Натиск / Небо в огне Жанр: Metal, Rock Страна: Россия Год издания: 2004 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:45:42 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет (только фронтальная) Треклист: 01. В полнеба (4:10)
02. Всё решили за тебя (4:12)
03. Расплата (4:08)
04. Шторм (4:34)
05. Небо в огне (4:52)
06. Скрещены клинки (4:56)
07. Глоток свободы (3:34)
08. Кроме тебя (6:41)
09. Серый дождь (4:06)
10. Город теней (4:29)
Maria que pasa, зачем лог CUE tools для рипа в лосси? Какую информативность он даст?
Database_1558
Maria que pasa, зачем лог CUE tools для рипа в лосси? Какую информативность он даст?
Для порядка. Конвертирование в mp3 выполнено без "косяков". Лог создан, значит претензий к процессу преобразования LOSSLESS-MP3 нет.
Я так предполагаю.
zensam
Database_1558
Ссылку на Яндекс Диск отправил в Л.С.
DrStandBy
Я так предполагаю.
Абсолютно за уши притянутая теория, какую "точность" вы пытаетесь показать, если первоначальный формат сжимаете до лосси. Это пустая трата времени и "украшательства" не несущие никакой практической информации и полезности
Database_1558
Я так предполагаю.
Абсолютно за уши притянутая теория, какую "точность" вы пытаетесь показать, если первоначальный формат сжимаете до лосси. Это пустая трата времени и "украшательства" не несущие никакой практической информации и полезности
А у Вас ковры висят на стенах?
DrStandBy
К чему этот вопрос?
Database_1558
К чему этот вопрос?
Сравнил просто. Кто-то ценит ковры как дополнительный комфорт и тепло вместо холодной стены. А кто-то выбрасывает почти новые.
Я, например, ценю их и в 2024 году. Как и разного рода макулатуру.
DrStandBy
Забавная все-таки у вас логика размышлений, я вам про то, что публикуемый лог CUETools для лосси материала никакой информативности не несет, вы мне про то что вы храните все что "дорого сердцу". Тем самым порождаете не нужный флейм в теме. Как то так это смотрится со стороны. Очень прошу вас не "отягощать темы" подобными "дискуссиями"
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.