Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Trance, Goa Trance, Psy-Trance, PsyChill, Ambient Dub » Trance (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Database_1558 |
Sash! / Adelante (Bobina Megadrive Remix)
Жанр: Progressive Trance, Progressive House Год издания диска: 2018 Тип издания: WEB , Single Издатель: High Fashion Music Каталожный номер: HFM 1172 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:08:49 Источник: собственная покупка Наличие сканов в содержимом раздачи: нет (только фронтальная) Треклист: 01. Sash! – Adelante (Bobina megadrive remix) (5:40) 02. Sash! – Adelante (Bobina radio mix) (3:09) ----------------------- Торрент перезалит 8 мая 2024 года. 1. Внесены исправления в тегах. 2. Обновлена версия кодека. Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Sash! / Adelante
|
Database_1558 |
Sash! / Adelante
|
DrStandBy |
Maria que pasa, есть доля логики в ваших словах, но увы, в такие времена живем
|
Database_1558 |
DrStandBy, А для скриншотов покупки (необязательный пункт) допускается ли www.fastpic.org?
|
DrStandBy |
Maria que pasa, чем плох гетапик? Просто фастпик имеет особенность отваливаться
|
Database_1558 |
Maria que pasa, чем плох гетапик? Просто фастпик имеет особенность отваливаться
|
Database_1558 |
|
Database_1558 |
Maria que pasa, есть доля логики в ваших словах, но увы, в такие времена живем
Сиды ещё будут? https://new-team.org/viewtopic.php?t=28908 |
DrStandBy |
На fastpic есть третья ссылка сверху - где без рекламы сразу раскрывается картинка в форуме. Это меня и удерживает там. Один раз подобное получилось и на getapic. Но потом снова как миниатюрное стало.
|
DrStandBy |
Сиды ещё будут?
|
Database_1558 |
Сиды ещё будут?
|
Database_1558 |
Сиды ещё будут?
|
Database_1558 |
Скачано 100%.
|
Database_1558 |
Насколько же я всеяден в музыке. И Sash! И Sarah Ann и Bobina... и Сладка Ягода...
Не могу умом понять людей, которые слушают, например, один только Rock (наиболее часто встречающаяся категория лиц). Или один только Trance / House. |
Database_1558 |
В футболе есть понятие «атакающий полузащитник».
Это и есть что-то наподобие «всеядный в музыке» |
Андрамедон |
Sash! / Adelante
|
Database_1558 |
Насколько же я всеяден в музыке. И Sash! И Sarah Ann и Bobina... и Сладка Ягода...
Не могу умом понять людей, которые слушают, например, один только Rock (наиболее часто встречающаяся категория лиц). Или один только Trance / House. |
Database_1558 |
|
DrStandBy |
Maria que pasa, опять начинается баловство с размером картинок?
|
DrStandBy |
В футболе есть понятие «атакающий полузащитник».
|
Database_1558 |
Стриминговые сервисы – это ящик пандоры и бич современного общества! Файлообмен уже не станет прежним (манящим: когда ты с трясущимися от вожделения руками добываешь эти заветные файлы и бережёшь их чуть ли не под подушкой).
|
Klorus X |
Maria que pasa, это какой-то пережиток имперского сознания, когда хочется, чтобы тебя уважали только за то, что у тебя японский магнитофон, урванный за 6 зарплат.
Может быть искусство всё-таки должно быть доступно всем? А то получается, вы одну преграду для пользователей убрали (купили/достали) и тут же создаёте преграду в виде себя самого - мол, если вы мне не понравитесь, то я вам не дам ничего, не для вас доставал. Ну и в том же духе. Сами стримы не являются более или менее доступными, чем индивидуальные покупки, это даже более справедливый доступ, тот же Битпорт предоставляет весь каталог по подписке, но дают пока только mp3 - жмотство называется. Новость от 6 мая - Spotify запускает стриминг лосслесс. Последний бастион фарша пал. Juno странная платформа, которой нет в большинстве дистрибьюторов, и у них много эксклюзива, и нет подписок. Это пожалуй последний значимый сервис не охваченный лёгким доступом. Можете пользоваться тем, что там добывают только избранные. |
Database_1558 |
Maria que pasa, это какой-то пережиток имперского сознания, когда хочется, чтобы тебя уважали только за то, что у тебя японский магнитофон, урванный за 6 зарплат.
Может быть искусство всё-таки должно быть доступно всем? А то получается, вы одну преграду для пользователей убрали (купили/достали) и тут же создаёте преграду в виде себя самого - мол, если вы мне не понравитесь, то я вам не дам ничего, не для вас доставал. Ну и в том же духе. Сами стримы не являются более или менее доступными, чем индивидуальные покупки, это даже более справедливый доступ, тот же Битпорт предоставляет весь каталог по подписке, но дают пока только mp3 - жмотство называется. Новость от 6 мая - Spotify запускает стриминг лосслесс. Последний бастион фарша пал. Juno странная платформа, которой нет в большинстве дистрибьюторов, и у них много эксклюзива, и нет подписок. Это пожалуй последний значимый сервис не охваченный лёгким доступом. Можете пользоваться тем, что там добывают только избранные. А с этим синглом DJ Sash я вообще лоханулся: сегодня нашёл его у себя с датой январь 2021 года. А деньги за него отдал в январе 2024 года. Не знаю теперь смеяться или плакать. Вот он перед вами - и дата 6 января 2021: А вообще надо на покупку CD-дисков переходить во избежание повторов. Да и они могут оказаться на торговых площадках или стримах в извлечённом виде. |
Klorus X |
А вообще надо на покупку CD-дисков переходить во избежание повторов.
Да и они могут оказаться на торговых площадках или стримах в извлечённом виде.
Или DRM-защиту ставят.
А с этим синглом DJ Sash я вообще лоханулся
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |