_1558
Это как в старые добрые 00-е годы: покупаешь кнопочный телефон, а тебе куча книжечек и даже CD с программами. Не то, что сейчас...
Из восстановленного образа FLAC собранного из tracks+cue ---> image+cue файлы конвертируются в mp3. И чтобы потом спокойно спать, я оставляю эти логи.
Database_1558
Как в сборнике Roger Sanchez – Release Yourself: Ibiza 2002 на рутрекере.
Database_1558
Восстановление Image + Cue я и называю "на лету". Подумаешь, не так выразился. И именно "на лету": потому что на выходе получаются сразу image+Cue.mp3 - минуя Image+Cue.flac.
"
Database_1558
"Eurodance, Disco, Hi-NRG lossy"---> "Eurodance, Euro-House, Technopop (сборники) (lossy): на сайте только раздел сборники для mp3. Поэтому туда и отправлял.
DrStandBy
Maria que pasa, если вы не заметили или не обратили внимания, на сайте вообще стараются обходить материал с лосси, он актуален только в варианте "сборная раздача лейбла (исполнителя)", отсюда и отсутствие подразделов "под конкретные жанры в лосси" и я вас уверяю, у меня нет никакого желания эти разделы сделать, потому как пять-десять раздач ничего не решат, а если уж очень хочется поделиться "эксклюзивом", то и раздел для размещения всегда найдется, но без создания отдельного.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.